OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri, karna belum terbiasa moto jadi ya harus sabar ngajarinnya, harus sabar kalo hasilnya blur" begini atau kalo hasilnya belum sesuai yang kita inginkan 😅Tapi kalo udah sering motoin orang, timbullah hasrat untuk memilikinya. Ehh memiliki kameranya maksutnya. Beruntunglah aku, wanita yang beruntung pokoknya. (Buat yang tau ceritanya aja 🤭😜) Btw #ootd kali ini ga jauh-jauh dari @heaven_lights lagi.Tunik dan Celana Deya Pants nya.___________________________ #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabootd #heavenlights #deyapantshl #deyapants #ootdhl #Clozette #Clozetteid #denimtunikhl #jeans #hotd #hijab #fashiondaily #fashion #street #streetstyle #nike #nikerunning #fujifilm #terfujilah #evidijogja
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ga si ngalamin si doi yang over protektif banget sama kita? Ngapain, lagi dimana, sama siapa, apalagi kalo lagi pergi liburan tanpanya.Sikap yang begitu sebenernya menurutku bagus kok, artinya dya masih mengkhawatirkanmu. Merindukanmu, Eaa. Dan mulai sekarang kalo telponan via WA misalnya yang butuh kouta banyak, ga perlu lagi nunggu tengah malem biar kouta malamnya terpakai.Karna sekarang @im3ooredoo kuotanya udah 24 JAM ga pake dibagi-bagi, kaya perasaan aja emang masih mau dibagi-bagi rasanya😜 Jadi ga perlu lagi tuh begadang-begadang buat ngabisin kuota #KuotaTanpaKhawatir, kapanpun, dimanapun, ON teruss #FreedomInternet_________________________ #IM3OoredooSquad #Clozette #Clozetteid #evidijogja
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget liburan keluar kota gitu naik pesawat. Nah pas kemarin ada jadwal keluar kota padahal udah sempet banget di ajakin, tapi ya namanya juga business woman ya kan. Masih aja mikirin orang yang bergantung pada dirinya "Kalo nanti mama pergi, yang ambil kerjaan ke mama gimana? Kasian kan mereka ga punya kerjaan" baiklah gagal lagi ngajak simama.Dan selang beberapa hari, dapet email dongss 😲 (di slide selanjutnya) yang menyatakan MENANG 7JUTA VOUCHER @traveloka dari @yamazaki.myroti, rasanya Kaget, ga nyangka banget, sampe berulang-ulang kali dibaca, di cek, nunggu ke esokan harinya. Ehh bener dongss 💃💃💃💃😇😇😇 Alhamdulillah banget ya kan 😊 sampe akhirnya voucher di tangan, dan tanya lagi kemama mau kemana. And u know what? Dya jawabannya apa, cuma bilang. Ga usah kemana-kemana lah, takut naik pesawat 🙈 hahahah sampe sekarang belum bisa menentukan mau dipake kemana. Mungkin tunggu nanti sampe liburan semester si adek. Baru kita cusss.Rejeki anak sholehah... Alhamdulillah.. _________________________ #FunwariTamasyaAsik #Clozette #Clozetteid #lucky #girls #indonesia #luckyfamily #family #story #luck #ootd #fashion #hltunik #berrybenka #benkalook #hijab #hijabstyle
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi gue saat lihat gebetan jalan sama cewenya.*Buang muka aja ahh, anggep aja gak kenal 💔_ #hogiveaway
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih suka foto sendiri aja, jadi kapan posting foto berduanya?? ___________________ #ootd #ootdgiveaway #heavenlights #tunik #tunikhl #clozetteid #Clozette
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top