OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Happynya bisa jadi orang pertama buat nyoba produk” baru dari @npureofficial , sekedar info nih, ini tu produk baru mereka setelah kemarin coba face toner centella Asiatica dan sekarang dikirimin lagi Face serum Centella Asiatica , bagus teksturnya beda banget dengan serum pada umumnya, ini itu kayak Gel gitu, terus bisa banget sebagai primer sebelum pakai makeup , selain menutup pori juga bikin wajah jadi cerah, ..Centellah Asiatica atau daun pegangan ini terkenal banget menyembuhkan dan menyembuhkan kulit yang berjerawat, bruntusan sekaligus mencerahkan dan , pokoknya Recomended !!!..
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NURISH ORGANIQ REVIEW :..Uda sering banget cerita jenis kulitku Dry to Normal, jadi dalam milih skincare gak sembarangan , milihnya yang sesuai dengan kondisi kulitku saat ini dan uda tau mana yang dibutuhkan kulitku, Karna kulitku tipe bosanan, jadi aku suka coba banyak produk , aku kadang nemu produk cocok tapi pakai selama sebulan uda gak cocok lagi entah gak cocok dengan cream malamnya atau serumnya pokoknya harus jeli melihat dari rangkaian produk yang aku pakai mana yang uda gak cocok , itu karna tipe kulit aku bosanan, ( mav orangnya tipe setia kulitnya doank yang bosanan wkwkwk)..NAH, disini aku baru nyoba Night skincare produk @nurishorganiq_id yang dikirimin oleh @clozetteid , ini adalah produk Nurish Organiq ini Nurish Organiq diformulasikan dengan kandungan 100% natural, seluruh produknya telah teruji secara dermatologis kemampuannya, tidak mengandung bahan-bahan tambahan yang dapat menimbulkan iritasi dan bersertifikasi halal.Nurish Organiq Brightening mampu mencerahkan dan melindungi kulitmu setiap saat. .PRODUKNYA TERDIRI DARI :.1. Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water 100ml, harga Rp69.000,-.2. Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser 100ml Rp59.000,.3. Nurish Organiq Brightening Toner 80ml Rp59.000,-.4. Nurish Organiq Brightening Eye Serum 15ml Rp109.000,.5. Nurish Organiq Face Essence 20ml Rp139.000,.6. Nurish OrganiqBrightening Night Cream 40ml Rp119.000,..Aku suka banget sama Control oil Foamy cleanser, Busanya banyak, wanginya tidak mengganggu, dan berasa keset banget tuh muka dari makeup berat berasa semua terangkat sempurna.... dan ke-5 produk lainnya , Review lebih lengkapnya produk @nurishorganiq_id , langsung cuss aj ke blog ku beb.... 🥰.. #Clozetteid #Clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #nurishorganiqid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"GIVEAWAY ALERT " Menyambut Malam pergantian Tahun 😻🎇..Happy banget bisa nyoba produk @npureofficial , ini ngefek banget di aku kemarin ada bruntusan di jidat gegera lupa bersihin makeup sebelum tidur, pakai ini tiga hari Ajaibnya langsung sembuh.... sebagus itu produk N'pure Centella Asiatica Face toner ini di aku, sebelumnya aku juga uda pakai rangkaian anti angin dan brigteningnya , san cocok juga 😍..Centella Asiatica ini nama lainnya daun pegangan yang bagus banget merawat kulit berjerawat, dan bukan cuman itu mencerahkan dan melembabkan juga...Temam" juga bisa dapat DISKON 10% dengan memapakai Kode Voucherku "Uswhaaapurebestie" saat membeli produk @npureofficial di website , Bisa cek instagramnya sekarang juga !!..Nah, karna ini produk baru, aku mau bagi Toner ini juga untuk satu Orang pemenang , Rulenya gampang banget : 👇👇1. Like dan Save postingan ini 2. follow Instagram aku @uswhaaa dan instagram @npureofficial 3. repost foto ini di story kamu dan tulis alasan kenapa kamu pengen menangin giveway ini4. Tag minimal 3 teman kamu 5. Dan ajak teman kamu untuk ikutan giveway ini, 6. Periode Giveaway 31 desember - 6 januari , pengumuman 7 januari , GOODLUCK 😻.. #giveawayindonesia #giveawayalert #localbrand #uswahmakeuptutorial #clozetteid #skincareindonesia #likeforlikes #hijabstyle #ragamkecantikan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan manger Hasilnya Aura Kecantikan makin terpampang nyata Cantiknya 😱
.
.
Tau gak dulu cuman pakai bedak baby Auranya masya Allah , sekarang mah kalo gak dipoles berlapis" (fondi dkk) begini nih bentuknya Puchaaaaaatttt seperti mayat hidup, kita Uda mandi fresh nih ceritanya terosss dikirain blum mandi .
.
suami : kenapa blum mandi ??, Istri : sudah dari tadi 😫 .
ini dibilang sakit tak berdarah, 🤯
.
.
#tutorialmakeup @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @indobeautygram
#tutorialmakeup #makeupngedate #makeupnatural #ceritacantik #makeupjunkie #beautybloggers #makassarbeautygram #clozetteid #instagram #instadaily #instamakeup #likeforlikes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / pacar Atau suami sendiri " kamu lebih cantik pakai jilbab, kamu lebih cantik kalo gak pakai Makeup ?? " .
.
Padahal kita uda sekuat tenaga berjam-jam dandan supaya terlihat Cantik dan berharap dipuji dalam hati, tapi pas ketemu malah dikritik , Sedih banget yah jadinya....
.
.
Tapi Coba deh ngaca lagi beb 😅, mungkin makeup kita gak sesuai dengan yang ia mau, mungkin terlalu medok / alisnya terlalu tinggi, tipis / blush on nya terlalu merah 😬 jadinya bikin dia ilfeel 🤭
.
.
Tips dari aku, Dandannya yang fresh aja,
Pakai fondinya jangan terlalu cover biar gak terlalu berkesan medok .... terus pakai lipennya juga yang soft aja ... hem apalagi yah kira" ????
.
.
Deets :
✨ RR face mist
✨latulipe glow primer
✨catrice ✨marcks berak tabur
✨extica royal bronzer ✨otwoo blush on
✨extica eyeliner
✨extica lip cream
.
.

