OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hey 2020, be nice with me ya. Semoga ketemu sama yang baik-baik aja ya, baik orangnya, baik dompetnya, baik berkahnya 🙂🤭_ #happynewyear2020 #happynewyear #clozetteid #ootd #ATSandMe #benkalook #zara
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My First Time for Flight ✈️ Finally.Padahal rencananya tuh Januari bakal ngerasain yang namanya terbang. Ehhhh malah dapat kesempatan terbang gratis dari @im3ooredoo 💃😍 Tanpa pikir panjang ikuttt dulu pokoknya. Urusan cuti ijin belakangan 🤭_Abis itu shombong,, ahh udah bisa dong aku naik pesawat sendiri. Terus ada yang bilang "eitsss jangan salah, ini belum alur komplitnya ini kan masih di urusin semua, lo belum ngerasain yang namanya check in, boarding pass, dll" ohh gitu yak, ga jadi deh pergi sendiri ☹️ Temeniiiinnn lagiii 🤭_Rasanya gimana?? deg deg-an pasti. Kaget juga si sama suasana pas mau take off gitu 🙈🙈 pusiang yak rasanya. Karena ku duduk di tengah pas berangkat jadi buat lihat jendela harus menegakkan kepala dulu. Mau bangun liat jendela kedorong lagi kebelakang, mau bangun kedorong lagi 😅 ya kan kepoo gimana suasana mau terbang, jadi itu si yg bikin pusing di awal.Terus udah seneng tuh bisa nonton filmnya, ehh tapi betenya ga ada subtitle dongs. Mau subtitle Eng atau Ind aku butuhh.. Akhirnya selama perjalanan bobo manis aja deh, tapi headset tetep kepake. Jadi tidur sambil ditonton tv 😁 bangun-bangun laper untung ada snack roti, walaupun selainya aku kurang suka. Hajarr aja lah, katanya itu roti mahal. Roti 1juta sayang jangan dibuang 😅😅_Makasih ya ka @utteku yang udah sabar nanggepin kebawelan dan ketidakbisa dieman aku selama di pesawat. Untung sebelahku buibuk, jadi udah biasa sabar yaak 🤗🤭 But yeaayy pas pulang aku dapet di sebelah jendela. Jadi bisa nikmatin deh saat-saat pesawat naik dan turun. Viewnya MasyaAllah pokoknya. Slide terakhir menggambarkan perasaanku pokoknya.Makasih sekali lagi untuk mba Ghina @ghina.aliya dan @im3ooredoo Team buat pengalaman ini ❤️💛___-✈️ Batik Air🗾 CGK - SBY - CGK14 - 15 Desember 2019________________________________ #firstflight #evidiSurabaya #IM3OoredooSquad #Collabonation #exploresurabaya #Surabaya #flight #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam tahun baru sebentar lagi ya, udah punya rencana kemana nih? Kalo aku, masih bingung 🙈

Mau staycation lagi si, tapi butuh yang rame di hotelnya saat pergantian tahun gitu. Any idea?? 🤔_

#staycation #freshidea #idea #holiday #clozetteid #clozette
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyy kamu, iya kamu yang lagi aku tunggu. Aku tahu kamu rindu, akupun juga rindu. Sabar ya 😊_Kehaluan pagi ini, happy friday 🍃_ #clozetteid #clozetteid #OOTD #throwback #throwbackfriday #tgif #happyweekend #evidijogja
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose 1-2 gaya sendiri. Pose 3-4 di atur oleh @anggapanncull.Jadi better mana nih? Gaya cuek apa gaya shombong.. 😜_Yakk inilah #Collabonation kita di acara #IM3OoredooSquad goes to Surabaya Collab On Stage kemarin, nyender dimana si. Kok lucu 🙄 ini namanya Freedom Truck. Kalian bisa megapresiasikan diri kalian di truck ini. Bisa tunjukkin suara indah kalian lewat nyanyian, atau mau nyobain siaran. Bisaaa... Tungguin aja di event @im3ooredoo selanjutnya, pasti ada lagi si truck ini😉_Biar ga ketinggalan infonya pastiin kalian aktifin #FreedomInternet dari @im3ooredoo yang kuotanya 24 jam ya gaes. 24 Jam tanpa dibagi-bagi. Ga mau kan sayangnya terbagi-bagi, ehh🤭_ #EnjoyFreedom #KuotaTanpaKhawatir #ootd #evidiSurabaya
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh aku kangen.Kangen makan es krim lagi 😋🍦🍦 ______________________________ #OOTD #iamwearingtia #fujifilm #tempogelato #jogja #clozette #travelling #holiday #girls #clozetteid #evidijogja
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya emang kacamata aku baru, kerudung aku baru, baju aku pun baru dipake. Tapi.. Tetep aja fotonya sendirian 😅😅😅😅😅😅😅😅😝_Jadi lebih suka mana, pakai kacamata atau tidak 🤓🤔_________________________________ #OOTD #ootdid #clozette #clozetteid #hotd #fashion #fujifilm #hijupstyle #hlpremiumscarf #heavenlights
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang nyendernya ke dinding dulu yaa 😊_ #OOTD full by @heaven_lights,Ramsi Scarf - HoneyPocket Shirt HL x @dwihandaandaDeya Pants HL x @megaiskanti.Yagitu kalo udah pewe sama 1brand 😁 hilapppp 🙈_______________________________ #OOTD #ootdid #ootdhl #hlpremiumscarf #deyapantshl #heavenlights #hotd #hijubstyle
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh bermanfaat banget buat akoh yang masih belajar berhijab dan masih punya banyak koleksi baju lengan pendek dan midi dress 😁Jadi bisa di jadiin outer keren kaya gini ❤️______________________________ #OOTD #ootdid #clozette #clozetteid #hotd #fashion #fujifilm #hijubstyle #selfie
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top