OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

Hi girls ini tutorial menjelang H-1 lebaran dari aku 🤗 kalian lebaran tetap #dirumahaja dulu ya sampai dunia membaik 💋🌸
-
Detail produk :
🧁@lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh
🧁@spexsymbol Soflenst
🧁@shuuemura Unlimited 764 Medium Light Beige
🧁@altheakorea Flawless Creamy Concealer 02 Ginger
🧁@makeoverid Eye Brow Definition Kit
🧁@beautyglazed Color Board
🧁@merzy_official The First Pen Eyeliner P2. Brownie
🧁@maybelline The Hyper Curl Waterproof Mascara
🧁@maybelline Master Chrome By Favestudio 050 Rose Fondu
🧁@eminacosmetics Glossy Stain 04 Peach Sprinkles & 05 Spring Dazzle

#ClozetteID #TutorialSilta #TutorialMakeup #tutorialidulfitri #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #BeautyInfluencer #beautybloggerindonesia #Beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Hijan Simpel Hari Raya 🌸Walau hari raya tahun ini kita rayakan hanya #dirumahaja tampil modis dan cantik juga perlu kan ☺️ tapi inget jangan berkeliaran diluar rumah berkeliaranlah di ruang depan, kamar dan juga dapur 😅Tutorial kali ini semoga bermanfaat dan bisa menjadi jalan keluar buat kalian yang anti jarum pentol (karena suka ketusuk) 🤭 #TutorialSilta #hijabtutorial #hijabstyle #hijabfashion #ClozetteID #hijabsimple #hijabsimpelstyle #hijabinspiration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau kenalin kalian sama masker sheet yang sekarang jadi favorit aku saat ini (entah ini bisa disebut sheet mask or mask tube or apa gitu ya soalnya kemasannya unik) 🥰Yaitu - Maybena Multiple Intensive Moisture Mask 💜 - Pas dapet sheet mask ini, aku merasa sangat terkejut dengan pacaging dari masker ini, benar-benar imut ☺️ dengan bentuk seperti cake yang berwarna pastel 🧁Masker ini memiliki 30 buah lembar masker dan mengandung 400 mL essence yang teksturnya seperti air, masker ini memiliki bahan-bahan seperti hypoallergenic mask and has a long list of impressive ingredients such as hyaluronic acid, peptide, ceramide NP, panthenol and tea tree leaf extract 🍃Saat pertama memakai sheet mask ini aku benar-benar terkejut dengan tekstur dari masker ini, benar-benar tipis banget sekitar 0,02 cm awalnya aku kira karna tipis jadi mudah sobek tapi ternyata engga dan karena sheet mask ini tipis juga jadi untuk dipakai sangat mudah sekali di rapih kan 😍Didalam kotak imut ini kita kasih pe jepit pelastik gitu buat ambil sheet mask ini agar lebih higienis 👌 untuk penggunaannya dipakai setiap hari dan ini sudah hari ke -5 aku 🤗Aromanya juga sama sekali tidak mengganggu karena memiliki wangi seperti bunga 🌷 untuk hasil menyerapnya sangat cepat dan tidak terlalu lengket untuk aku, memiliki efek dingin walau ga dimasukin ke kulkas ❄️ dan melembabkan.Gunakan sheet mask ini selama 10-20 menit karena essence nya cukup banyak jadi bisa dibalurin ke leher, tangan dan juga bagian-bagian lain tubuh yang butuh kelembapan 😆Kalian mau coba sheet mask dari Maybena ini? Bisa di beli di @hicharis_official or @charis_indonesia atau juga bisa klik link di bio aku untuk mendapatkan harga yang murah 💋 #Charis #charisceleb #maybena #multipleintensivemoisturemask #ClozetteID #charis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain bikin tutorial sambil handphone nya di pegang 😂 sesah ya ternyata euyy sampe lubang ga bisa dikendalikan 🤣🤣-Ini aku bikin look dari warna pertama pallet Color Board Beauty Glaze yang 60 warna, dan hasilnya kaya lagi sponsorin go Green gitu 💚 #siltalook #TutorialMakeup #TutorialSilta #ClozetteID #lookmakeupgreen #greenlooks #indobeautygram #indobeautysquad #BeautyInfluencer #beautybloggerindonesia #beautyanthusiast #Beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Korean Student Makeup Ulzang 🍭Hallo!!! Gimana paginya?Hari senin nih, biasanya kalau ga libur ini adalah hari paling males kan ya buat sekolah atau kerja 🤣Tapi sekarang kira-kira ada yang kangen ke sekolah ga nih? Gimana gaya kalian kalau kesekolah? 😁 #TutorialMakeup #siltalook #TutorialSilta #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #ClozetteID #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #BeautyInfluencer #Beautiesquad @indobeautysquad @palembangbeautyblogger @beautiesquad @beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu sebelum corona menyerang, jam segini dan hari Sabtu gini tuh bisa berkelana kemana aja gitu. Sekarang mah boro-boro cuman bisa liatin foto nya aja 😌 #ClozetteID #siltaliburan #sunset #weekend #sunflower
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ORANGE MAKEUP LOOK 🍊Katanya hidup itu kaya jeruk "kadang manis kadang asam"Tapi mau gimana juga, hidup milik kita. Kita berhak bahagia 🧡 #ClozetteID #TutorialSilta #TutorialMakeup #OrangeMakeupLook #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #tutorialnaturalmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker Charis M+ Madecassoside Cica 💦
-
🌼 Bahan utama : Ekstrak daun Centella asiatica, madecassoside, dan ekstrak daun matricaria
🌼 Klaim : Masker perawatan 4 in 1 (Clarifyng, relaxing, lifting and moisturizingn)
🌼 Pengemasan : Satu kotak berisi 5 masker
🌼 Tekstur : Serum dari masker ini memiliki tekstur creamy yang berwarna putih susu, dan dengan kertas yang tebal.

Masker ini menurut aku sangat-sangat keren, ga pelit di untuk serumnya dan tekstur seruk nya itu kental ga encer. Jadi saat di aplikasikan tidak tumpah dan meleber kemana-mana.

Seperti yang di klaim oleh Charis M+ Madecassoside Cica ini, dia benar-benar membuat wajah lebih cerah dan bercahaya dalam waktu 15 menit / 20 menit saja (sebuah keajaiban)
Kalian bisa beli di link ini : hicharis.net/siltafadillah/ atau klik link yang ada di BIO aku 💜

@hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia
#ClozetteID #siltareview #skincaresilta #skincare #skincareaddict #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #Beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top