OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓.Sebenarnya sih ini favorit aku kalo pake pasmina kayak gini,bisa buat acara formal,non formal,yaa bahkan wisuda pun. Sekarang musimnya yang simple aja,ini juga pernah aku up di YT aku pake hijab lainnya. Tapi karena aku lagi gak bikin video makeup,ya udalah aku up tutorial hijab aja hehe, lumayan buat konten biar nampak gak sunyi gitu..Lengkapnya bisa cek di YT akuhttps://youtu.be/Oti45rCwR3c. #tutorialhijab #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabwisudasimple #tutorialhijabwisudacepat #tutorialhijabwisudasupergampang #hijabers #clozetteid
1 like
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
REVIEW HANDAIYAN HIGHLIGHT SWEET HEART SHAPED
Welcome to my blog Assalamu’alaikum, Hay beauties. Kali ini aku bahas tentang dunia perbeauty-an lagi,setelah kemarin aku bahas sakit, memang kali ini aku nulis pun juga masih sakit karena me…...
Categories : articles
+ View more details
REVIEW HANDAIYAN HIGHLIGHT (buat eyeshadow bisa) - YouTube
Categories : makeup
Tags : #clozetteied, #handaiyanhighlight
see more from this collectionMakeup
+ View more details
ARTICLE
Sakit Dispepsia (pilih bikin Nabeez dan JSR)
Welcome to my blog Assalamualaikum, Sudah 1 bulan ini aku sakit,makanya aku gak bisa rutin blogging dan buat konten. Aku sudah lama punya maag,tapi dulu gak sampai separah ini. Mungkin ini memang s…...
Categories : health
+ View more details
Yuk Bikin Nabeez (makin sehat) - YouTube
onto food
Categories : health
Tags : obatmaag, nabeez, airrendamankurma, infusedwater, clozetteid
see more from this collectionfood
+ View more details
Jus Kurma dan Tempe (Resep JSR) untuk maag - YouTube
onto food
Categories : health
Tags : juskurmatempe, maag, lambung, dispepsia, clozetteid
see more from this collectionfood
+ View more details
ARTICLE
Jus Kurma dan Tempe untuk maag (Resep JSR)
Welcome to my blog Assalamualaikum Hay,aku masih belum bisa posting tentang beauty ya, karena aku masih bergelut dengan sakitku yaitu dispepsia. Tanggal 9 September besok jadwalnya untuk endoskopi,…...
Categories : health
+ View more details
Tutorial White choco honeycomb (coklat bentuk sarang lebah) - YouTube
onto food
Categories : food
Tags : clozetteid
see more from this collectionfood
+ View more details
ARTICLE
Tutorial bikin coklat bentuk sarang lebah (honeycomb)
Welcome to my blog Assalamualaikum, seperti kemarin-kemarin aku masih belum bisa share tentang beauty ya, soalnya aku masih pemulihan sakit. Jadi aku belum bisa banyak keluar rumah. Sebenarnya ini …...
Categories : food
+ View more details
loading ...
Back To Top