OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Hijab Explorer Girl

“People change⁣Memories don’t”⁣⁣I can relate with dat quote.⁣Seperti hal nya pada kolase postingan ini.⁣Foto pertama diambil di Lapangan Banteng tanggal 12 November 2019.⁣Foto kedua diambil di tempat yang sama tanggal 20 Maret 2016 (you can scroll down my ig feed!😆)⁣⁣Sejatinya tidak ada yang berbeda. Masih dengan subjek yang sama, di tempat yang sama, dengan kebiasaan yang sama pula 😊⁣Yap.. Aku emang paling seneng dateng ke tempat seru buat sekadar jalan sore. Dari dulu aku punya kebiasaan selalu bawa tumbler demi menghindari dehidrasi sambil belajar untuk menghemat penggunaan sampah plastik dari penggunaan air mineral.⁣⁣Dan tanpa disadari, dalam melakukan campaign “bawa tumbler” ini aku selalu mengandalkan @tupperwareID dari sejak dulu💜⁣Selain materialnya yang kokoh banget, semua produk bawaan Tupperware itu emang sweat banget! Ya... makin ke sini, makin banyak inovasi hingga akhirnya aku menemukan item Eco Bottle 1,5L 💃🏼⁣⁣Kapasitas 1,5L nya mengingatkan aku untuk selalu memenuhi kebutuhan harian tubuh. Setiap melakukan berbagai kegiatan, aku nggak pernah lupa untuk menyempatkan minum agar tubuh tetap segar.⁣⁣Yap, you can found this item on tlc.Tupperware.co.id or buy it at Official Sales Force!⁣Yuk #PakeTupperware#ecobottle1,5L #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid ♻️⁣
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OMG sebentar lagi taun baru. Apa target kamu tahun depan?☺️
_
Alhamdulillah impian aku di tahun 2018 untuk mengunjungi beberapa baru berhasil aku lakuin walau nggak banyak yang penting kita bisa mengambil banyak cerita dari apa yang telah kita lalui. Karena dari traveling, kita bakal banyak ketemu orang baru, cerita baru, suasana baru, dan tentunya pengalaman baru yang gak bisa kita dapetin kalo kita cuman diem di rumah hehehe. Jangan berpikir jalan-jalan itu cuman buang-buang uang, kalo kita bisa 'meramu' dari kegiatan traveling kita malah justru bisa dapetin uang, lho!😁
_
Bicara tentang resolusi di tahun 2019, aku tetap ingin lebih banyak lagi eksplorasi tentang tempat menarik namun ada satu travel destination aku yang mudah-mudahan bisa terwujud di tahun depan.
_
Jujur, aku kepengen banget bisa berdoa di Baitulloh serta melihat berbagai keindahan alam di tanah suci 😭💛
Aku ingat dengan istilah , "jika kita niat maka Allah akan membukakan jalan untuk kita". Semoga niat dan usaha aku untuk menyisihkan sedikit demi sedikit bisa membawa aku untuk menginjakkan kaku di sana.
_
Bismillah, semoga tahun depan akan lebih baik dari tahun ini.
Mama aku selalu bilang,
"Jauhi larangan-Nya. Tunaikan perintah-Nya. Insyaallah semua doa dan harapan kita akan dikabul Allah." Amiiiin 😊
_
#partegiveaway #imparted @parte.co
#clozetteid #travel
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NO FILTER NEEDED! Every spot in this place is freakin beautiful 😭💙
_
Bingung nggak kenapa warnanya bisa hijau kebiruan gitu? Jawabannya adalah karena danau ini mengandung belerang jadi warna yang ditimbulkan semburat hijau-putih-turquoise.
_
Simple-nya, Danau Linow itu ibarat di Bandung kayak campuran Situ Patengang + Kawah Putih gitu. Kebayang kan gimana kerennya! Bukan cuma itu, di tepi danau juga banyak tumbuh bambu Air yang bikin pemandangannya tambah dramatis.
_
If you come to Manado, this place is very recommended!
#exploreminahasa #exploremanado #clozetteid #travel
_
📍Danau Linow
Minahasa, Manado, Sulawesi Utara
Htm: 25k (include tea or coffee)
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunset paling keren di tapi pantai yang pernah gue liat! 😭
_
View gunung yang ada di belakang itu Pulau Bunaken, terlihat jelas gitu dari kota Manado (kota pesisir).
_
Btw, di sini sunsetnya cepet bgt sekitaran jam 17.30 wita terus abis itu langitnya berubah jadi gradasi ungu, pink, biru gini yang cakep parah romantis, bawa pasangan mustinya tuuuh🤣
_
#clozetteid #travel #sensationaltouch @nivea_id
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
APA BENAR jika sering datang kondangan lama kelamaan bisa kondangin?_Karena keseringan ngeliat cewe-cewe pada rapi-rapi banget kalo dateng wedding, akhirnya aku mencoba look tradisional ini. Aku mix and match encim khas Jakarta dengan batik solo meteran dari @kasmaranbatikofficial yang aku jadiin samping. Motif batik Solo di sana ada beraneka ragam salah satunya Parang Bunga Mekar Hijau, konon motif-motif indah pada batik solo dibuat dengan harapan dapat membawa kebaikan bagi pemakainya._Ternyata memakai outfit nusantara kayak gini bikin kita lebih anggun dan tetap bermuda 😊☘️_ #clozetteID #OOTD
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be bright, positive, and bloom🌻🌻_Sekarang lagi suka banget kalo jalan-jalan pake tunic panjang kayak gini. Bebas bergerak plus bebas makan apa aja haha (if you know what I mean). 😆_Palagi ni tunic dari @zarrahpanoet, warnanya tu aku banget, mustard kuning premium gitu. Bahannya apalagi, katun tebel lembut dan anehnya nggak gampang kusut padahal udah dipake dari pagi ampe sore, jatoh gitu pas dipake.💛_Buat yang belum kepikiran mau pake yang panjang-panjang gini, coba deh beli satu dulu, efeknya pasti bakalan suka atau suka banget pengen beli lagi dan lagi :") #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙎🏻‍♂️: "Roby, saya mencium aroma cuanki di sekitar sini."
👱🏼: "Tepat sekali, Roy. Di balik batu besar itu terdapat sosok penjual cuanki. Karma baik untuk kita."
_
Moral of the story. Setinggi apa pun, sesepi apa pun, di Indonesia pasti akan kau temui penjual. Sungguh mereka tergolong ke dalam pahlawan penyelamat perut lavar.
#ClozetteID #travel
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⏪SWIPE LEFT⏪_Attending #SunsilkHijabSister gathering is so fun!Selain launching produk terbaru @sunsilkid Hijab Recharge dengan teknologi terkini, kita juga ngobrol-ngobrol bareng @laudyacynthiabella, trunk show koleksi @khanaan_official dengan tema orange-green-pink, dan nyobain hand crafting!_This is my hand craft. Isinya " I wanna travel Southest Asia before 26 years because Everything is possible". Aminin, jangan? ☺️_ #TeamStrong #UncoverPossibilities @clozetteid #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! Seneng banget bisa dapet invitation dari @sunsilkid buat dateng ke event kumpul bareng #SunsilkHijabSister hari ini. I'm so excited! Bakal ada keseruan apa aja yah kira-kira? Penasaran kan? Stay tuned di timeline aku yah! 🌿 #UncoverPossibilites #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top