OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulsed light (IPL), terapi laser atau fotodinamik untuk mempercantik rupa kulit.Teknik dermatologi modern yang berlangsung selama satu jam. Kecepatan efek photorejuvenation tergantung pada reaksi dan seberapa serius masalah kulitnya.Kecantikan membuat banyak wanita percaya diri dan melakukan aktivitas dengan lebih optimal, kembalikan kecantikan kamu yang terkikis oleh waktu dan biarkan kecantikan kamu menjadi inspirasi.@oriskin_id@oriskin_kemang #oriskinid #oriskinkemang #OriskinXClozetteIDReview  #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oriskin Kemang Pratama 1st Anniversary @clozetteid @oriskin_kemangMam siang tadi datang ke acaranya anniv pertamanya Oriskin di kemang pratama bekasi serta treatment Glowing Facial, menggunakan seluruh rangkaian produknya Oriskin dari cleansing, toner, peeling, masker, dan Vitamin C infusion.Bener-bener relax jadi walaupun judulnya glowing facial, ternyata ga hanya wajah, tapi seluruh badan dipijat dari kepala sampai ke ujung kaki/body massage.Glowing facial ini harganya sekitar kurang lebih 1.300.000 karena menggunakan produk Oriskin, bahan yang alami dan sudah terjamin kualitasnya.Mam sudah rasakan sendiri tadi, setelah treatment wajah jadi lebih kinclong, lembab, ga perlu lagi pake bedak ya kan, udh glowing.Treatment Glowing Facial ini bekerja mengatasi sel kulit mati dan memperbaiki tekstur kulit dengan vitamin C bekerja sinergi dalam meningkatkan kecerahan dan memudarkan flek di wajah, menjadikan kulit tampil lebih sehat, halus dan bercahaya.Mam sebelumnya merasakan kulit kering, ada flek hitam, terkena paparan sinar matahari, polusi dan terkena pencahayaan yang menjadi kulit kering jadi pas banget Mam melakukan perawatan ini.Perawatanya setelah melakukan treatment ini hasilnya puas banget dan langsung terlihat perbedaanya.Selain Treatment Glowing Facial, banyak juga treatment lain nya di @oriskin_kemang jadi makin rutin kesini dan recomended banget.Kunjungi Cabang Oriskin Kemang Pratama cek ignya @oriskin_kemangNext..Mam akan bikin jadwal buat lakukan Laser Photo Rejuvenation, nantikan kelanjutan ceritanya di blog Mam, www.rosnirazandra.com #OriskinXClozetteIDReview  #ClozetteIDReview  #ClozetteID #anniversaryoriskinkp
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah berlama-lama di Wahana bermain,Waterbom PIK - The Urban Cool@waterbompik @clozetteidJadi, di tanggal cantik 12-12 kemaren Mam bersama keluarga diajak seseruan di Waterboom PIK, serunya disana ada 20 wahana seluncuran air berstandar internasional, wahananya seperti apa nanti akan Mam bahas semuanya di blog ya... Yang bikin mau kesana lagi karena waterbom PIK tidak menggunakan kaporit, kesehatan dan kenyamanan pengunjung dijamin melalui proses penjernihan air yang alami dan ramah lingkungan. Banyaknya pepohonan, suasana alam makin kerasa.Lifeguard sudah lolos uji internasional Safety Guard Standard, Ada dokter jaga juga siap selama jam operasional. So, makin nyaman donk pastinya berada disana... Jajan-jajannya sudah pakai system transaksi pra bayar dengan splash band, jadi setiap transaksi bersifat cashless.Lokasi: Jln. Pantai Indah Barat No.1, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara Masih banyak info tiket promo, gazebo, akses, yang mau buat acara ultah dll...Mam akan bahas lanjut diblogSwipe>> ada salah satu video Mam naikin wahana seluncurannya #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation@lakmemakeupMam suka banget pake ini karena mengandung SPF 30 bisa melindungi kulit, bekas jerawat di sekitar pipi dan pori-pori wajah tertutupi dengan rapih, dan Velvet matte seperti matte, ada kilau-kilauannya. Sempurna ya, cukup ada di satu kemasanLakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation Udah ada Cushion+Primer+Foundation and high coverage dan