OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ehh aku kangen.Kangen makan es krim lagi 😋🍦🍦 ______________________________ #OOTD #iamwearingtia #fujifilm #tempogelato #jogja #clozette #travelling #holiday #girls #clozetteid #evidijogja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya emang kacamata aku baru, kerudung aku baru, baju aku pun baru dipake. Tapi.. Tetep aja fotonya sendirian 😅😅😅😅😅😅😅😅😝_Jadi lebih suka mana, pakai kacamata atau tidak 🤓🤔_________________________________ #OOTD #ootdid #clozette #clozetteid #hotd #fashion #fujifilm #hijupstyle #hlpremiumscarf #heavenlights
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang nyendernya ke dinding dulu yaa 😊_ #OOTD full by @heaven_lights,Ramsi Scarf - HoneyPocket Shirt HL x @dwihandaandaDeya Pants HL x @megaiskanti.Yagitu kalo udah pewe sama 1brand 😁 hilapppp 🙈_______________________________ #OOTD #ootdid #ootdhl #hlpremiumscarf #deyapantshl #heavenlights #hotd #hijubstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh bermanfaat banget buat akoh yang masih belajar berhijab dan masih punya banyak koleksi baju lengan pendek dan midi dress 😁Jadi bisa di jadiin outer keren kaya gini ❤️______________________________ #OOTD #ootdid #clozette #clozetteid #hotd #fashion #fujifilm #hijubstyle #selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari ala-ala gak jelas pokoknya.Sampe ngetik ini aja ketawa sendiri dong inget moment take foto ini 🤣 Take foto sambil nanyi Ayat-Ayat Cinta 🎶 "Desir pasir di padang tandus" gela-gelaaaa ngakak abiss foto sambil nanyi dan muter-muter gak jelas gini.. Hahahah aku mah ga ahli lahh gaya centil ala ibuk @prapancadf 🤭🤭🤣_______________________________ #OOTD #travel #travelling #beach #pasirperawan #fashion #outfits #clozette #clozetteid #ootdid #girls #Indonesia #fujifilm #vsco
see more from this collectionInstagram
+ View more details
S. T. A. Y. C. A. T. I. O. NSelalu mencari hotel yang WAJIB punya kolam renang bagus. Bagus pemandangannya pastinya, karena ga cuma buat renang aja. Tapi dibalik itu harus bisa buat #ootd kece dengan view yang kece juga.Dapet view bagus, foto bagus lengkap sudah liburan singkat ini. So, whats next 🤔_________________________ #clozetteid #clozette #ootdid #kivahaideeorlin #hijup #hijubstyle #fashion #staycation #weekend #hotel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi, siang, sore, malem Ku tak pernah ada bosannya untuk kembali lagi kesini ❣️⛱️___________________________________ #travelling #travel #OOTD #ootdid #heavenlights #weekend #clozette #clozetteid #pulaupari #Indonesia #fashion #evidipantai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam judul : Putri yang terbuang 😂________________________ #clozette #clozetteid #vsco #fujifilm #OOTD #travel #travelling #island
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today does not want to end ⛱️_______________________________ #OOTD #travel #beach #travelling #vsco #fujifilm #ootdid #clozette #clozetteid #mididress #weekend #hotd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top