OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

She's a fashion, beauty, travel, flower and culinary enthusiast on a mission to travel and explore the world! Check out my personal site: www.steviiewong.com @steviiewong

Have a nice day💗
.
Mau kasih GIVEAWAY kecil-kecilan niy.
.
Ada yang bisa tebak aku di foto ini pakai nama lipstick or lip cream dan shade apa? Yang bisa tebak dan paling duluan akan aku kirim 1 lipstick brand new.
.
Clue nya ini brand luar yang belum ada di jual di Indonesia dan nama inj diambil dari namanya, oya dia pernah juga collab dengan brand 3CE untuk produk lipstick matte juga!
.
Jawabannga ada di video lip swatches besok ya💋
.
Good luck!
.
#clozetteid #lifestyle #POTD #makeup #giveaway #giveaway2019 #giveawayindonesia #giveawayindo #beauty
ArhaZahra 25 Apr 2019
cantik beb
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang tadi aku main ke IMBEX (Indonesia Maternity Baby and Kids Expo) di JCC. Pas mampir ke booth @cordlifeindonesia ternyata pas banget ada program baru yaitu Cordlife Life Card yang merupakan sebuah program loyalty, khusus untuk orang tua yang telah menyimpan darah tali pusat bayinya di Cordlife..Tentunya dengan Cordlife Life Card ini para orang tua merasakan manfaat tidak hanya masa kehamilan namun juga saat bayinya lahir nanti hingga tumbuh menjadi toodler..Program Cordlife Life Card ini di dukung oleh partner Mothercare, Tinytoes, Mums & Babes, Papermotion, GoApotik, Babyology dan Vitaflow..Yuk yang penasaran bisa langsung mampir ke booth nya Cordlife di Hall B karena banyak penawaran menarik dari Cordlife di IMBEX yang berlangsung hari ini hingga tanggal 2 Desember 2018 😘. #cordlifelifecard #cordlife #parenting #Style #lifestyle #Clozetteid #imbex2018 #imbex
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Siang tadi di IMBEX, ak mampir ke booth Cordlife yg ternyata lagi launching sebuah loyalty program untuk para orang tua yg menyimpan darah tali pusat di @cordlifeindonesia.Program loyalty ini diwujudkan dalam bentuk kartu member yg didukung oleh beberapa brand partner seperti Mothercare, Tinytoes, Moms & Babes, Paper Motion, GoApotik, Babylogy, dan Vitaflow Baby dengan memberikan servis dan penawarah harga khusus bagi pemegang #CordlifeLifeCard.Seperti yg pernah aku bahas di blog ttg pentingnya menyimpan darah tali pusat si kecil, Cordlife memberikan pelayanan terbaik tidak hanya saat kehamilan dan proses persalinan namun jg saat bayi lahir dan tumbuh menjadi todler..Yuk, mampir juga ke IMBEX 2018 di Hall A dan B Jakarta Convention Center mulai hari ini sampai tanggal 2 Desember 2018 besok... #Cordlife #mommyblogger #momslife #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
All the Glamorous Instagrams from the Kardashian Family Trip to Bali
Kim, Khloé, Kourtney, Scott, and the Kardashian kids enjoyed a luxurious tropical getaway.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
6 likes
Categories : entertainment
+ View more details
Museum MACAN mempersembahkan pameran karya tiga seniman Asia : Arahmaiani, Lee Mingwei dan On Kawara, yang dapat kamu lihat hingga tanggal 10 Maret 2019 mendatang.Pameran kali ini lebih interaktif, sehingga pengunjung dapat terlibat lebih dalam. Salah satunya ialah melalui instalasi "The Letter Writing Project" karya Lee Mingwei (slide 8), dimana kamu dapat mencurahkan isi hatimu dalam bentuk surat. Jika kamu melengkapinya dengan alamat, team Museum MACAN akan mengirimkan suratmu ke alamat tersebut. Menarik sekali, ya. #museummacan #clozetteid
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daru dulu suka banget sama manicure, soalnya saat itu dmn aku bisa manjangin kuku (klo gak pake nail gel, kuku gak akan bertahan lama panjangnya krn pasti patah) but i do not have many times to do it regularly.. .
.
Tapi kadang sebel klo pas lg ada acara or kondangan kukunya jelek.. And this fake nail art from @dluxenailart save my day.. Sebenernya aku tuh paling gak bs pake kuku palsu gini.. but this one super easy banget dipakenya and the quality is best.. Swipe to see my nails.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #nails #nailart #fakenails #dluxenailart #네일 #네일아트 #네일스타그램
5 likes
Categories : nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan hari ini di acara @berrybenka Styling & Makeup Session Day to Night Look Pondok Indah Mall. Terimakasih untuk Clozetters yang sudah hadir, sampai bertemu di acara selanjutnya😊... #Clozetteid #berrybenkastore #MeAndBerrybenka
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One the most interesting places in Tokyo is Asakusa, the oldest part of the city. You can see wonderful things and places there. Sensoji Temple adalah tempat yang sangat menyenangkan, mata kita akan dimanjakan dengan banyak street art di Nakamise Dori dan shopping street di depan Sensoji Temple. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Crew @RiaWidiati. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Masi inget ngga bbrpa waktu lalu aku story ttg sunnies yg aku dapet dari @sunglassplanet? It's 100% anti UV!!! Buat yang ga sempet liat storynya, swipe left ya! @vedivero sunnies dari @sunglassplanet ini nggak cuma anti UV, tapi juga bs berubah warna jadi lebih gelap wkt kena sinar UV, anti silauu brooo 😎😎 Aku bener2 ga khawatir lg sm mata & kulit sekitar mataku, ini literally kubawa kemana2 sih selalu ada di tas, wajiibbb!!
.
Dan, ngga cuma tipe ini aja, SEMUA koleksi sunnies di @sunglassplanet 100% Anti UV yaaa guysss, coba di cek sunnies kalian di rumah uda pada anti UV ngga? Kalo belum, yukk lindungi mata kalian & kulit sekitar mata dengan cuuuss ke Sunglass Planet terdekat yah 😉😉
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top