OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

TREATMENT ALA ARTIS⠀⠀Heyhooo... beberapa waktu lalu aku melakukan treatment Crystal Lift, hollywood peel & electro cauter ala artis di @crystalclinicid . Kalian enggak penasaran? Geser deh fotonya. Ulasan lengkapnya juga udah tayang di blog ya (link on bio).⠀⠀Enggak heran yes wajah para artis pada cling begitu. Treatmentnya oke banget gini! 😍 ditambah dokter yang professional. Thanks dok @leonardus25 ⠀⠀Mukaku sekarang jadi lebih lembab, warna kulit merata, pori-pori mengecil dan sehat tentunya.⠀⠀For more info :https://crystalclinic.cc⠀ #crystalclinic #crystalclinicid #skintreatment #dermatologist #acnesolution #ultheraphy #thermage #picolaser #algenessfiller #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JUJUR⠀⠀Seandainya semua orang dewasa memiliki sifat anak kecil yang selalu jujur dan apa adanya, pasti deh ya hidup akan lebih mudah. Meski kadang kejujuran itu ngeselin, tapi better than lo harus nebak-nebak apa yang sebenarnya terjadi 😅⠀⠀ #clozetteid #familygoals #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #thehermawansjourney
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FROZEN⠀⠀Siapa yang udah nonton Frozen 2?Siapa yang takut ajak anaknya nonton Frozen 2 karena berita-berita yang beredar?⠀⠀Aku udah ajak krucils nonton Frozen 2, dan semua berita yang sempat beredar sebelum film ini mulai, enggak aku temukan dalan scene filmnya.⠀⠀Dan seperti kebanyakan film Disney lainnya, aku sukaaaa sama lagu dan musik yang mendominasi hampir sepanjang film 😍⠀⠀ #styleofbundawian #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #fashionaddict #bloggerjakarta #bloggerbekasi #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BAPER⠀⠀Salah satu sifat jelek aku yang kadang nyusahin diri sendiri 🤣. Kadang tuh ya aku ngerasa kayak punya 2 kepribadian ganda dalam menghadapi orang :🧕 Cewe yang melankolis, hatinya lembek dan apa-apa dimasukin hati.🧕 Cewe yang bomat alias bodo amat⠀⠀Mereka ini enggak bisa diprediksi datangnya. Lebih seringnya sih yang muncul si bomat. Tapi klo si baper muncul, duilaahhhhh ribet!⠀⠀Akhirnya sekarang mencoba menerapkan 2 kunci dalam berhubungan dengan orang :🌟 Dengan pasangan = saling percaya🌟 Dengan teman = saling memahami⠀⠀Kalian termasuk yang mana? Baper atau bomat?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabootdindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAIN SALJU⠀⠀Horeee weekend akhirnya tiba. Kemarin ngajakin krucils main salju di @transsnowworld.juanda . Alhamdulillah enggak cuma krucils yang happy bolak balik merosot di salju, tapi bunda dan papandut juga happy bolak balik merosot 😂⠀⠀Ngabisin waktu libur bareng keluarga disini bisa jadi alternatif yang oke banget. Pulangnya bisa sekalian belanja bulanan di transmart 😬⠀⠀Selama bulan November 2019 ada promo potongan Rp.50.000/orang dengan nunjukin KTP Jabodetabek. Sewa sepatu boot dan kaos kaki udah include di tiket masuk (no add charge).⠀⠀Tips ke Trans Snow World Juanda :- bawa baju ganti karena takut baju krucils basah kena es. Namanyapun anak-anak, mainnya suka terlalu heboh.- bawa jaket supaya gak kedinginan. Disana gak ada sewa jaket, adanya beli jaket.⠀⠀📍Trans Snow World, Juanda🎟 Weekend Rp.275.000🎟 Weekday Rp.200.000🗄 Sewa locker Rp.50.000⏱ Waktu main 2 jam 10 menit⠀⠀ #clozetteid #TransSnowWorld #AdeminBekasi #Brrrkasi #weekendnyathehermawansjourney #weekendstyle #mainsalju
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L.O.V.E⠀⠀Do what you love and love what you do. Sering kan ya dengar kalimat ini? Kalimat yang terdiri dari 2 kalimat dasar :1. Do what you love2. Love what you do⠀⠀Berarti hal pertama yang harus kita lakukan adalah lakukan dulu apa yang kita suka. Selebihnya kita pasti akan menikmati setiap prosesnya dan memberikan hasil yang maksimal.⠀⠀Menurut kamu mana yang harusnya terlebih dahulu dilakukan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #hijabfashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BANGUN WOIII!!!⠀⠀Yaahhh kok udah senin lagi sih. Masih belum bisa terima kenyataan 😂. Ya Allah semoga akan tiba waktunya⠀⠀Gimana nih kalian? Udah siapkah menjalani hari-hari selanjutnya?⠀⠀ #clozetteid #thehermawansjourney #familygoals #weekendnyathehermawansjourney #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #weekendstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUKAN IKLAN⠀⠀Hahahaha pasti kalian akan nebak ini adalah iklan atau endorse. Bukaaannn... ini bagian dari foto dibuang sayang 🤪⠀⠀Kira-kira klo kalian ditanya modal utama untuk jadi beauty vlogger/ beauty content creator apa, kalian bakal jawab apa? Adakah yang jawab ring light?⠀⠀Meski ku akui hasil foto atau video dengan ringlight akan lebih oke, jangan jadikan ini alasan untuk mengurungkan niat kalian menjadi beauty vlogger/ beauty content creator.⠀⠀Klo kata @ririeprams di acara hiip academy kemarin, "Mulailah dengan apa yang kalian punya terlebih dahulu. Setelah menghasilkan, baru deehh upgrade peralatan pendukung"⠀⠀Lagian yaaa, cahaya ilahi tuh enggak pernah failed untuk bikin wajah oke loh. Atauuu bisa juga DIY ring light.Setuju enggak nih geng?⠀⠀ #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #lipsticknyabundawian #sharingbarengbundawian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LAUNCHING ERHA.DNA⠀⠀Yeaayyy finally ERHA.DNA resmi di launching. Untuk kalian yang selama ini kepo dengan postingan aku, cus langsung download aplikasi ERHA.DNA di playstore atau appstore dan rasakan perjalanan bersama ERHA.DNA⠀⠀Dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) dan DNA, bisa mengidentifikasi karakter genetik kulit dengan akurat dan menentukan skincare yang paling sesuai.⠀⠀ERHA.DNA terdiri dari 3 alat pintar :1. ERHA.DNA Application2. ERHA.DNA Test kit3. ERHA.DNA Skincare products⠀⠀No more coba-coba. Gimana hasilnya di kulit aku? Akan aku tulis di blog ya. Klo disini, kepanjangan ciiinnn 😘 Yang pasti, kondisi kulit aku semakin membaik (lihat perbandingannya di slide foto).⠀⠀ #erhadna #smartskinsolutions #skincareaddict #skindnatest #clozetteid #styleofbundawian
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top