OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci baju, nyetrika, masak, bersih-bersih rumah dan perawatan. Hehe.. ya perawatan kulit ala kadarnya dengan produk yang kita punya. Kayak yang satu ini. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) . Aku udah coba selama lebih dari 2 minggu pemakaian, dan hasilnya memuaskan lho! Produk ini bagus banget dikombinasi sama produk skincare yang rutin aku pakai juga. Hasilnya gimana? Aku udah share ulasannya di blog.. yang mau mampir silahkan ya!@avoskinbeauty #ClozetteID #DiRumahAja
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada makanan di meja..........Pict : Mie Goreng Aceh! #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia pembersih wajah kesukaan aku. Kalau udah bersihin wajah pakai Deep Cleansing ini rasanya wajah bersih banget.. Cocok buat kamu yang tiap hari kudu pakai make up. Pokoknya sekali usap langsung tur luntur deh!

Video lengkapnya udah ada di yucub yah geulssss!💕 @elsheskin
#Elshesquad
#Elsheskin
#ClozetteID
#Review
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di toilet Instagramable! #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks peel off dari @elsheskin ku udah lengkap!Nanti bakal aku share semua warnanya di blog, tungguin yah geuls!.. *Kode Promo 10% : SQUADRHIALITA*💜 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mojok di Lampoh! #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang aku gendut, tapi kata suami aku imut. Yang penting kata suami deh..😌 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang bibirnya suka kering dan pecah-pecah?Nih, rekomendasi dari aku pakai Lip Sugar Scrub dari @elsheskin coba deh.. hasil pemakaiannnya juga udah aku posting lengkap di blog aku ya! www.rhialita.com🍁 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini, puasa ramadhan lalu. Waktu itu diajak suami buat nemenin dia siaran di salah satu cafe dekat tepian sungai kapuas. Tempatnya asik, dan aku nggak lupa buat ngasih tau betapa serunya tempat ini ke si bungsu. Waktu itu kami video call an setengah jam buat ngasih tau kayak apa sungai kapuas, karena dia pengen banget ke sini. Walaupun belum sempat ke pontianak, setidaknya dia lihat di layar smartphone nya sungai kapuas di pontianak tempat kakaknya tinggal. Rindu kamu adikku sayang. Nanti kita cerita semua kenangan ini di Jannah yah ri.. InsyaaAllah❤20 Desember 2019 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top