OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

Aku bukan anak mall (kecuali kalo ada kepentingan ya wajib😉)
kalo wisata sukanya liat yang ijo-ijo terus berlama-lama denger suara alam, meskipun didalam kota juga gitu.
.
.
.
📍Rumah Terbalik (Coban Talun)
📷 Oppo F7
.
.
#ootdhijaberindo #ootdhijab
#ootdfashion #ootdcasualhijab
#seputarkotabatu #clozetteid #exploremalang #cobantalun #rumahterbalikmalang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soal fashion,tiap orang punya style sendiri-sendiri. Kalo style aku ya yang aku suka donk,aku paling suka pake legging Wudhu,gak perlu pake kaos kaki lagi💙 Tunik 💙 Legging wudhu💙 Sepatu💙 String bagSelesai tu,aku nyaman banget sama styleku gini,mau ke tempat dingin ato panas..bisa semua.Pastikan kalo pake baju itu nyaman #clozetteid #dreamcoid #ootdfashion #ootdhijaberskeceh #ootdindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👰 TUTORIAL MAKEUP WEDDING 👰.Dets* @makeoverid primer* @cosxcosmetics Fondie* @mineralbotanica contour Stick* Facerecipe Contour Effects @copiabeauty* @latulipecosmetiques_ loose powder* @focallure Eyeshadow Everchanging* @purbasarimakeupid Eyeliner pencil black* @mizzucosmetics Eyeliner chrome gel sparkling gold* @fanbocosmetics Cheek n lip 02, 01.Lengkapnya cek di YT aku ⬇️⬇️https://youtu.be/3c_so2HOoYw. #clozetteid #Beautyinfluencersby #bloggerperempuan #setterspace #kbbvfeatured #beautiesquad #cchannelbeautyid #beautychannelid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👁️TUTORIAL LENS CLEANSER TOOLS(PENCUCI SOFTLENS)👁️.Sekarang aku kasi tutorialnya buat cuci softlens pake Lens Cleanser Tools1. Taruh softlens pada case Lens Cleanser R untuk kanan,L untuk kiri2. Isi solution sampai batas garis3. Tutup botol dengan warna putih4. Putar tutup yang warna biru untuk mencuci softlens5. Done bisa langsung pakai atau simpan pada lensa case.Super Simple dan tanpa tersentuh jari,hehe bisa lupakan cara lama untuk cuci softlens.Lens Cleanser dan tweezer bisa dibeli di @eyelovin .Video lengkapnya bisa cek di YT aku⬇️https://youtu.be/a3Md5jMCKNw.Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/06/16/cara-bersihkan-softlens-pakai-lens-cleanser-tools/. #beautyreviewidn #setterspace #clozetteid #eyelovin #pembersihlensa #pembersihsoftlens #caracucisoftlens #tweezersoftlens #lenscleansertools #beautychannelid #softlens #beautiesquad #kbbvfeatured
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beda brand,beda size,padahal sama-sama M,tapi bisa gak nyaman dipake,aku punya pinggul yang besar,jadi kalo pake size M muat sih,tapi pinggulnya gak muat ☺️.
Tapi Kalo beli kaos di @kucetak_kaos ini size M nya aku suka karena pinggulnya gak sesek.
Plusnya lagi,sablonnya kalo disetrika gak bakal lengket,gak perlu pake sapu tangan buat alasnya. Dan,yang pasti kainnya itu adem banget super nyaman
.
.
Kalian bisa pesan pake karakter atau tulisan yang kalian suka lho😉 di mana,ya di @kucetak_kaos
Iya @kucetak_kaos .
.
#hotdhijab #ootdhijab #ootdcasual #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👒TAMAN SUROBOYO👒.Aku merasa di Santorini, Yunani hehe,meski belum pernah kesana,jadi aku anggap aja ini Santorini rasa Surabaya😉🌊 .2 tahun yang lalu kesini belum banyak yang selesai,eh sekarang uda bagus aja.Wisata gak perlu mahal,disini cuma bayar parkir aja,kalau mau makan ada Kupang,naik kapal juga bisa..📌 Lokasi : Taman Suroboyo Bulak, Kenjeran⭐⭐⭐⭐ Nyaman💰 Tanpa biaya tiket masuk ... #wisatasuroboyo #tamansuroboyo #tamansurabaya #surabayahits #clozetteid #dreamcoid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena hidup memang harus seimbang..... #clozetteid #dreamcoid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY EID MUBARAKKalau ramadhan itu malam rasanya gak pernah berakhir,selalu ramai,dan selalu tenang.Sekarang ramadhan pergi lagi selama 11 bulan. #hotdhijab #hotd #ootdhijab #ootdfashion #clozetteid #dreamcoid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top