OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Twitter/ instagram @suliantiindah

Instagram

🌸 @clinelleid Clinelle Whiten Up EE Cream
Produk EE Cream ini merupakan kombinasi dari BB, CC, DD cream dan ditambahkan pula dengan whitening effect.
Clinelle Whiten up EE Cream memiliki kandungan air jadi saat diaplikasikan seperti keluar air yang bikin cooling effect. 🌸Clinelle PureSwiss Hydracalm Serum
Setelah pemakaian selama 1 minggu, bruntusan di kulit wajahku berkurang dan nggak meninggalkan noda hitam bekas bruntusan. Kulit terasa lebih halus, lembut dan efek melembabkannya benar-benar terasa.
Review lengkapnya ada di blog aku. Link on bio 👌👌
@clozetteid
#clozetteidreview #clozetteid #skincare #clinellexclozetteidreview #clinelleindonesia #happyskinhappyface
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang mau punya wajah kenyal, glowing dan lembap?Jawabannya sering maskeran dong 😋Sleeping mask; masker yang khusus digunakan sebelum tidur ini punya banyak manfaat untuk kulit wajah.@lacoco.id punya produk yang unik, Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask 🍉🍉🍉 Selain masker, Lacoco juga punya produk yang nggak kalah unik. Essence untuk daerah kewanitaan? 😲Hah ada ya??Penasaran? Aku udah bahas secara lengkap di blog. Link-nya ada di bio @clozetteid #clozetteid #lacocoxclozetteidreview #lacocoennature #clozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Girls! 💕Sabtu lalu, aku dan @bandungbeautyblogger menghadiri acara Beauty Gathering with @jacquelle_official X @makeupuccino di @rumahmakeupuccino 📍Acaranya seru banget loh! Mulai dari unboxing time goodie bag, doorprize, quiz time, trus ada melukis di atas pin dengan menggunakan @titi.indonesia So happy banget bisa join ke beauty gathering kemarin.. Nah, aku juga berkesempatan buat cobain @jacquelle_official Tone up Powder. Aku pilih shade yang pure. Uniknya powder ini ada 3 sekat didalamnya, ada powder yang berwarna coklat, hijau, dan ungu. Untuk pengaplikasian terbaik, ketiga warnanya dipakai bersama-sama. Sehingga bisa mendapatkan hasil akhir yang flawless 😍@jacquelle_official ini memiliki brush yang unik, gemes dan brush nya super lembut. Aku juga dapet Facial Brush loh karena berhasil menangin quiz dan dapet produk @cetaphil_id juga. Fav banget!Intip slide berikutnya, isi goodie bag aku!! Ada @loreca.lashes nya!!Fyi, produk makeup favorit kamu bisa dibeli di store makeup terpercaya di Bandung, yaitu @makeupuccino aku udah dari 2016 sering belanja disana 😆 #makeupuccinoxjacquelle #tribepost #bandungbeautyblogger #bdgbeautyblogger #clozetteid #fdbeauty #jacquelletoneup #jacquelle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim undangan mulai bertebaran 😃THR aman? Tanggal sakti masih lama nih 😬Have a great day!... #clozetteid #fdbeauty #ootdhijab #ootd #bankercantik #bankerhits #tribepost #explorebandung #ngopidikebon #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hobiku yang ga diketahui banyak orang adalah main sama hewan. Yap, kucing dan burung itu hewan yang paling aku suka!
Ini salah satu alasan aku kenapa dulu masuk jurusan Biologi. Nah, hewan aja aku sayang, apalagi kamu 😆 📍 Ngopi di kebon

#caffeebandung #cafebandunghits #explorebandung #clozetteid #ngopidikebon #tribepost #ootdhijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi toner! 💆‍♀️💆‍♂️Biasanya salah satu rutinitas sehari-hariku buat bersihin wajah setelah :-double cleansing (bersihin eye & lip pakai makeup remover dan wajah pake micellar water/cleanser)-mencuci wajah menggunakan facial wash-lanjut ke pemakaian toner.Fungsi toner itu yang utama untuk menghidrasi dan mengangkat minyak berlebih dan kotoran yang masih menempel setelah membersihkan wajah. Tapi ada juga loh toner yang fungsinya untuk eksfoliasi sel kulit mati. Misalnya toner yang mengandung acid seperti Some by Mi toner ini.Semuanya aku beli di @altheakorea @altheakorea 💛 yang dikirim langsung dari Korea.Btw, toner favorit kamu apa? (Sharing yuk gak apa-apa kalau gak ada di foto ini juga) #altheakorea #altheaangels #altheaindonesia #clozetteid #fdbeauty #tribepost #reviewtoner #skincarekorea
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu waktu jaman SMP, pas ketemu di deket kelas (re: kelasku sama doi sebelahan), kita pura-pura gak kenal 😆Asyiknya cuma di chat doang. Pernah ngalamin kaya gitu nggak sih? Wkwk #clozetteid #tribepost #ipdn #ipdnbandung #stpdn #ipdn24 #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #preweddingstory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran hari ke-2, Bandung terpantau macet di beberapa wilayah khususnya di daerah Lembang. Pasti kzl banget ya.Tapi tau gak sih kalau nggak semua macet itu nyebelin. Ada juga yang nyenengin loh. Misalnya saat cintaku macet dihati kamu 😆💕 *krik krik*Masih edisi belanja di @altheakorea@altheakoreaPenampakan skincare fav aku 💛- Prreti: Daily one step toning pad (50 pads)- Holika Holika 3 seconds starter collagen- Althea Real Fresh Skin Detoxer Green Tea #altheakorea #altheaangels #altheaindonesia #tribepost #flatlaymakeup #clozetteid #fdbeauty #bdgbeautyblogger #makeupkorea #skincarekorea
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minal aidin wal faizin, Mohon maaf lahir dan batin 💕Dari kami yang ingin segera ganti status 🐣 #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #clozetteid #tribepost #lebaran #ipdn #ipdnbandung #stpdn #ipdn24
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top