OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan makin banyak. So, waktunya cari produk yg bisa ngebantu mengurangi fine lines n wringklesPowerful Strength Line Reducing Concentrate or known as PSLRC contains of 12.5% vitamin C, the only one skincare product that has high and stable Vitamin C but can penetrate well into the skin.Yg aku suka dr Kiehls, mereka mau diskusi sama calon costumer ttg rekomendasi produk apa yg sesuai dgn kebutuhan kt. Trus mereka akan kasih samplenya udh kita coba dlm beberapa hari. Nice kan.Cuz ke counternya Kiehls dan cobain, Powerful Strength Line Reducing Concentrate. Wangi lemon, tp soft banget. #kiehlsid #cthedifference #kiehls #clozette #clozetteid #powerfulstrenghtline #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋
Ternyata ibu dengan preeklamsia, tensi tinggi punya resiko besar untuk melahirkan secara sesar. Tapi mau gimana? Air ketuban sudah hijau, jadi ya harus sesar.

Aku ngga pernah sadar kalau waktu itu ternyata berada diambang hidup dan mati hihihihi. Ruangan operasi serba putih, besarrr dan dinginnnnn.

Yg aku lakukan adalah berusaha menenangkan diri, nyanyi, percaya dan berserah kalau Tuhan akan kasih yg TERBAIK.

Semua berburu waktu masang ini dan itu, tangan direbahkan kayak lg disalib, kanan kiri "diiket". Ada sekitar 8 orang lebih yg bekerja membantuku. Thank God ada suster dan dokter anastesi yg usep - usepin kepala dan menenangkan.

Aku dapet dokter yg sangattt baik, yg komunikatif, yg sangat membantu, yg bisa di telp dini hari dan yg selalu balas WA.

Sekarang bersyukur kalau Tuhan kasih kesempatan untuk hidup, sehat dan main sama kamu gadis kecil. Love dedek Ochelynn.

Kayaknya seru juga kalau pengalaman kontraksi 13 jam, epidural, preeklamsia dan akhirnya sesar ditulis di blog ya, siapa bisa bermanfaat.

#babygirl #momlife #momstyleblogger #motherdaughter #motherhood #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋Weekend lalu aku dan @bandungbeautyblogger members visit ke klinik Utsukushii di Jl. Lodaya, Bandung. The first Japanese beauty corner di Bandung.Ada berbagai macam pilihan perawatan yg bisa kamu sesuaikan dgn kondisi kamu. Ditangani langsung oleh dokter cantik @dr.dessyesasr yg sudah ahli dibidang kecantikan.Cuz dicobain treatmentnya. Ada banyak promo menarik unt km yg masih mahasiswa / mahasiswi (*pssttt, cowo juga butuh perawatan lohhh). #utsukushiiskincenter #klinikUtsukushii #bandungbeautyblogger #klinikdibandung #bloggerlife #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵
Hair is a beautiful form of self-expression. - Carolyn Aronson.

Pas rambutnya panjang, kepengen pendek.
Pas rambutnya udah pendek, kepengen panjang.

Maunya apa sih ? hihihihihi. 📸 by. @kaniasafitrii & @anitamayaa
Miss you both 🥰🥰🥰 #clozetter #clozette #clozetteid #beautyblogger #bloggerlife #instagood #enjoylife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di Bandung. We have a GREAT time. Cobain softlensnya X2 Sanso Black yg baru, chit chat sama para sahabat super cantik dr @bandungbeautyblogger trs foto - foto hihihi.

Kami semua pake X2 Sanso Black (mocha, espresso, ebony) tapi ngga keliatan kyk pake softlens. Naturalllll bangets gais.

I highly recommend X2 Sanso Black unt km yg pake softlens memang untuk sehari2. Aku pake dr 8 am to 7 pm masih nyaman, tanpa tetes mata sekalipun.

#X2SansoBlack #X2girlstalk #buktiinX2ramerame
#YourUniqnessIsBeautyful #bandungbeautyblogger #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵
Enjoy the journey and try to get better every day. And don't lose the passion and the love for what you do. - Nadia Comaneci.

Enjoy the ride. Mwach.

#clozetter #clozette #clozetteid #ExploreBandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵
"Life is too important to be taken seriously"- Oscar Wilder.

It takes courage to grow up and become who you really are. Kecup sayang untuk lelucon receh kamu yang gitu - gitu aja dari dulu hihihi.

#ExploreBandung #bandungbeautyblogger #clozetter #clozette #clozetteid #rooscoffeejourney
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵
Punya anak kecil yg lagi centil - centilnya dan maunya kesana kesini, semua dipegagin *bzzzz itu rasanya dag dig dugan.

Takut jatoh. Takut kejedot. Takut kebanting. Trs udah ngga bisa diem kalau diajakin foto *sigh. Gemessss.

Tapo emang masa - masanya dia penasaran dan pengen explore semua hal. Ya udh jd mama sabar aja hahaha.

Btw @auzola ini playgroundnya di @atriaserpong gemes banget kannnnn. N gw suka banget krn lantainya karet gitu jd ngga licin dan kalaupun anak - anak jatuh, benturannya minim.

And yg paling penting, playgroundnya jg bersihhhhh. Love bgt.

#momlife #motherdaughter #vacation #atriaserpong #hotelatria #playground #babygirl #baby #playroom #toddleractivities #toddler #momstyleblogger #clozette #clozetteid #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵Jadi, jaman dulu kala sampe dgn detik ini tuh aku terkenal punya muka juteksss. Apalagi klo ga senyum.Tapi apa daya, udh cetakanya dr sana wkwwww. Makanya ada pepatah yg bilang "Tak kenal maka tak sayang" jadi kenali dulu deh, tar pasti jd sayang hihihi.Untungnya sekarang udh softlens yg diameternya agak besar spt ini yg kasih efek bola mata yg lbh besar jd kesannya sendu - sendu gmn gt hihihi.Jd kan bikin mukaku yg jutek ini agakkk sedikittttt terlihat lbh ramah hahahhaha.Btw aku pake @x2softlens brown byonce diameter 14.5, kadar airnya 45%. Nyamannn dipake seharian walau tanpa tetes mata.Cobain deh. #x2softlens #buktiinramerame #x2 #bandungbeautyblogger #softlensnyaman #softlensx2 #clozette #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top