OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

tukang main, pecinta kain nusantara, kebanyakan galau

Instagram

2019 is like a roller coaster for me. Awalnya berjalan lambat saat menaik, kemudian melaju kencang di turunan.
.
Here it is #2019BestNine gue. 4 foto Lasem mendominasi foto yang paling banyak mendapatkan like di tahun ini. Lasem sendiri memang tempat spesial buat gue. Glad to be back to Lasem setelah 4 tahun berharap kembali ke tempat ini.
.
Many thanks buat semua support ke Travel Galau sepanjang tahun ini. Termasuk kepada yang rajin ngelike dan yang menjadi juru potret hingga menghasilkan foto-foto cetar ini.
.
So, are you ready for another adventure at 2020? Gue sih insya Allah ready. Bismillah.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali ke Lasem dan berkunjung ke beberapa rumah bergaya tradisonal Tionghoa..3 hari 2 malam kurang puas sih rasanya buat menikmati blusukan Lasem, mengenal budaya sambil foto-foto kece. Tapi tak apalah. Sementara ini aku berpuas diri aja dulu. Toh stok foto udah seribuan juga 😂 .Abis ini kemana lagi? Hmmm kayanya next pengen pulang ke Bandung dulu deh. Pacaran sama kesayangan, bobo manjah cari hotel lewat @bookinglokal pakai promo #seribusatumalampertama .Murah dan #gampangkan liburan ala Travel Galau itu? Dijamin bebas galau, karena cukup aku aja yang galau duluan buat kasih solusi ide liburan ke kalian..Oh iya, biar enggak galau aku tuh #timkoper bebas ribet masukin aja semua ke dalam koper. Jadi ootd saat liburan tetep kece.. #bookinglokalcariinfluencer #lasemheritage #lasem #kesengsemlasem
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lasem.
.
Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada padandangan pertama pada kota yang dijuluki Tiongkok Kecil di Utara Jawa ini. Dan kini, gue kembali jatuh cinta ketika gue kembali berkunjung ke kota ini. .
Apa yang bikin gue jatuh cinta sama Lasem? Banyak. Gue cinta sama suasana old china town yang ditawarkan di sini, pada deretan rumah-rumah tua bergaya tradisional Cina yang sudah berusia ratusan tahun seolah memanggil untuk menceritakan kisah mereka. Gue juga jatuh cinta pada batiknya, yang menagih ingin terus dikoleksi. Gue juga jatuh cinta pada cerita-cerita yang kisahkan oleh @heritagepop tentang sejarah di kota ini, tentang orang-orangnya di dalam kota ini.
Terakhir, gue jatuh cinta pada setiap sudutnya yang mampu membuat foto-foto instagramable seperti ini.
.
Jadi, kapan ke Lasem lagi?
.
Location: Kelenteng Cu An Kiong, Lasem.
.
.
.
.
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijab_traveller #hijab_travellers #lasemheritage #kesengsemlasem #lasem #jawatengah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin itu gue liat rok tutu rainbow super cute. Beli ga ya yaaaa?
.
Location: Villa Isola, Bandung
.
.
.
#villaisola
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #bandung #wisatabandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian pada mau traveling di Asia, kemana negara impian kalian?.Gue mendadak ingin ke Thailand lagi. Ada rasa rindu serta rasa galau karena belum puas eksplor Bangkok, belum puas foto-foto kece. 😆 .Kerinduan gue itu udah gue tuang dalam tulisan yang bisa kalian baca. Klik aja link di bio gue..Dan yang pasti saat traveling jangan lupa pada bawa Watsons Member Card kalian. Karena sudah ada #WatsonsOnePass dimana kartu @watsonsindo kalian sudah bisa digunakan di 7 negara Asia. #JadiMemberPastiUntung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur dan ngeliat pemandangan gini tuh.... Rasanya speechelss. Nikmaaaat banget. Dan bikin betah.
.
Ini pemandangan dari balkon kamar gue pas bobo manja di @borobudurhills Kalau elo zoom, bisa deh keliatan Candi Borobudur 😁
.
Selain kamar yang super bikin betah, lagi-lagi saat sarapan termanjakan dengan pemandangan bebas polusi.
.
Yang kepo, review penginapan di sekitar Candi Bobudur ini udah gue tulis di blog ya.
.
#borobudurhills #wisatamagelang #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top