OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[Giveaway Time]Pasti banyak dari kalian sudah pada tau kalau Nature Republic Aloe Vera ini banyak manfaatnya..Aku mau bagi-bagi 2 produk Nature Republic Aloe Vera masing-masing untuk 2 orang pemenang.Cara ikutannya gampang:1. Follow akun @tiffanyoktoriana2. Like postingan ini3. Comment emoji & tag 3 temanmu.Boleh comment & tag sebanyak2nya agar kesempatan menang lebih besar.Private akun boleh join, tapi jangan online shop ya 😉.Periode giveaway ini berlaku dari tanggal 11-30 November 2019 dan akan diumumkan di stories 1 Desember 2019 di IG story ya.Good Luck!. #giveaway #naturerepublic #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You should try these products and feel moisture, smooth, and healthy skin. Dont worry, @cledepeaubeaute bisa menjawab untuk kebutuhan kulit yang kering atau berminyak, tentunya gak bakal bikin kulit jerawatan. ✨@jayanatabeauty. #clozetteid #cledepeaubeaute #cledepeaubeauteid #cledepeau #jayanata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu main2 ke Bobbi Brown counter, acaranya seru dan bisa coba berbagai produk @bobbibrownid 😉...Thank you @stefanigabriela for the invitation 😘 #bobbibrown #bobbibrownid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do not be quickly provoked in your spirit, for anger resides in the lap of fools..Alangkah baiknya tidak cepat menelan secara mentah berita yg belum jelas. Pahami dulu apa yg ada, cari sumber yg terpecaya.Percayalah hidup akan jauh lebih indah jika diwarnai dengan hal2 positif (dan tidak terlalu serius) 😜✌🏻. #travelwithtiff #bali
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai bertambahnya usia bikin kulit membutuhkan banyak nutrisi. Nah, salah satu brand favoritku mengeluarkan produk terbarunya @esteelauderid Revitalizing Supreme + Night untuk support kebutuhan kulitku di malam hari✨Melembabkan sepanjang malam✨Glowing pas bangun✨Membantu mengurangi kerutan, garis2 halus di wajah 👌🏻.Hari ini @esteelauderid lagi pameran di @galaxymallsby lho.. Disana kamu bisa coba produk rangkaian dari Revitalizing Supreme + , ANR & dapatkan promo menarik lainnya ❤️.Thank you ci @floren_a for the invitation 😘 #esteeid #supremeskin #thenightisyours #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini mau ngapain ya?
Daripada bingung yuk ke event @mitsubishimotorsid Xpander Pinter Bener Family Festival di Lapangan Parkir utara nya @lenmarcmall Surabaya 😊
.
Disana ada banyak aktifitas & games seru, talkshownya ada guest star keren2 seperti @ringgoagus @sabaidieter @dmasivbandofficial @virzhaofficial 🎤
.
Acaranya cuma sampai besok aja lho.. Makanya yg di #Surabaya yuk buruan kesini 🤩
.
Eitsss... #XpanderPBFF bakal hadir dikota besar lainnya, makanya kalian harus banget follow IG nya @mitsubishimotorsid utk tau info lengkapnya 🤩
.
#PilihXpanderPinterBener #XpanderPBFF #PBFFSurabaya #kumparanPBFFSBY #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we try to respect and support each other..On our wedding day, everything was so beautiful. Thank you for our vendors who made everything so perfect:Venue @grandroyalballroom Decor @BestDecorsurabayaGown @ovanputriMakeup @ovanputriShoes @langkahbylinaleeSuit @BiehintailorHosts @Yohanesalbertus dan @UlliedewiPhoto @leonard_wijaya @MoxiephotographVideo story @_ariespranata aries_pranatalighting @mitzlightingMusic @orangebandsurabayaCake @ckirana_cakeEffect @gloweffectPhotobooth @Pose_GoEO @excitedproductionNails @enchantenailart Robe @phantasia.bride . #thebridestory #wanderlust #weddingku #clozetteid #junebugwedding #dirtybootsandmessyair #thebrideideas #bridestory
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's a long long journeyTill I know where I'm supposed to beIt's a long long journeyAnd I don't know if I can believeWhen shadows fall and block my eyesI am lost and know that I must hideIt's a long long journeyTill I find my way home to you.... #letstraveltiff #visitsingapore #exploresingapore
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Flek muncul salah satunya karena paparan sinar matahari langsung. Nah, senjata andalanku buat menghilangkan flek & bekas jerawat ya pakai serum Clearly Corrective Dark Solution @kiehlsid . Aku uda pakai botol kedua buat bantu hilangin flek, mencerahkan kulit wajah, meratakan warna kulit wajah. Memang gak langsung kelihatan hasilnya, tapi kalau dipakai rutin hasilnya kelihatan koq..Serumnya bisa dipakai pagi & malam.Aplikasinya setelah membersihkan wajah ya. Kalau aku sih paling cuma 3 tetes aja, lalu diratakan (disayang2 serumnya) hehe lalu lanjut deh treatment rutin lainnya. Dan jangan lupa tetap pakai sunscreen ya di pagi hari.Untuk kulit wajah yg sensitif seperti aku, ngga jadi masalah pakai serum ini..Ok, sekian dulu #ReviewnyaTiff kali ini ya. Semoga bermanfaat buat teman2 ya 😉.cc : @rahadianms #kiehlsid #kiehls #clozetteid #boxynotes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top