OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

Instagram

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku pake cushion ini melulu karena emang ringan banget dipake, gampang di blend dan ada SPF 36 PA++++ yang melindungi kulit dr pengaruh buruk UVA dan UVB. Cocok banget emang buat aku yg tiap hari naik motor menerjang teriknya matahari Surabaya. Ditambah lagi bikin kulit glowing sehat gitu. Ada kandungan Ademosine dan vitamin B3 yg mampu memudarkan garis halus dan tentunya menyehatkan kulit. All in one banget deh pokonya. My only wish is I hope they come out with more darker shades, karena bisa dilihat di video ini masih agak keputihan di kulit sawo matangku. Meski kelamaan akan semakin membaur dengan kulit jadi ga terlalu kelihatan aneh/abu abu. Rekomen banget buat kalian yg aktif, cari yang praktis dan suka dengan hasil akhir natural. 💕💕
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya didominasinwarna putih dan aksen silver yg bikin kesan super mewah. Tekstur dari cushion ini sendiri creamy tapi kerasa ringan di kulit. Gampang dibaurkan jg. Meski pas awal awal di-apply warnanya masih agak keputihan di kulit aku, tapi selang beberapa menit tampak lebih menyatu. Finishnya natural dewy, jadi muka keliatan glowing tapi bukan yg berminyak gitu. Oil controlnya di aku cukup lumayan, ga cepet kileng kileng juga. Uniknya, Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya, sekaligus menyamarkan garis halus pada kulit. Jadi selain untuk base makeup, cushion ini berfungsi ganda sebagai skincare yg merawat kulitmu. Plus mengandung SPF 36PA++++, kulit terlindung dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB! Coveragenya buildable banget. Cukup menutup kemerahan pada wajah dan bintik hitam. Udah pernah cobain produk lokal ini belum? Kalian bisa dapetin produk ini di Shopee loh!

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah jam segini masih bingung makan apa? Buat yg di Surabaya Barat bisa cus ke @ayamkeprabonexp.gwalksby !
Menu gepreknya macem macem. Mulai dsri geprek biasa (porsi biasa), geprek jumbo sampe geprek blenger yang emang bikin kuenyang sampek mblenger 🤣. Pilihan sambelnya sendiri ada tiga, Sambel Bohay yaitu sambel bawang, Sambel Karca, kari rica rica (rekomen!) sambel matah (rekomen kedua) . Bohay dan Karca bisa pilih 1-5 level kepedasan juga. Tapi level satu wes muanteb sih gaes. Belum lagi ekstranya banyak banget, mulai dari tempe tahu, kol goreng 🤤, telur ceplok, sampe mozarella dan pete jg ada. Minuman ga usah ditanya lg. Mau ice tea, mineral water atau thai tea? Tinggal pilih karena ada 12 macam minuman! Harga? 8k - 37k untuk menu makanan. Dan 3k-12k untuk minuman. Udah cepetan, kalau jauh bisa gojek! Makan ditempatpun nerima pembayaran via hampir semua e-wallet, OVO, GoPay, sampe Dana pun ada. Nunggu apa lg? Ngiler tar 🚲

#ayamkeprabon #ayamkeprabongwalk #ayamkeprabonsurabaya #ayamgeprek #ayamgeprekkeprabon #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodporn #kulinernusantara #kulinerindonesia #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple smokey eyes with nude lips! Super simple, bisa dipake ke acara formal atau mungkin bisa jadi inspirasi Halloween yg simple hehehe. Produk fav aku adalah Feel Bronze 01 Portofino. Karena warnanya itu lembut dan gampang dibaurin ada shimmernya tipis banget jatuhnya ke wajah jadi glowing sehat gitu. Kalian udah pernah coba Bellaoggi? Bisa di dapetin di C&F terdekat!

#sbbxcnf #cnfxbellaoggi #sbbcollab #sbybeautyblogger #beautybloggerid
#beauty #smokeyeye #smokeyeyetutorial #onebrandmakeup #makeuptutorial #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top