OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

tukang main, pecinta kain nusantara, kebanyakan galau

Instagram

Ahamdulillah. Tiba juga di hari raya idulfitri.
.
Selamat hari raya idulfitri, teman-teman semua. Mohon Maaf lahir dan batin ya. Siap untuk mulai dari nol lagi?
.
Speechless gue menyambut hari raya tahun ini, tetep #dirumahaja silaturahmi virtual. Gimana cerita lebaran kalian tahun ini?
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #clozetteid #travellerscantik #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This too shall pass.
.
Kalau semua ini berakhir dan kondisi kembali berjalan normal, apa yang mau kalian lakukan?
.
Kalau gue banyak banget maunya, mau ke KOTU lagi, kau ke Bandung, mau pulang ke Bondowoso, mau ke Bangkok, dan masih banyak lagi. Sampai akhirnya gue galau nentuin yang mana dulu.
.
Location: This is Me
.
.
.
.
#hijabtraveller #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabtravellers #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #jilbabday #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #wisataindonesia #exploreindonesia #clozetteid #travellerscantik #keluarbentar #thisismebandung #explorebandung #wisatabandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulillah gue bisa main-main lagi. Ga tanggung-tanggung, gue mainnya ke Tanjung Priok..Di hari yang alhamdulillah cerah banget ini, gue kenalan sama para penjaga laut dan pantai. Ishh keren ga tuh?.Kalian pada tau KPLP ga sih? Kalau belum tahu, sama. Aku juga baru kenalan kemarin. KPLP ini berada di bawah @kemenhub151 biasa disebut juga Indonesia Sea and Coast Guard, yang salah satu tugasnya adalah melakukan pengawasan, pencegahan, dan penanggulangan bencana di laut..Kemarin itu selain gue kenalan sama KPLP, gue juga diajak naik kapal KN Trisula, salah satu kapal yang digunakan KPLP dalam menjalankan tugasnya. Gue boleh bebas lihat-lihat dalam kapal sambil berlayar. Asaaaal, jangan lupa mendahulukan keselamatan. Tetap harus pakai life jacket dong kalau kau nikmatin dari deck kapal..Tungguin cerita gue tentang KPLP dan petualangan naik KN Trisula ini di blog gue ya..@kemenhub151@balitbangunhub151@budikaryas... #TransmatePenghubungIndonesia #TransmateJourney #KPLPSELALUDIHATI #DJPLKERJADENGANHATI
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 is like a roller coaster for me. Awalnya berjalan lambat saat menaik, kemudian melaju kencang di turunan.
.
Here it is #2019BestNine gue. 4 foto Lasem mendominasi foto yang paling banyak mendapatkan like di tahun ini. Lasem sendiri memang tempat spesial buat gue. Glad to be back to Lasem setelah 4 tahun berharap kembali ke tempat ini.
.
Many thanks buat semua support ke Travel Galau sepanjang tahun ini. Termasuk kepada yang rajin ngelike dan yang menjadi juru potret hingga menghasilkan foto-foto cetar ini.
.
So, are you ready for another adventure at 2020? Gue sih insya Allah ready. Bismillah.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali ke Lasem dan berkunjung ke beberapa rumah bergaya tradisonal Tionghoa..3 hari 2 malam kurang puas sih rasanya buat menikmati blusukan Lasem, mengenal budaya sambil foto-foto kece. Tapi tak apalah. Sementara ini aku berpuas diri aja dulu. Toh stok foto udah seribuan juga 😂 .Abis ini kemana lagi? Hmmm kayanya next pengen pulang ke Bandung dulu deh. Pacaran sama kesayangan, bobo manjah cari hotel lewat @bookinglokal pakai promo #seribusatumalampertama .Murah dan #gampangkan liburan ala Travel Galau itu? Dijamin bebas galau, karena cukup aku aja yang galau duluan buat kasih solusi ide liburan ke kalian..Oh iya, biar enggak galau aku tuh #timkoper bebas ribet masukin aja semua ke dalam koper. Jadi ootd saat liburan tetep kece.. #bookinglokalcariinfluencer #lasemheritage #lasem #kesengsemlasem
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top