OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
BAPER⠀⠀Salah satu sifat jelek aku yang kadang nyusahin diri sendiri 🤣. Kadang tuh ya aku ngerasa kayak punya 2 kepribadian ganda dalam menghadapi orang :🧕 Cewe yang melankolis, hatinya lembek dan apa-apa dimasukin hati.🧕 Cewe yang bomat alias bodo amat⠀⠀Mereka ini enggak bisa diprediksi datangnya. Lebih seringnya sih yang muncul si bomat. Tapi klo si baper muncul, duilaahhhhh ribet!⠀⠀Akhirnya sekarang mencoba menerapkan 2 kunci dalam berhubungan dengan orang :🌟 Dengan pasangan = saling percaya🌟 Dengan teman = saling memahami⠀⠀Kalian termasuk yang mana? Baper atau bomat?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabootdindo
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAIN SALJU⠀⠀Horeee weekend akhirnya tiba. Kemarin ngajakin krucils main salju di @transsnowworld.juanda . Alhamdulillah enggak cuma krucils yang happy bolak balik merosot di salju, tapi bunda dan papandut juga happy bolak balik merosot 😂⠀⠀Ngabisin waktu libur bareng keluarga disini bisa jadi alternatif yang oke banget. Pulangnya bisa sekalian belanja bulanan di transmart 😬⠀⠀Selama bulan November 2019 ada promo potongan Rp.50.000/orang dengan nunjukin KTP Jabodetabek. Sewa sepatu boot dan kaos kaki udah include di tiket masuk (no add charge).⠀⠀Tips ke Trans Snow World Juanda :- bawa baju ganti karena takut baju krucils basah kena es. Namanyapun anak-anak, mainnya suka terlalu heboh.- bawa jaket supaya gak kedinginan. Disana gak ada sewa jaket, adanya beli jaket.⠀⠀📍Trans Snow World, Juanda🎟 Weekend Rp.275.000🎟 Weekday Rp.200.000🗄 Sewa locker Rp.50.000⏱ Waktu main 2 jam 10 menit⠀⠀ #clozetteid #TransSnowWorld #AdeminBekasi #Brrrkasi #weekendnyathehermawansjourney #weekendstyle #mainsalju
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L.O.V.E⠀⠀Do what you love and love what you do. Sering kan ya dengar kalimat ini? Kalimat yang terdiri dari 2 kalimat dasar :1. Do what you love2. Love what you do⠀⠀Berarti hal pertama yang harus kita lakukan adalah lakukan dulu apa yang kita suka. Selebihnya kita pasti akan menikmati setiap prosesnya dan memberikan hasil yang maksimal.⠀⠀Menurut kamu mana yang harusnya terlebih dahulu dilakukan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabfashion
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BANGUN WOIII!!!⠀⠀Yaahhh kok udah senin lagi sih. Masih belum bisa terima kenyataan 😂. Ya Allah semoga akan tiba waktunya⠀⠀Gimana nih kalian? Udah siapkah menjalani hari-hari selanjutnya?⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #familygoals #weekendnyathehermawansjourney #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #weekendstyle
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUKAN IKLAN⠀⠀Hahahaha pasti kalian akan nebak ini adalah iklan atau endorse. Bukaaannn... ini bagian dari foto dibuang sayang 🤪⠀⠀Kira-kira klo kalian ditanya modal utama untuk jadi beauty vlogger/ beauty content creator apa, kalian bakal jawab apa? Adakah yang jawab ring light?⠀⠀Meski ku akui hasil foto atau video dengan ringlight akan lebih oke, jangan jadikan ini alasan untuk mengurungkan niat kalian menjadi beauty vlogger/ beauty content creator.⠀⠀Klo kata @ririeprams di acara hiip academy kemarin, "Mulailah dengan apa yang kalian punya terlebih dahulu. Setelah menghasilkan, baru deehh upgrade peralatan pendukung"⠀⠀Lagian yaaa, cahaya ilahi tuh enggak pernah failed untuk bikin wajah oke loh. Atauuu bisa juga DIY ring light.Setuju enggak nih geng?⠀⠀ #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #lipsticknyabundawian #sharingbarengbundawian
