OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan white on white outfit-nya. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
innovamei 17 Sep 2019
keren outfitnya ❤️
17 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ringer Mask ini jadi favorit Clozetter @indirawulandari. Essence-nya tak lengket, dan size-nya sesuai dengan ukuran wajah. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
13 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save Your Thirsty Skin
And none of them will leave you looking greasy.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
rayditaa 16 Sep 2019
Ummm kaayyyy, added to my wish-list lol
10 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
—— basic kinda day with everyone's favorite @monomolly.id 🥰
.
mau review dikit nih, soalnya menurutku ini worth a review! 🤘🏻 celana jegging #monomolly ini ternyaman yang pernah aku punya, bahannya ngepas di kaki (ini aku pakai ukuran S) tapi anehnya nggak bikin keliatan gendut, malah sebaliknya jadi keliatan super ramping 👌🏻 dan yang paling penting enggak ngecap (every girl's problem, if you know what i mean) 😬
kayaknya mau stock warna lainnya, soalnya ada warna khaki juga!
.
ternyata reviewnya panjang haha gapapa deh ya 😆 untuk turtle-necknya, tebelnya pas, nggak see-thru tapi juga nggak bikin gerah 👌🏻 no complain at all! imma proud #monomollysquad .
.
📷 @kyntan96
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut Clozetter @5andranova, setiap ibu memiliki kemampuan masing-masing untuk mengurus anak. Jadi, tak perlu saling menilai pola mana yang baik, dan pola mana yang buruk. Yang penting jika kelelahan, sempatkanlah istirahat dan minta bantuan suami. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
rayditaa 16 Sep 2019
Yes true. Setiap ibu pun pasti tau yg terbaik untuk anaknya
innovamei 17 Sep 2019
betul banget
11 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They‘re About to Be Even Bigger This Fall
Huge shoulders are happening, folks!!!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top