OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira nih!
Korean Beauty sedang ada SALE up to 60%, lho! Produk yang sedang sale beragam, mulai dari makeup, body care dan skin care. Jangan khawatir, produk dijamin original dari Korea seperti: Klavuu, Some by mi, Holica, COSRX, Laneige, Innisfree, Nature Republic, Missha, Benton, Nacific dan masih banyak lagi.
Ayo belanja sekarang juga di #ClozetteShoppe sebelum kehabisan.
http://bit.ly/2YPhG5m
15 likes
Categories : skincare
Tags : #K-Beauty #Clozetteshoppe #SALE
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
ARTICLE
I've been a beauty editor for six years and these are the best makeup hacks I've learnt
Makeup masterclass.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
12 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mungkin belum banyak dari Anda yang mengetahui label tas Marhen J di Indonesia. Namun nyatanya, di Korea Selatan label tas ini justru sedang digandrungi oleh para selebriti Korea. Tas Marhen J dibuat menggunakan material yang aman bagi lingkungan dan animal cruelty free, sehingga tidak hanya akan membuat sang pemakainya tampak stylish namun juga aman bagi lingkungan.
Sekarang Tas Marhen J tersedia di #ClozetteShoppe, dijamin original langsung dari Korea. Ada SALE juga lho up to 20%.!
http://bit.ly/2Pi6Xxp
Raissauning 27 Dec 2019
Wooooww suka banget sama tas ini!
12 likes
Categories : bag
Tags : #SALE #ClozetteShoppe #MarhenJ
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Terima kasih kepada para inovator, kini makeup bukan sedekar memberikan efek instan, tapi juga dilengkapi kandungan-kandungan seperti skincare yang berfungsi merawat kulit dan variannya bukan sekedar tinted moisturizer tapi sudah merambah ke blush, primer, setting spray, hingga maskara! Psst, enggak perlu repot-repot googling, karena Clozette sudah rangkum 5 produk makeup + skincare yang wajib kamu coba.​.​Ada yang sudah coba salah satunya?​.​ #ClozetteID  #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Revanisanabella 6 Dec 2019
Jadi enak dong ya selain bikin cantik juga bikin sehat krn ada skincarenya
8 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Silk Hijab Styles-25 Ideas How To Wear A Silk Hijab In Style
Silk Hijab Styles - Today, in the 21st century, Silk Hijabs are gaining quite a fame amongst girls of all ages. Silk Hijabs are becoming a fashion statement not for Muslims only but also for non-Muslims as many fashion designers make their models wear silk hijab with different outfits on the ramps.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from outfittrends.com
Revanisanabella 6 Dec 2019
Bagus" banget stylenya, suka semua 😍
10 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal tone kulit aku, udh pernah aku share jg kalo dulu sebenernya kurang pede sama warna kulit. Tapi skrg gak lagi, karna yg paling penting buat aku adalah gmn caranya ngerawat kulit biar keliatan glowing dan sehat. Dan ngerawat kulit itu ga cuma dari luar tp jg dari dalem tubuh guys. Makanya selain minum air putih yg byk, aku mulai ngebiasain menggunakan rangkaian perawatan kulit dari Natur-E 300. Untuk merawat kulit dari luar, aku selalu pakai Natur-E Hand & Body Lotion Pink Revitalizing yg bikin kulit aku lembab seharian & melindungi dari sinar matahari. Selain itu aku jg ga lupa pakai Natur-E Face Mist yg bisa menyegarkan wajah dan melindungi kulit dari polusi & sinar matahari, dan ini bisa dipakai dimanapun dan kapanpun.
Untuk merawat kulit dari dalam, aku juga konsumsi Natur-E Soft Capsule 300 IU yg mengandung vitamin E alami yg bagus bgt buat kulit, bikin kulit jadi ekstra lembab dan lebih halus. Karena bahannya alami jadi aman diminum sehari-hari.
.
.
Yuk cobain juga buat ngerawat kulit dari dalam dan luar dengan rangkaian dari Natur-E 300, biar makin terpancar aura cantiknyaaa 😍🥰 #tunjukkancantikmu .
.
.
.
.
.
#clozetteid #tanned #tan #beautiful #skincare #hair #girl #instagood #instadaily #instagram #vsco #smile #instalike #photography #photooftheday #photographer
4 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Wujudkan Rasa Cintamu Pada Bumi Melalui LBP Love Box
...
Brand dengan semangat sustainability ini berkomitmen untuk merawat tubuhmu sembari menjaga dan melestarikan bumi. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
8 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
3 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset
...
Pada koleksi terbarunya, Coach menggandeng seniman Kaffe Fassett. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
10 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top