waterproof. Mam gunakan shade yang paling cocok untuk kulit wajah 02 Light sand. Ada 6 pilihan warna untuk kulit perempuan Indonesia,01 Nude fair02 Light sand03 Medium honey04 Golden natural05 Honey bronze 06 Soft tan.Cushion ini bisa didapatkan di offline store Lakme Makeup atau secara online di Shopee, Lazada, JD.ID, Blibli, dan Tokopedia. Seharga Rp. 179.000/pcMam akan bahas lengkap di Blog ya... @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@ʟᴀɴᴇɪɢᴇɪᴅ ʀᴇꜰɪʟʟ ᴍᴇSekitar jam 6 pagi, Mam sudah berada diarea CFD depan Mall FX Sudirman untuk mengikuti kegiatan zumba dan skin check. 𝐋𝐚𝐧𝐞𝐢𝐠𝐞 mengajak kita berdonasi dalam pembuatan fasilitas air bersih di daerah terpencil di Tasikmalaya, caranya hanya membeli paket waterbase laneige terbaru senilai Rp. 500.000, nanti semua hasil penjualannya akan di donasikan.𝐋𝐚𝐧𝐞𝐢𝐠𝐞 sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR ini, donasi untuk daerah-daerah di Indonesia yang tidak terjangkau air bersih. Karena sumber air semakin berkurang, sebaiknya dan sewajarnya dalam penggunaan air bersih.Mam happy, Laneige sangat peduli dengan lingkungan, ternyata tidak hanya kesehatan dan kecantikkan kulit wajah kita saja ya.. ..【Always Jaga】air bersih untuk generasi anak cucu kita nanti.@clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #luminousbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙈𝙖𝙨𝙠 (𝘾𝙡𝙚𝙖𝙧 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙋𝙧𝙚𝙘𝙞𝙤𝙪𝙨 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨)@kosecosmeportidSheet Mask dengan kandungan 3 jenis minyak (Virgin coconut, Argan, Baobab) dapat melembabkan. Masker kaya bahan pelembab lainnya dan dapat digunakan sehari-hari....- Clear Turn Precious A (Pink): Hyaluronic Acid, lipidure, Asam amino serta Glycerin untuk melembabkan. - Clear Turn Precious B (Gold): Collagen, Madu, Amino acid, dan Glycerin untuk melembabkan. - Clear Turn Precious C (Blue): Vitamin C sebagai antioksidan, dan Amino acid, Glycerin untuk melembabkan...Sudah tersedia di @watsonsindo https://www.watsons.co.id/search?text=KoseNantikan cerita di Blog Mam, cara penggunaan dan manfaat lainnya masker 100% made in Japan.@clozetteid #EverydayBeauty #MaskeranWithClearturn #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk terbaru Pond's Age Miracle WhipKulit mama sebenarnya sudah mulai ada tanda-tanda penuaan, kadang kulit wajah terlihat kusam dan pori-pori besar, jadi mama terus mencari produk yang sesuai kebutuhan kulit wajah.Akhirnya menemukan dari produk barunya @pondsindonesiakrimnya lebih mudah menyerap, tidak lengket dan lebih ringan dibandingkan PAM Day Cream. Tekstur whip yang cepat meresap cocok buat mama yang super aktif, ga butuh lama saat menggunakan skin care, aman dan terus menjadi tampak muda dengan Ponds. Sudah bisa dibeli di @shopee_idMengandung 6 ingredients istimewa di dalam krim yang lembut, membantu mencegah tanda-tanda microdamages pada kulit. Menjadikan glowing seketika dan garis haluspun memudar... - Retinol-C & Prebiotik: Membantu pertumbuhan sel kulit baru agar kulit tampak lebih cerah dan garis halus tersamarkan.- Hyaluronic Acid & Pentavitin: Menjaga kulit tetap lembab dan terhidrasi- Milk Essence & Vitamin B3: Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya muda pada kulit.@clozetteid #pondsagemiraclewhip #ringanmudabercahaya #neverstopglowing #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐥𝐮𝐛 𝐉𝐚𝐤𝐚𝐫𝐭𝐚𝑩𝒆𝒓𝒕𝒆𝒎𝒑𝒂𝒕 𝒅𝒊 𝑵𝒂𝒓𝒂 𝑺𝒆𝒏𝒐𝒑𝒂𝒕𝒊, 𝑱𝒂𝒌𝒂𝒓𝒕𝒂 𝑺𝒆𝒍𝒂𝒕𝒂𝒏𝑺𝒂𝒃𝒕𝒖, 19 𝑶𝒌𝒕𝒐𝒃𝒆𝒓 2019ᴘᴇʀᴋᴇᴍʙᴀɴɢᴀɴ ᴏᴛᴀᴋ, ᴋᴜɴᴄɪ ᴋᴇʜᴇʙᴀᴛᴀɴ ꜱɪ ᴋᴇᴄɪʟ. - ᴅʀ. ʀᴀ. ꜱᴇᴛʏᴏ ʜᴀɴᴅʀʏᴀꜱᴛᴜᴛɪ, ꜱᴘᴀ(ᴋ), ᴅᴏᴋᴛᴇʀ ꜱᴘᴇꜱɪᴀʟɪꜱ ᴀɴᴀᴋ ᴋᴏɴꜱᴜʟᴛᴀɴ. - ᴍᴏᴍ ʟɪʟʏ ᴍᴇɴᴊᴇʟᴀꜱᴋᴀɴ ᴛᴇɴᴛᴀɴɢ ɴᴜᴛʀɪꜱɪ ᴅᴀɴ ꜱᴛɪᴍᴜʟᴀꜱɪ ʏᴀɴɢ ᴛᴇᴘᴀᴛ ʙᴀɢɪ ꜱɪ ᴋᴇᴄɪʟ.@parentingclubid@clozetteidDetail keseruannnya, nantikan di blog mama ya... #kehebatansikecil #parentingclubidxclozetteid #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top