OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

Instagram

Let's play!
Tapi di rumah masing-masing ya mainnya. Wkwkk.
Lace up pencil skirt from @bigsizejumbo
#endorsement #shoxsquad #ootd #fashion #celebratemysize #clozetteid #plussize #plussizefashion #curvygirl #curvywomanindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat buat semuanya. Jaga kesehatan dan jangan lupa cuci tangan.
Blouse: @bigsizejumbo
#shoxsquad #plussize #Clozetteid #fashion #endorsement #endorsementindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes..you gotta be bold. Just rock the world~ booyah!
.
.
Some of you might not understand my caption but that is okay. At least you notice that I'm wearing super comfy stripes culottes pants from @sit.pants
They are available in various colours and sizes!

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you have meeting at 8 but must stroll the mall at 10.
.
.
Wearing Brick Salome Top from @plusbylabel8
Plus by label8 is the newest launch and also part of @label8store that focusing on plussize clothing. So, if you see for more plussize clothing choices, you definitely need to check out @plusbylabel8
They carry so much option from casual to formal attire. Congrats for your launch @plusbylabel8
💕

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨✨SURPRISE ! ✨✨
Ini dia yang udah aku janjiin dari entah berapa bulan lalu. Aku minta maaf banget kalo harus ketunda selama ini. 🙏✨ Giveaway ini adalah bentuk terima kasih aku karena udah melewati jumlah follower 3000k dan juga aku sudah lebih dari 1 tahun bekerjasama dengan @celana.hitz sebagai model katalog mereka. Maka dari itu aku mau bagi bagi hadiah lumayan banyak!

Cara ikutan giveawaynya gampang banget nih: - Follow akun @redhacs dan @celana.hitz
- Komen "done" di postingan ini

Pemenang pertama akan mendapatkan -Voucher belanja di @celana.hitz sebesar Rp. 150.000
-1 set kosmetik Sariayu
-Eyeshadow Althea x BCL
-1 set Natur Hair Care Olive Oil.
Pemenang Kedua mendapatkan -Voucher Belanja di @celana.hitz sebesar Rp. 75.000 -1 set Senka -Beaussential Whitening Serum
-1 set Natur Hair Care Olive Oil.
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 11 Maret 2020!
Good luck semuanyaaa!! ✨💕 #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #freestuff #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #curvygirl #plussize #bodypositive #ootdindonesia #ootdindo #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi, besok Senin!🤭
Senin semangat dong tentunyaaa 🤔?
.
.
Cewe plus size susah ga sih cari celana kerja yg kece dan nyaman dipake seharian? Kalian bisa cari celana dengan bahan yg enteng, adem dan tentunya melarrrr. I got mine from @sit.pants
Available in various size and colour! Bisa gonta ganti warna celana tiap hari sesuai outfitmu dong yah. Go check them out!
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Whip, facial foam yang udah 10 tahun mendapatkan predikat sebagai sabun cuci wajah nomor 1 di Jepang. Apa sih yang bikin senka hype banget? Busa yang dihasilkan Senka Perfect Whip itu lebih banyak, lebih padat dan lebih lembut jadi bisa bersihin wajah lebih maksimal. Ada 4 varian yang bisa kalian pilih juga loh yaitu, Clean & Nourished Skin (moist), Fair & Radiant Skin (white), Matte Skin for Longer (Anti Oily/Matte), Deep Cleanse & Brighten Skin (white clay). Selain Perfect Whip, Senka juga punya beragam produk lain seperti oil cleanser, micellar water sampai sheet mask. Kebetulan aku udah nulis nih review lengkap di blog aku. Jangan lupa mampir yah!
#PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PefectlySuppin
#skincarereview #skincare #facialfoam #Clozetteid #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #beauty #beautybloggerid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top