OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

Fyi aku suka lho kalo panjang parka sama panjang rok hampir deket gini, Uda mirip kayak di Dorama Jepang ya 😁😉.Ini cerita awal kehamilanku,ato istilah jawanya ngenom-ngenomi,waktu itu belum sadar kalo hamil.Hah sekarang rok ku sudah gak cukup 😱Padahal aku suka banget sama style favorit ku (rok+legging wudhu)... #bloggerperempuan #clozetteid #ootd #ootdhijabcasual #ootdhijabhits #ootdhijabindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SARANGE DAILY COVER BB CUSHION SPF 50 PA++.Malam BeautiesKali ini aku ada review cushion yang coveragenya bagus banget hanya sekali ulas😍🤩,yaitu Cushion dari @sarange_idCushion yang warna kemasannya full hitam ini, dilengkapi kaca yang besar dan juga puff aplikator yang lembut.Cushion ini aromanya enak lho kayak bunga kenanga.Bisa kita pakai daily karena gak bikin berat di wajah..Lengkapnya bisa cek di blog n YT akuBlog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/11/08/review-sarange-daily-cover-bb-cushion-spf-50-pa/.YT ⬇️https://youtu.be/8NfzPK9ZYDw. #sarangecushion #sarangedailycoverbbcushion #sarangebbcushion #reviewsarangebbcushion #clozetteid #bloggerperempuan #beautyreviewindonesia
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SARANGE DAILY COVER BB CUSHION SPF 50 PA ++.Kalo hamil mau pake makeup serba salah rasanya, gak pake kok ya pucat 🤔Sekarang gak perlu ragu,karena cushion dari @sarange_id ini aman untuk bumil 🤩😍Kalo kalian merasa shadenya terlalu terang,bisa diakali pake bedak yang warnanya lebih gelap.Mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku.Blog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/11/08/review-sarange-daily-cover-bb-cushion-spf-50-pa/.YT ⬇️https://youtu.be/8NfzPK9ZYDw. #sarangecushion #sarangedailycoverbbcushion #sarangebbcushion #reviewsarangebbcushion #clozetteid #bloggerperempuan #beautyreviewindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓.Sebenarnya sih ini favorit aku kalo pake pasmina kayak gini,bisa buat acara formal,non formal,yaa bahkan wisuda pun. Sekarang musimnya yang simple aja,ini juga pernah aku up di YT aku pake hijab lainnya. Tapi karena aku lagi gak bikin video makeup,ya udalah aku up tutorial hijab aja hehe, lumayan buat konten biar nampak gak sunyi gitu..Lengkapnya bisa cek di YT akuhttps://youtu.be/Oti45rCwR3c. #tutorialhijab #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabwisudasimple #tutorialhijabwisudacepat #tutorialhijabwisudasupergampang #hijabers #clozetteid
1 like
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
REVIEW HANDAIYAN HIGHLIGHT SWEET HEART SHAPED
Welcome to my blog Assalamu’alaikum, Hay beauties. Kali ini aku bahas tentang dunia perbeauty-an lagi,setelah kemarin aku bahas sakit, memang kali ini aku nulis pun juga masih sakit karena me…...
Categories : articles
+ View more details
REVIEW HANDAIYAN HIGHLIGHT (buat eyeshadow bisa) - YouTube
Categories : makeup
Tags : #clozetteied, #handaiyanhighlight
see more from this collectionMakeup
+ View more details
ARTICLE
Sakit Dispepsia (pilih bikin Nabeez dan JSR)
Welcome to my blog Assalamualaikum, Sudah 1 bulan ini aku sakit,makanya aku gak bisa rutin blogging dan buat konten. Aku sudah lama punya maag,tapi dulu gak sampai separah ini. Mungkin ini memang s…...
Categories : health
+ View more details
Yuk Bikin Nabeez (makin sehat) - YouTube
onto food
Categories : health
Tags : obatmaag, nabeez, airrendamankurma, infusedwater, clozetteid
see more from this collectionfood
+ View more details
Jus Kurma dan Tempe (Resep JSR) untuk maag - YouTube
onto food
Categories : health
Tags : juskurmatempe, maag, lambung, dispepsia, clozetteid
see more from this collectionfood
+ View more details
loading ...
Back To Top