OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger - Vintage Lovers - www.rhialita.com

Instagram

Ini dia pembersih wajah kesukaan aku. Kalau udah bersihin wajah pakai Deep Cleansing ini rasanya wajah bersih banget.. Cocok buat kamu yang tiap hari kudu pakai make up. Pokoknya sekali usap langsung tur luntur deh!

Video lengkapnya udah ada di yucub yah geulssss!💕 @elsheskin
#Elshesquad
#Elsheskin
#ClozetteID
#Review
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di toilet Instagramable! #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks peel off dari @elsheskin ku udah lengkap!Nanti bakal aku share semua warnanya di blog, tungguin yah geuls!.. *Kode Promo 10% : SQUADRHIALITA*💜 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mojok di Lampoh! #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang aku gendut, tapi kata suami aku imut. Yang penting kata suami deh..😌 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang bibirnya suka kering dan pecah-pecah?Nih, rekomendasi dari aku pakai Lip Sugar Scrub dari @elsheskin coba deh.. hasil pemakaiannnya juga udah aku posting lengkap di blog aku ya! www.rhialita.com🍁 #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini, puasa ramadhan lalu. Waktu itu diajak suami buat nemenin dia siaran di salah satu cafe dekat tepian sungai kapuas. Tempatnya asik, dan aku nggak lupa buat ngasih tau betapa serunya tempat ini ke si bungsu. Waktu itu kami video call an setengah jam buat ngasih tau kayak apa sungai kapuas, karena dia pengen banget ke sini. Walaupun belum sempat ke pontianak, setidaknya dia lihat di layar smartphone nya sungai kapuas di pontianak tempat kakaknya tinggal. Rindu kamu adikku sayang. Nanti kita cerita semua kenangan ini di Jannah yah ri.. InsyaaAllah❤20 Desember 2019 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua serum kecintaan akuh! Produknya sama-sama bisa mencerahkan kulit. Yang aku punya di sini :.🍁 Elsheskin Radiant Skin Serum : Udah 3 kali order dan emang cocok. Aku pakai ini di skincare pagi sebelum pakai day cream..🍁Elsheskin Vitamin C Serum : baru coba sebulanan ini, tapi langsung suka juga. Kalau vitamin c serum ini ku pakai di malam hari. .Alhamdulillah, nggak kerasa kalau di total udah hampir setahun pakai rangkaian produk dari @elsheskin kulit wajah makin sehat.. seneng deh.. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cahaya sehabis hujan memang juara.. MasyaaAllah ❤️ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top