OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Keluar boleh, jangan lama-lama ya.Urus aja urusan yang emang perlu banget.Jangan lupa pake masker yaa kalo keluar rumah.Kalo masih bisa diurus nanti, mending #dirumahaja please.Inget lebih baik mencegah daripada mengobati. #stayhealthy #clozette #clozetteid #hlladies #heavenlights #skechers #streetphotography #streetstyle #airport #shootonsamsung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini #dirumahaja dulu ya.Kan kemarin udah muterin Bandung sama mereka 》》 next slide.Walaupun sebentar dan harus ada drama tuker jadwal kereta buat pulang biar bisa saling ketemu ya.Keep in touch dimanapun berada 👊 #weekend #evidibandung #bandung #jalanjalan #bestfriends #braga #ShaheenScarf #hlladies #heavenlightsxbahjatina #HLxBahjatina #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan siang yang jauh.Jakarta - Bandung cuma buat makan siang.Ya nemenin yang penasaran sama @jurnalrisa.coffee , terus lupa buat foto semua menu yang kita pesan. Karena ga sabar buat nyobainnya 🤭 #kuliner #sundaylunch #bandung #visitcafe #clozette #clozetteid #shootonsamsung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kok duduknya sendiri aja?Soalnya yang dulu nemenin udah duduk sama yang lain, jadi kalo mau nemenin masih boleh kok. Sini 🤪_Potret kali ini disponsori oleh hengpong mahalnya pak @syahrulmoe , gapapa ya minta potoin dulu pake hpnya. Siapa tau jadi punya sendiri.Kaya waktu #mimpibloon pengen punya kamera, ehh alhamdulillah dapet. Sekarang naik level lah. Ini pake apa ya? Sungsang apa ipon? HahahahPokoknya mahal lah, ga sanggup aku tuh 🙈 Tapi bismillah aja. Siapa tau rejeki. #clozette #clozetteid #weekend #jalanjalan #bandung #explorebandung #evidibandung #shootonsamsung #nofilter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya ga kalo aku pergi ke Bandung cuma bawa diri dan 1 tas ini doang?Karena ga ngecek tiket kereta, kirain JKT-BD itu deket. Ahh paling cuma 1-2 jam. Ternyata 3 jam dongs 😆Ini main paling santai si dan paling banyak jalan. Setelah sekian lama ga jalan kaki. #evidibandung #weekend #jalanjalan #explorebandung #bandung #clozette #clozetteid #hlladies #HLxBahjatina #heavenlights
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau belum ada yang baru masih susah untuk moveon dari yang lama. Apakah memang benar begitu untuk para capricorn?Atau memang hanya sekedar ketidakmampuanku saja untuk bisa melupakan kebiasaan lama. #katakata #photo #ootd #clozette #clozetteid #heavenlights #deyapants #malikascarf #hotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget ho***n ga inget kamu si 😜 karna kita belum makan bareng disitu, kamu sudah terlanjur pergi dengannya.Walaupun malam begini tapi pake Mashra Scarf nya @heaven_lights x @megaiskanti tuh berasa cerahnya. Fall in love si sama scraf satu ini. Oiya btw, ini yang KHENIFRA yaa.Wkwkwk berkali-kali nyebut ternyata salah ya 🤭 uppss maafkan aku✌️ Yaudah, jadi buat kamu simasa depanku. Kapan kita makan bareng disana?..📸 By @syahrulmoe #withsamsung.. #HLLadies #clozetteid #clozette #photo #samsung #mashrascarf #heavenlights #nightphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top