OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger on valerywinonaa.blogspot.co.id

Instagram

Should I say Sayonara after I used this shower cream🤔?
.
.
Siapa sih yang enggak pengen punya kulit yang halus dan glowing? Pasti pada pengen kan😌, tapi masa bisa sih kalau kita punya kulit super kering dan kusam gitu? Eits, jangan keburu galau dulu beauties, body wash dari @sk7_beautycare ini bisa jadi solusi untuk memperbaiki masalah di kulit kita loh beauties! Oh iya enggak cuma itu aja, masih banyak lagi keunggulan lain dari produk @sk7_beautycare ini. So buat kalian yang penasaran apa aja sih keunggulan dari produk ini, kalian bisa langsung cuss ke blogspot ku untuk melihat review ku ya!
.
.
Btw semua produk @sk7_beautycare ini bisa kalian dapatkan di @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yg bersahabat tentunya😘💵.
.
.
#clozetteid #collabwithvall #bodywash #bodypositive #sk7 #skincareproducts #influencersurabaya #influencermarketing #bloggerstyle #bloggermaniac
#gogobli #gogoblixblogger
#beautyblogger #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #sponsored #endorsement #shopping
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
幸せはもうすでに出来上がっているものじゃない。自分の行動が引き付けるものだ。🥀🌹☺️
.
.
.
#ゆかた
#かわいい
#quotesaboutlife
#きれい #しょうじょ #キュート #ビューティープロコンテスト #ブロガー #クォーツ #イガリシノブ
#bloggermaniac #bloggerlife #bloggermafia #japanesemakeup #cosplay #makeup #makeuplooks #simplemakeuplook #igarimakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian follower setia instagram ku kalian pasti tau deh kalau rambutku belakangan ini udah aku dye jadi warna coklat.Yup! Aku seneng banget, banyak temen aku yang bilang kalau warna rambutku kali ini cocok di aku. Di balik itu... Aku juga sedikit galau karena aku bingung memilih hair product untuk merawat rambut baruku ini😔🤔😭.
.
.
Tapi untung saja, akhirnya aku menemukan hair product yang cocok untuk merawat dye hair ku ini, yaitu @eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner. Nah kedua product ini merupakan hair product favorite ku lo beauties💛🧡💙, penasaran kan kenapa aku suka banget sama produk @eternaleaf ini? Yuk buruan cuss ke blogspot ku untuk melihat ulasan lebih lengkapnya ya!

Any way, produk ini bisa kalian dapatkan melalui website🛍️ @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yang bersahabat tentunya!😃👍💵 .
.
.
#gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli #haircare #haircareproducts #dyehair #review #bloggerstyle #bloggermaniac #sbybeautyblogger #beautybloggers #bloggersofinstagram #influencersurabaya #flatlaystyle #flatlay #shampoo #conditioner #eternaleaf #hair #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
50% cat lovers🐱, 25% fluffy paw🐾, and 25% makeup💄.
.
.
Today's simple makeup recipes:
🧡 @kosecosmeportid Two Way Foundation
💛 @etudehouseofficial Lip Lacquer
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyblogger #beauty #blogger #bloggermaniac #influencersurabaya #influencermarketing #influencerwanted #kose #japanesemakeup #simplemakeuplook #makeup #makeuplooks #etudehouse #koreanmakeup #selfie #todaylook #girlsmakeup #makeuplife #bloggerstyle #sbybeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You like my hair? Gee thanks, just brought it 💇 (swipe to see after and before i dyed my hair!)
.
.
I used @snow.global Filter to hide my super dull-tired face on this picture and it was inspiring me to create this uber cute sakura look on my next post🌸🌸🌸. So what do you think, should i do it😛??
.
.
#clozetteid #newhair #dyehair #hairstyles #teamdye #dyehaircolor #beautyblogger #sbybeautyblogger #beautybloggers #bloggers #bloggersurabaya #influencer #influencerswanted #surabayainfluencer #beauty #selfie #snowfilter #influencermarketing #surabayainfluencer #haircare #dyehaircolor #colorhair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yup im too excited because my summer paradise will be full of 🌴🌻🍉 🌊 and 👦(I mean 2D boyfies lol).
.

FACE RECIPE :
♡ @nyxcosmetics_indonesia Mesh Cushion in 05
♡ @pondsindonesia Magic BB Powder
♡ @etudehouseofficial Play Color Eyes in Cherry Blossom (from : @altheakorea )
♡ @tammia_indonesia Eyelid tape
♡ @kate.tokyo.official_jp Eyeliner in Jet Black
♡ @kissmemalaysia Kiss Me Heroine Long Curl Mascara
♡ @bulumata_love Fake Lash
♡ @beautycreations.cosmetics Floral Bloom Highlight and Contour Palette (from @ivabeaute.id )
♡ @thesaemid Tip Concealer in 1.5
♡ @lookecosmetics Holy Lip in Luna
♡ @peripera_official Airy Ink Velvet in 03 .

#clozetteid #bloggerstyle #bloggerlife #influencermarketing #influencers #influencersurabaya #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #beauty #beautybloggers #makeuplooks #makeupoftheday #makeupenthusiast #makeuptutorial #makeuplife #makeup #makeupideas #kawaiigirl #kawaiimakeup #kawaii🌸 #summer #summerlooks #summervibes #summermakeup #beautytips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Jelly
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Biasanya aku pakai ini sebagai lip balm. Rate all aku suka banget, bibirku jadi enggak kering dan pigmentasi lipstick yang aku gunakan juga enggak berkurang.) .

♡ @nivea_id Daily Protection Sun Lotion
SCORE : 💖💖💖💖
(Cocok digunakan bagi kalian yang alergi dengan chemical sunscreen. Kulitku juga enggak kasar dan kering setelah menggunakan produk ini loh!)

♡ @innisfreeindonesia Hand Cream in 07 July
SCORE : 💖💖💖💖
(Super moisturizing and calming. By the way aku suka banget sama bau harum dari produk ini, like a cherry blossom.)

♡ @niveausa Double Effect Eye Makeup Remover
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Makeup remover favorite ku all time. Buat kalian yang penasaran kenapa aku suka sama produk ini kalian bisa membaca honet reviewku di blogku ya!)
.
.
#bloggerstyle #bloggers #bloggermafia #bloggers #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyblog #beauty #influencermarketing #influencerswanted #influencer #influencers #influencersurabaya #minireview #reviews #reviewer #review #skincareroutine #skincare #skincaretips #nivea #nivealipbalm #makeupremover #vaseline #vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #innisfree #korea #innisfreeindonesia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You can't climb to the top if you don't start from bottom." 一 @pinterest .

📷 @oppoindonesia F1+

Padahal sudah sekitar 3 tahun lebih aku pakai HP dari @oppo Ini, tapi as you can see kualitas hasil shootnya enggak kalah sama camera DSLR kan. Gambar ini aku ambil beberapa hari lalu pada saat malam hari🌚. Just let this picture speak how great this smartphone is!

#oppo #oppocameraphone #phone #photography #photooftheday #photoshoot #oppoindonesia #oppoindonesian #smartphone #camera #down #stairs #up #photoshootideas #photographer #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #beautybloggers #influencermarketing #influencer #influencersurabaya #clozetteid #travelblogger #travelwithval #travelphotography #traveling
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top