OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

#WatsonsNoFilter Photo Challenge My Watsons Wishlist‼️.

Ikutan yuk guys foto diri kamu dengan tema My Watsons Wishlist! Kira-kira apa aja sih wishlist belanja kamu di Watsons Online? Foto sekreatif mungkin, sebebas imajinasimu dan menangkan voucher belanja di Watsons Online 250K untuk 4 orang pemenang. Gila banget kaaan?
Cara ikutannya:
Post foto kamu di IG Story atau IG Feed sesuai dengan tema seperti contoh diatas. Produk tidak wajib kok, boleh kamu gambar atau perlihatkan di hape/laptop, sekreatif mungkin!
Kamu bisa download frame tersebut dengan cara klik https://www.watsons.co.id/watsons-no-filter atau cek highlight WatsonsNoFilter
Berikan caption kenapa kamu pengen banget beli produk2 itu di Watsons Online.
Sertakan hashtag #WatsonsNoFilter, mention dan tag instagram @watsonsindo.
Periode sampai 15 Nov 2019, dan pemenang akan diumumkan hari Minggu, 17 November 2019.
Pemenang tiap minggunya akan berkesempatan untuk mendapatkan Grand Prizes berbelanja sepuasnya selama 120detik di Watsons Online lho! Yuk ikutan sekarang .

Jangan lupa pakai kode voucher ku yah untuk dapetin diskon tambahan : WATSXSOPHIE .

Klik link ini : http://bit.ly/watsonssophietahir
atau bisa klik link nya di bio aku!!!
#WatsonsOnline #WatsonsNoFilter #WatsonsShoppingFever
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Ready with Me & Get Unready with Me using products from @karadentaclinic 🌿 .•Deets :➳ Karadenta Micellar water .➳ Water hydrating face mist .➳ Essential volume lip plumper .➳ Natural BB cushion .➳ White glow pressed powder .•Ps : all products are BPOM Certified✔️ Swipe for next video ! .• #collabwithsophie #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kiehl's Calendula Toner 🌼.•in love with this @kiehlsid calendula toner which is suitable for normal-to-oily skin type. Made from Pure flower with herbal extracts and alchohol free,helps to reduce pores and redness also calms our skin ✨ [ Full review is up on my blog, link in my bio ❣️ ] .•Got mine in special edition - Holiday & Gifting series featuring Janine Rewell 🎁✨ Ps : it's limited edition ! Get yours only at their official stores or www.kiehls.co.id .•@clozetteid #clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Half makeup face ! karena yang sebelah nya lagi udah di bersihin pakai Micellar Water dari @karadentaclinic 😜.•Mau sharing ke kalian salah satu micellar water yang lagi aku suka banget, karena selain efektif buat bersihin makeup tapi juga memberikan fresh & cooling sensation di kulit ✨.• #collabwithsophie #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NIVEA Soft Mix Me ✨.•Simple review tentang kenapa aku suka banget produk NIVEA Soft Mix Me ini yang sebelumnya sempet aku share ke kalian juga di Instastory ku. Sebagai remaja tentunya pelembab jadi salah satu hal penting yang harus kita gunakan untuk menjaga kelembaban dan juga menutrisi kulit sejak usia muda .•Formula dari @nivea_id Soft Mix Me yang ringan dan mudah menyerap dikulit, bikin aku jadi nyaman untuk pakai produk ini sebagai pelembab sehari-hari. Vitamin E dan juga Jojoba Oil sebagai kandungan utama nya, yang tidak menyebabkan alergi dan juga dapat mengontrol produksi minyak dan sebum. Selain itu NIVEA Soft Mix Me ini juga bisa banget loh jadi campuran untuk foundation, concelear, DIY mask, lip scrub, scrub mask maupun highlighter ! ohya, pemakaian nya juga gampang banget 👌🏼 tinggal di tap tap dan swipe deh ke kulit. @clozetteid #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmexClozetteID #Clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Followers pick my makeup 💁🏻 .•Deets :@makeoverid powerstay foundation N30 natural beige .@mizzucosmetics hide'em concelear .@benefitindonesia scream queen pallete.@nyxcosmetics_indonesia wonder stick .@covermark_id compact powder .@focallurebeauty blush in coral .@makeoverid powerstay highlighter .@shiseido 506 disrobed .• #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super in love with this cushion from @wardahbeauty Exclusive Flawless Cover Cushion 💕.•Dengan high coverage, natural glow result, dan tahan lama hingga 10 jam pemakaian ! plus warna nya pun juga masuk banget sama tone kulit aku 🤗.Praktis juga bikin makeup jadi lebih cepat karena puff cushion nya yang mudah meratakan makeup ✨. #FeelThePerfection #WardahExclusiveSeries
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Scrub all the dirt away with @essentiaindonesia body scrubs ‼️ quick review about 3 of these Spa Essentia's products i've been trying lately .• 💠 Skin Refiner Collagen Serum .Face serum dengan tekstur liquid gel yang non-greasy/tidak lengket juga mudah menyerap dikulit dan lembab di kulit. Dengan antioksidan, anti iritasi dan antiseptik yang di klaim dapat membantu masalah penuaan kulit, meningkatkan elastisitas kulit, dan menghaluskan kulit. •💠 Ancient Ritual Borneo & Detoxifying Regiment Body Scrub .Seperti body scrub pada umumnya. Bertekstur butiran scrub yang halus dan wangi yang khas tradisional, efektif untuk mengangkat kotoran seperti daki pada kulit serta membuat kulit lebih moist tanpa menyebabkan iritasi .- #collabwithsophie #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨@soniatahirmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top