OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know angry to whom or what?I remember the random question when I read the books last night. Just... writing now *I hope* not for special person here.---- #spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #writing #readmore #writemore
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#iwanttotellyouthestoryKarena kepagian, Gue jadi punya waktu buat edit foto. Baca buku. Dan merenung. Sebentar aja tapi😊. Tadi gue berpikir kira2 minggu ini apa aja ya yg harus dilakukan 🤔..Mungkin efek tidur di bawah jam 12 kali ya soalnya gue sangatlah jarang tidur jam segitu. Terhitung gue yg selalu pulang di atas jam 9 😁.. dan sampe rumah biasanya banyak bgt dilakukan. Seperti bikin plan mingguan 🤨 tapi karena udh dilakukan pagi ini. Kaya gue bisa tidur lebih cepat lagi nanti. ...... #clozetteid #clozette #beauty #beautylook #pictart #fashion #style #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hope #greatpicture #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #photooftheday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tak punya kata untuk mengungkapkan rasa,Aku tak bisa menyusun kalimat untuk bicara,Lidahku keluh tapi hatiku tak meraguAku ingin dia,Yg memperlihatkan bayangan masa depan. Aku ingin dia,Yg menghatui pikiran..... #spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodbye Pores by @catrice.cosmetics
Gue udh pakai hampir setahun, awet. Iya, soalnya cuma gue pakai pas hangout atau ke acara khusus yg ga perlu make up tebal dan tahan lama. Kenapa ga dipakai sehari2? Karena gue cuma pakai powder sehari2nya.
Btw, primer ini ga bisa dibilang bagus apalagi jelek. Buat gue, kualitasnya cukup membantu foundie buat meratakan beberapa bagian yg harus ditutupi di wajah.
..
..
#clozetteid #clozette #makeup #skincare #makeupidea #primer #catricecosmetics #catrice #catricemakeup #beauty #beautytips #review #beautyaddict #beautycare #facemask #makeuptools #skincareaddict #makeupreview #beautylife
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When somebody told you, I never smile and unfriendly people. That's true. I only smile with limited people. I only laugh with my bestfriend. And if you're living on my circle you will be to know who I am. I am. A crazy girl. Likes you..... #clozette #clozetteid #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #hijabindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali ke Pesta Pernikahan di 2020Terus yg lain bilang "tumben mau"Ya habis, yg nikah adiknya kakak ipar, kalau ga datang habislah gue .. Udh segitu aja curhatnya, #clozette #clozetteid #2020 #firstpostof2020 #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #hijabindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year🥳Eh... blm ya, masih beberapa jam lagi 😌But, I want to say thanks for 2019.Terima kasih sudah menjadi tahun paling rollecoster buat hidup gue. Semoga tahun depan jadi tahun paling 'Amazing' or 'something' 😉Btw, I don't have resolutions. Biasanya gue bikin resolusi satu hari sebelum umur gue bertambah satu berkurang satu. Knp gue bilang? Karena banyak yg nanya. Dug hidup gue visioner bgt ya😅 Skrg sih, gue review apa yg blm tercapai jadi sebelum tanggalnya semua list sdh mulai tercapai. Walau ada yg gagal juga. Hi.. hidup ga selalu sesuai rencana kita kok, rencana Tuhan jauh lebih indah 🥰 Dan sampai jumpa tahun depan sobat medsos 😘 #happynewyear #bye2019 #helo2020 #clozette #clozetteid #fashion #hijablook #blogger #style #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #welcome #2020
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Make it Simple, but Significant" unknown ....See - gue ga suka sesuatu yg ribet, malas. Kalau ada yg simple kenapa harus dibuat susah. Kalau ada cara yg mudah kenapa harus cari cara yg rumit. Tapi kadang, yang simple itu jauh lebih berharga dari yg terlihatnya rumit. Karena dia menyembunyikan segalanya, menutup dengan rapat tanpa cela. #spoetri.... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top