OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Mini RRI.. Anti Mainstream kan kami tuh.. ..Jadi, tempat kerja suami lagi ngadain siaran di luar dari Rabu kemarin sampai besok Minggu, di acara Pontianak Creative & Culinary Festival 2019. Nah, ini photo booth RRI di Studio Mininya. Habis siaran, terbitlah popotoan! ❤️ ..-Pontianak Creative & Culinary Festival 2019, Halaman Parkir Ayani Mega Mall - #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu lagi dengan kamu, Sabtu!

#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare andalanku @elsheskin .. Lagi seneng-senengnya selpi akutuh. Bekas bekas jerawat udah pada memudar, tapi cintaku padanya nggak pernah pudar kok.. hahahaAku mau share produk apa aja yang udah pakai selama kurang lebih hampir setahun lho!..🍁Radiant Skin Serum (buat menghilangkan & memudarkan bekas jerawat, ditambah bisa cerahin kulit wajah juga)...🍁Protection Day Cream (Normal). (Untuk melembabkan & melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari)...🍁Brightening Loose Powder. (Biar kulit wajah lebih fresh tapi tetep kelihatan natural)Di sini beneran nggak pake foundation dll, cuma ditambah lipstick aja udah cukup buat sehari-hari.. Yang mau coba pakai produknya bisa langsung order di @elsheskin . Jangan lupa nih, aku punya tawaran diskon 10% untuk min.order 250K, kalau teman-teman pakai Kode Promo di bawah ini! ..🍁Kode Promo : SQUADRHIALITA🍁 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa? Malam minggu?😛 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini temen aku kemana-mana.. Aku udah pernah share tentang si bedak tabur ini sebelumnya, karena emang senyaman itu dipakai nya. Yang paling aku suka itu hasilnya natural banget di wajah. Oh ya, ini cocok untuk semua warna jenis kulit ya.. Next aku buat review lengkapnya Elsheskin Brightening Loose Powder ini di blog & youtube yah.. @elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Water Based Nail Polish : @elsheskin Super suka! #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di cermin segede gaban, biar kayak selebgram.. mumpung sepi.. ya khaannnnn! #ClozetteID
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan datang!❤️ #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh, sekarang udah banyak banget skincare yang berlabel halal. Jadi nggak usah takut lagi buat coba produk skincare baru, karna buat aku pribadi skincare halal itu penting. Kayak produk yang lagi aku pakai sekarang ini, yaitu Brightening Series dari NURISH ORGANIQ. Buat yang belum tahu, produk ini adalah brand dari negri Jiran Malaysia yang baru baru ini resmi masuk ke Indonesia!Kenapa aku mau coba? Karena produk ini udah teruji secara dermatologi yang dibuat dari 100% bahan natural & organik, tanpa Pewarna Tiruan, Minyak Mineral, Komedogenik, tanpa Sd-Alkohol, Lanolin, Sulfat, dan tanpa Paraben. Produk ini juga punya 4 kandungan bahan utamanya lho, yaitu Frangipani sebagai antioksidan, Hibiscus sebagai AHA alami, Bilberry sebagai pencerah & Cucumbar yang bikin kulit wajah jadi lembut.Aku pilih rangkaian brightening ini karna yang lagi aku butuhin adalah produk pencerah wajah. Tetep ya, pengen wajah jadi lebih cerah! Haha.. Dari pertama kali pakai, aku langsung jatuh cinta sama wangi alaminya yang seger, kayak wangi dedaunan gitu. Mulai dari foamy cleanser-nya yang lembut banget, terus suka sama tekstur krim siangnya yang nggak lengket sama sekali dan gampang menyerap. Apalagi sama micellar water & toner-nya yang bikin wajah jadi lebih fresh! Kemasannya juga didesain super manis dan praktis dibawa kemana-mana.Jadi, produk dari Nurish Organiq ini dijamin halal, nggak mengandung bahan kimia dan aman sekalipun kita punya kulit yang sensitif. Sebenarnya masih ada produk lainnya dari rangkaian pencerah ini yang belum aku coba. Mungkin untuk saat ini segini dulu, next mau coba yang lainnya juga ah!Oh ya, produk Nurish Organiq ini juga nggak terlalu mahal kok, harganya mulai dari 40 ribu - 120 ribuan kalau dirupiahin. Kesimpulannya, Sejauh ini Brightening Series dari Nurish Organiq, cocok dikulit aku dan yang paling penting nggak bikin wajah aku jadi break out! Suka.. suka.. suka..!! @nurishorganiq #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top