@ragam_kecantikan @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @indobeautygram
#tutorialmakeup #makeupngedate #makeupnatural #ceritacantik #makeupjunkie #beautybloggers #makassarbeautygram #clozetteid #instagram #instadaily #instamakeup #likeforlikes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang sempat DM, Nanya makeup aku di story beberapa hari yang lalu, Makeup aku bisa glowing dan nempol itu pakai apa , .Makeup masih seperti biasa, Tapi beneran semenjak pakai facial cream Kiehls ini, Makeup aku Jauh.... jauhh lebih menyatu dan enak diliat , padahal ini bukan primer ataupun base makeup tapi percayalah beb, kulit kamu lembab dan sehat itu kunci utama makeup kamu nempollll , bare face pun aku pede 😻..REVIEW :KIEHL'S ULTRA FACIAL CREAM 24-Hour daily lighweigh hydration formula , For Healty looking skin with Gracial Glucoprotein "Ini adalah produk @kiehls limited editon special packing Holiday & giftin season kolaborasi dengan Janine rewell, dari @clozetteid , liat packingnya ada nama Janine Rewell, yang menggambarkan suasana Holiday ..Teksturnya : Creamy berwarna putih , gak berasa lengket, ataupun ceki ceki dikulit saat di apply..Harga : 500.000.Review lengkapnya ada di blog aku, linknya ada di Bio ya beb...... ..Karna produk ini terbatas jadi buruan langsung cek Instagram dan website @kiehls , ..Thanks for reading , Thanks for @clozetteid X @kiehls 😘.. #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls #instagram
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ?? Semangat kan baru abis gajian, Masih Happy pastinya..... 😅..Aku juga Happy banget kemarin datang ke Acara IBEX di Both @extica.id bisa nyicip langsung produk produknya dan bawah pulang Pouch cantik ini yang isinys :💐 Eyeliner waterproof , ini aplikatornya kliatan agak besar , tapi enak banget dan gampang di aplikasiin , warnanya hitam pekat gak luntur bahwan waterproof ini aku pakai bagus banget langsung rapi .. 💐Royal Bronzer, bentuknya mini tapi unik karna dalamnya ada tiga warna gitu beb dalam satu wadah gitu dari yang terang ke gelap gitu. Bisa dliatkan warna bronzer dipipiku kliatan natural .. 💐 lip cream Ini waterproof ternyata, gak transfer dan warna nude nya ini masih cocok dengam skintone aku...Jadi pengem coba lagi produk yang lainnya, Temen" dsini punua produk @extica.id belum , oia ini produk lokal kuwalitasnya OKE banget !! Tutorialnya menyusul yah 😘..Teman tenan disini , uda jajan apa aja disana ?? #exticacosmetic #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #beautyinfluencer #instagram #uswahmakeuptutorial #bunnymakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg namanya jepit" bulumata sebenarnya, ngerasa telalu ribet dan mkan waktu, yud kalo bulumata gak ada pakai aja fake eyelashes kan gampang !!
.
.
Tapi ternyata, setalah melihat hasilnya dan menikmati prosesnya.... jadi nagih sekarang jepit bulumata mulu,
Disini aku pakai jepitan bulumata Miniso, enak banget dipakainya empuk langsung bisa melentikkan loh beb, pdhl bulumataku tu lurus kebawah. .
Harganya juga murah banget cuman 29.000

Dan disni aku oakai mascara Catrice yang curl volum
.
.

@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar #jepitbulumata
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Tips dari aku buat dulu garis di ujung mata , tarik garis dari dalam keluar mataDeets Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Deets :✨latulipe glow primer✨Catrice all matte plus lasts up to 18 hour, Ambar beige✨bedak marcks✨make over contour kit✨catrice liquid eyeliner✨catrice lip cushion .. .@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #eyeliner #wingeyelinertutorial #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top