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LAUNCHING ERHA.DNA⠀⠀Yeaayyy finally ERHA.DNA resmi di launching. Untuk kalian yang selama ini kepo dengan postingan aku, cus langsung download aplikasi ERHA.DNA di playstore atau appstore dan rasakan perjalanan bersama ERHA.DNA⠀⠀Dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) dan DNA, bisa mengidentifikasi karakter genetik kulit dengan akurat dan menentukan skincare yang paling sesuai.⠀⠀ERHA.DNA terdiri dari 3 alat pintar :1. ERHA.DNA Application2. ERHA.DNA Test kit3. ERHA.DNA Skincare products⠀⠀No more coba-coba. Gimana hasilnya di kulit aku? Akan aku tulis di blog ya. Klo disini, kepanjangan ciiinnn 😘 Yang pasti, kondisi kulit aku semakin membaik (lihat perbandingannya di slide foto).⠀⠀ #erhadna #smartskinsolutions #skincareaddict #skindnatest #clozetteid #styleofbundawian
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY NGE-DEAL SERBA Rp10rb⠀⠀Yuhuuuu pernah enggak sesumringah ini saat ngedeal barang idaman? Gimana enggak sumringah coba klo berhasil dapetin barang superdeals dengan harga Rp10rb. Wooww...⠀⠀Di OLX DealFest 2019 @olxindonesia kalian semua bisa juga sesumringah aku dengan ikutan Superdeals (barang serba Rp10rb). Salah satunya bisa ngedeal motor NMAX seharga Rp10rb 😱😍. Selain itu ada juga MacBook, iPhone XR, Samsung Galaxy Note 10, Tory Burch, dan lainnya. Aaaakkkk aku histeriiss!!!⠀⠀Catat ya waktunya📍 Main Atrium, Gandaria City🗓 24-27 Oktober 2019⠀⠀Jangan lupa untuk hadir dan langsung ikutan Superdeals-nya. Oya, selain Superdeals, kalian juga bisa ngedeal barang-barang yang best deal di masing-masing booth dan masih banyak acara lainnya.⠀⠀ #olxindonesia #PusatnyaNgeDeal #clozetteid #styleofbundawian
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FACIAL⠀⠀Yeaayyy hari minggu kemarin adalah waktunya me time 💃. Kali ini waktu me time aku habiskan di @oriskin_id Harapan Indah Bekasi dengan melakukan Facial Organic Tea Tree & LED.⠀⠀Belakangan ini terasa enggak sih klo matahari tuh aduhai banget sinarnya? Enggak heran klo aku ngerasa kulit aku kok berasa kusam ya dilihatnya. Makanya tuh kemarin aku pilih treatmen Facial Organic Tea Tree & LED karena bisa :Membersihkan wajah ✅Mempertahankan kelembaban kulit ✅Memperlancar peredaran darah ✅Membuat wajah terlihat lebih segar & halus ✅⠀⠀Dan seperti yang bisa kalian lihat hasilnya di slide terakhir, kulit aku jadi lebih segar meski terlihat mengkilat dan sedikit memerah di hidung dan dagu efek pemencetan komedo.⠀⠀Nilai plus dari treatment ini adalah kalian enggak hanya memdapatkan facial, tapi juga massage di wajah, punggung dan kedua lengan. Itu rasanya enak banget 👌⠀⠀Selain treatment yang aku jalani, masih banyak banget treatment lain yang bisa kalian coba. Klo kalian merasa kulit kalian kusam, bisa coba treatment seperti yang aku lakukan.⠀⠀ #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview @clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #styleofbundawian
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
STIMULASI ANAK⠀⠀Hari ini aku lagi di acara @parentingclubid bersama moms dari @clozetteid membahas perkembangan otak, kunci kehebatan si kecil.⠀⠀1000 hari pertama anak sampai anak usia 2 thn merupakan masa paling penting bagi perkembangan anak. Sering kali kita melewatkan masa-masa ini. Hiks include me kayaknya 😥⠀⠀Kepintaran anak muncul dari 2 faktor : genetik dan stimulasi. Stimulasi enggak bisa hanya dilakukan sekali. Harus rutin dan konsisten.⠀⠀Hal terpenting dalam mengoptimalkan pertumbuhan dan perkembangan otak anak adalah nutrisi untuk membentuk & mematangkan sel-sel otak dan stimulasi untuk membentuk dan memperkaya jaringan koneksi antar sel.⠀⠀ #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID@parentingclubid @clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top