OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a new beauty blogger

Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi seru banget ini, sesekali ikutan juga deh yang happening begini biar postingan aku ada seru-serunya juga. 😅⠀

Tapi.. tapi.. aku ga main Tinder terus juga aku punya LinkedIn tapi ga pernah gunain sama sekali, hanya sekedar bikin saja kala itu. 🤣⠀

#dollypartonchallenge #challenge #seruseruan #facebook #instagram #makeup #clozetteid #candoitchallenge #makeuplook #tinder #linkedin
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake di badan ini murah semua. Silakan cari saja dan cek. Harganya dibawah 150k semua. 🤭⠀⠀Detail OOTD :⠀👗 99koutlet.id Korea Open Shoulder Dress - Red ⠀🧥 Voyant by Megumi Basic Cardigan Twist - Ungu⠀👠 Totally Chunky Heels By Edd 2 - Black⠀⠀🎶 Lily - Alan Walker & Emelie Hollow⠀Cover by J.Fla⠀⠀ #rimaangelinstyle #bajumurah #ootd #clozetteid #dressmurah #sepatumurah #outermurah #serbamurah #lol
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasanya 🤔, perlu mikir keras beb. 😅⠀

Soalnya difoto yang baru-baru aja aku sering lupa apalagi makeup yang lama. Makanya aku sering sih bikin caption detail makeup, ya fungsinya buat aku sendiri biar ingat. 🤣🤣⠀

#beautybloggerindonesia #rimaangel #beautybloggerid #banjarmasinbeautyblogger #clozetteid #beauty #makeuplook #confused #detailmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna-warna Favorit Maybelline Superstay Matte Ink⠀⠀
⠀⠀
Ada yang masih bingung ga sih dengan warna-warna dari Maybelline Superstay Matte Ink yang warnanya super banyak itu? Tenang, kalian tidak sendirian kok karena banyak orang diluar sana yang juga bingung termasuk aku 🤭. Jujur ya karena warnanya memang super banyak banget.⠀⠀
⠀⠀
Nah, sekarang aku kasih tahu kalian biar tidak bingung lagi memilih warna-warnanya saat membeli maka aku kasih tahu kalian warna-warna favorit yang ada di Maybelline Superstay Matte Ink ini. ⠀⠀
⠀⠀
Pastinya akan membantu kalian pada saat kalian ingin membeli dan memilih shade-nya. Mau tau warna-warna favorit yang ada di Maybelline Superstay Matte Ink? Silakan kalian berkunjung ke blog aku ya di www.rima-angel.com (link di bio) untuk mengetahuinya. 🥰⠀

#rimaangelreview #beautybloggerindonesia #maybellinesuperstay #superstaymatteink #matteink #warnafavoritmaybelline #clozetteid #makeup #maybellinesuperstaymatteink #matteinkallshade #reviewmaybelline
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maunya tiap hari bangun dalam keadaan cantik menggunakan makeup. 🤣😅 *maunya lho ini⠀

Ya biar ga cape-cape makeup berjam-jam gitu terus menghapusnya dalam hitungan menit. 🤭⠀

Detail Makeup⠀
🌸 Maybelline Fit Me Dewy+Smooth Foundation ⠀
🌸 Ultima II Delicate Translucent Face Powder ⠀
🌸 Maybelline Instant Age Rewind Erase Multi-Use Concealer - 150 Neutralizer⠀
🌸 Maybelline Fit Me Concealer - 25 Medium⠀
🌸 Fanbo Perfect Fairs Lip & Cheek 03⠀
🌸 Catrice Blush Box - 010 Soft Rose ⠀
🌸 Make Over Riche Glow Face Highlighter⠀
🌸 Esqa Pink Goddes Eyeshadow Palette ⠀
🌸 Makeup Revolution I Heart Chocolate Bar Eyeshadow Palette - Pink Fizz⠀
🌸 Althea Spotlight Eye Glitter - 02 Pink Light⠀
🌸 Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara - Khaki⠀
🌸 Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Mascara - Soft Brown ⠀
🌸 Mizzu Eyebrow Matic - Caramel ⠀
🌸 Emina Creamatte - 02 Fuzzy Wuzzy ⠀
🌸 Fanbo Ultra Satin Lip 07⠀
🌸 Catrice Dewy-Ful Lips Conditioning Lip Butter - 02 Let's DEW This! ⠀

#maybellinefoundation #makeoverhighlighter #esqaeyeshadow #makeup #makeuplook #clozetteid #althea #eminaCreamatte #mizzu #catrice #fanbo
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wakeup and Makeup

Makeup serba cepat soalnya waktu itu sudah ada janji treatment pagi-pagi jadi makeupnya itu aoa yang ada di dekat badan terus apply aja gitu tanpa mikir panjang mau jadi makeup look seperti apa. Akhirnya jadi makeup seperti ini. 🤭

Sampai endingnya aku telat treatment 😅 karena bikin konten dulu, untung pas sampai kliniknya itu si beauty therapist-nya masih free. Akhirnya pas datang, langsung masuk treatment deh. 😘

#rimaangel #beautybloggerid #kehidupanbeautyblogger #hambakonten #beautybloggerindonesia #beautybloggerbanjarmasin #makeup #makeuplook #clozetteid #makeupcepat #bercerita #LOL #life
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Collab Midi Halter Open Back Dress - Black ⠀
👕 : @converse_id T-Shirt Black ⠀
🥿 : @octav.official Blink Mules - Black⠀
👒 : @61clothing Bucket Hat⠀

Sudah jajan apa aja di 12.12 tadi malam? Mata ngantuk abis pantengin diskonan dong? Kalau iya, mari kita sarapan terus tidur lagi. 🤪🤣🤭⠀

#rimaangelholiday #explorejogja #clozetteid #clozette #fashion #ootd #exploreindonesia #candiprambanan #prambanan #liburanjogja #yogyakarta #jogja #kotayogyakarta #liburandijogja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika kalian lagi ngerjain kerjaan terus pas tahapan editan lupa nama-nama shade shade lipstick, itu rasanya gemes banget 😣 dan otak berputar banget buat inget-ingetin satu-satu. 😅⠀

Nah, seingat aku ya, ini tuh urutannya mulai dari Scarlet, Maroon, Nude Pink, Bubble Gum, Tangerine, Sangria dan Walnut. Aku tidak ingat memoto semua warna karena waktu itu lelah banget ngerjain dari jam 11 malam sampai jam 2 kemudian ga bisa tidur sampai jam 4. Fiuh. 😪⠀

Ya, begitulah kiranya sekilas drama per-beauty blogger-an ini. 🤣⠀

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #makeup #OrsiniBeauty #orsinicolorfix #orsini
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top