OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

tukang main, pecinta kain nusantara, kebanyakan galau

This too shall pass.
.
Kalau semua ini berakhir dan kondisi kembali berjalan normal, apa yang mau kalian lakukan?
.
Kalau gue banyak banget maunya, mau ke KOTU lagi, kau ke Bandung, mau pulang ke Bondowoso, mau ke Bangkok, dan masih banyak lagi. Sampai akhirnya gue galau nentuin yang mana dulu.
.
Location: This is Me
.
.
.
.
#hijabtraveller #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabtravellers #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #jilbabday #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #wisataindonesia #exploreindonesia #clozetteid #travellerscantik #keluarbentar #thisismebandung #explorebandung #wisatabandung
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulillah gue bisa main-main lagi. Ga tanggung-tanggung, gue mainnya ke Tanjung Priok..Di hari yang alhamdulillah cerah banget ini, gue kenalan sama para penjaga laut dan pantai. Ishh keren ga tuh?.Kalian pada tau KPLP ga sih? Kalau belum tahu, sama. Aku juga baru kenalan kemarin. KPLP ini berada di bawah @kemenhub151 biasa disebut juga Indonesia Sea and Coast Guard, yang salah satu tugasnya adalah melakukan pengawasan, pencegahan, dan penanggulangan bencana di laut..Kemarin itu selain gue kenalan sama KPLP, gue juga diajak naik kapal KN Trisula, salah satu kapal yang digunakan KPLP dalam menjalankan tugasnya. Gue boleh bebas lihat-lihat dalam kapal sambil berlayar. Asaaaal, jangan lupa mendahulukan keselamatan. Tetap harus pakai life jacket dong kalau kau nikmatin dari deck kapal..Tungguin cerita gue tentang KPLP dan petualangan naik KN Trisula ini di blog gue ya..@kemenhub151@balitbangunhub151@budikaryas... #TransmatePenghubungIndonesia #TransmateJourney #KPLPSELALUDIHATI #DJPLKERJADENGANHATI
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 is like a roller coaster for me. Awalnya berjalan lambat saat menaik, kemudian melaju kencang di turunan.
.
Here it is #2019BestNine gue. 4 foto Lasem mendominasi foto yang paling banyak mendapatkan like di tahun ini. Lasem sendiri memang tempat spesial buat gue. Glad to be back to Lasem setelah 4 tahun berharap kembali ke tempat ini.
.
Many thanks buat semua support ke Travel Galau sepanjang tahun ini. Termasuk kepada yang rajin ngelike dan yang menjadi juru potret hingga menghasilkan foto-foto cetar ini.
.
So, are you ready for another adventure at 2020? Gue sih insya Allah ready. Bismillah.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali ke Lasem dan berkunjung ke beberapa rumah bergaya tradisonal Tionghoa..3 hari 2 malam kurang puas sih rasanya buat menikmati blusukan Lasem, mengenal budaya sambil foto-foto kece. Tapi tak apalah. Sementara ini aku berpuas diri aja dulu. Toh stok foto udah seribuan juga 😂 .Abis ini kemana lagi? Hmmm kayanya next pengen pulang ke Bandung dulu deh. Pacaran sama kesayangan, bobo manjah cari hotel lewat @bookinglokal pakai promo #seribusatumalampertama .Murah dan #gampangkan liburan ala Travel Galau itu? Dijamin bebas galau, karena cukup aku aja yang galau duluan buat kasih solusi ide liburan ke kalian..Oh iya, biar enggak galau aku tuh #timkoper bebas ribet masukin aja semua ke dalam koper. Jadi ootd saat liburan tetep kece.. #bookinglokalcariinfluencer #lasemheritage #lasem #kesengsemlasem
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lasem.
.
Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada padandangan pertama pada kota yang dijuluki Tiongkok Kecil di Utara Jawa ini. Dan kini, gue kembali jatuh cinta ketika gue kembali berkunjung ke kota ini. .
Apa yang bikin gue jatuh cinta sama Lasem? Banyak. Gue cinta sama suasana old china town yang ditawarkan di sini, pada deretan rumah-rumah tua bergaya tradisional Cina yang sudah berusia ratusan tahun seolah memanggil untuk menceritakan kisah mereka. Gue juga jatuh cinta pada batiknya, yang menagih ingin terus dikoleksi. Gue juga jatuh cinta pada cerita-cerita yang kisahkan oleh @heritagepop tentang sejarah di kota ini, tentang orang-orangnya di dalam kota ini.
Terakhir, gue jatuh cinta pada setiap sudutnya yang mampu membuat foto-foto instagramable seperti ini.
.
Jadi, kapan ke Lasem lagi?
.
Location: Kelenteng Cu An Kiong, Lasem.
.
.
.
.
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijab_traveller #hijab_travellers #lasemheritage #kesengsemlasem #lasem #jawatengah
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top