OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

NONTON YA....!
⠀⠀
Cuma mau bilang klo di youtubenya @thehermawansjourney ada video baru tentang cuci brush make up.
⠀⠀
Cus ditonton ya. Jangan lupa like sama subscribenya. Link ada di bio 😘
⠀⠀
#thehermawansjourney_vlog #clozetteid #xpertbrushcleaner #ootdnyabundawian #styleofbundawian #pembersihkuas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MANDI PARFUM⠀⠀Awalnya gak yakin klo mandi pakai Vitalis Body Wash bisa seharum itu. Dan setelah dicoba ternyata benar-benar sewangi parfum.⠀⠀Dan tau enggak klo efek dari mandi parfum dengan vitalis ini bisa jadi salah satu faktor menjaga keharmonisan keluarga loh. Aku udah ceritakan semuanya di blog. So, coba baca full ceritanya ya (link ada di bio).⠀⠀ #MandiParfum #VitalisxKEB #clozetteid @pesonavitalis @emakbloggersolo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SCHOOL FROM HOME⠀⠀Udah seminggu lebih krucils sekolah dari rumah. Gimana mamak-mamak? Masih tetep waras kan? Hahahahha...⠀⠀Udah berapa oktaf teriak-teriaknya selama seminggu kemarin? Udah mengernyitkan dahi dan menyuringkan mata seberapa banyak?⠀⠀Apapun itu, jangan lupa untuk tetap jaga diri agar selalu waras ya mamak-mamakku sayang 🤭😅⠀⠀Kabar aku? TIARAP!!!! 🤣🤪⠀⠀ #clozetteid #schoolfromhome #parentlife #momblogger #bloggerbekasi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
STAY SAFE⠀⠀Assalamualaikum, gimana kondisi teman-teman? Semoga kita semua selalu sehat ya.⠀⠀Jujur, aku mulai panik sekarang ini. Paniknya karena aku enggak tau apakah aku atau keluarga aku benar-benar enggak terpapar virus yang bisa membahayakan diri sendiri dan juga orang-orang di sekitar.⠀⠀Tapi yang terpenting sekarang adalah ikhtiar untuk memprotect diri sendiri dan keluarga dengan menjaga kondisi tubuh.⠀⠀ #clozetteid #staysafe #lifestyleblogger #styleofbundawian #ootdnyabundawian #sampokongsemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WORK FROM HOME (WFH)⠀⠀Ternyata WFH enggak semudah yang dibayangin. Stressnya lebih besar dibandingkan di kantor.⠀⠀Lagi "dikejar", ehhh krucils berantem. Ada tugas sekolah seabrek, tapi enggak selesai-selesai dikerjain karena sambil main dan harus didampingin pas ngerjain tugasnya.⠀⠀Selesai jam kantor, langsung mandi pake LUX Botanicals yang varian Yuzu Blossoms. Dengan kandungan vit. C essence dan Floral Beauty Oil, Alhamdulillah stress berasa langsung pergi karena keharuman bunganya bikin jiwa raga kembali relaks dan kulit semakin cerah.⠀⠀ #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #clozetteid @clozetteid @lux_id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JATUH HATI⠀⠀Aku tau sekarang kenapa banyak kaum hawa yang klepek-klepek dibuatnya. Aku pun mulai hampir histeris meski baru beberapa kali lihat. Kapten Ri 😍⠀⠀Untuk yang masih gadis, tiati dehh klo nonton drakor. Susah nyari cowo di dunia nyata yang se-perfect mereka 😅⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #fashionaddict #lifestyleblogger #bloggerbekasi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TERIK⠀⠀Siang itu, saat di Kota Tua Semarang, rasanya matahari ada tepat di atas kepala. Terik sinarnya membuat keringat bercucuran. Tapi hal itu justru membuat hasil foto semakin indah.⠀⠀Foto ini ada sedikit sentuhan editing di tone-nya (demi feed rapih yekan). Tapi kalian lihat deh di foto kedua, warna langitnya indah banget. Klo mendung sedikit, enggak akan bisa nih dapat hasil foto seindah ini.⠀⠀See, setiap keindahan pasti ada perjuangan di baliknya. Dan setiap perjuangan pasti akan terlihat/terasa indah ketika kita mampu menghadapinya.⠀⠀ #clozetteid #kotatuasemarang #gerejablenduk #semarang #iloveindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MANDIRI⠀⠀Kita selalu menuntut anak dan pasangan untuk mandiri dalam melakukan beberapa hal supaya kita enggak direpotkan dan mereka enggak tergantung dengan kita.⠀⠀Tapi apalah gunanya kita ketika mereka merasa tidak lagi membutuhkan kita? Ketika mereka tidak lagi tergantung dengan kita?⠀⠀Klo dibalik posisinya, kadang kita meminta tolong bukan karena kita enggak bisa tapi sekedar ingin diperhatikan.⠀⠀Jadi pintar-pintarlah dalam memaknai sebuah permintaan kecil yang bisa berarti besar ❤️- #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #bloggerbekasi #lifestyleblogger #hijaboutfit #fashionaddict
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAHASIA PEREMPUAN⠀⠀Hey para "calon imam" dan "imam". Tau kan lagunya Ari Lasso yang Rahasia Perempuan? Tau liriknya? Coba deh resapi setiap liriknya.⠀⠀Kaum hawa itu mudah banget di dapat. Sentuhlah hatinya, maka kalian akan mendapatkannya. Tapi hati-hati. Sekali kalian membuat goresan, bahkan setitik pun, maka kalian akan langsung kehilangannya.⠀⠀Makanya ada perumpamaan wanita itu bagai kristal yang harus dijaga dengan hati-hati 😘.Jadi pengen nyanyi kaaaannn...⠀⠀ #clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #bloggerbekasi #fashionaddict
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top