OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Uwaayuu bangeeet bojone sopo sih iki ? 🤪

Kata bojo dia paling suka pas aku pke baju akad.. katanya cakep 🥰 eh 😒 berarti.. yang merah gacakep gt ? @christianpietersz 😤 .
.
.
#clozetteid #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #weddingrain #rainydaywedding #02022020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I M P L O R AIni pertama kalinya aku pakai produk dr @imploracosmetics .. And surprisingly produknya bagus banget.. E Y E B R O W P E N C I LEyebrow pencilnya bagus.. pekat dan ga terlalu creamy, jadi aku bisa pakai hanya untuk fill in alis aku. Dan karena udah ada sikatnya jd hasilnya jadi jauh lebih natural.. LUV IT 💕L I P C R E A MLipcreamnya juga rungan banget.. berasa gapake lipcream. Disini aku dapet warna 01 . Warna nudenya bagus banget~ watna bibir tapi ga pucat dibibir. Aku recomend kalian cobain lipcreamnya juga. Karena seringan itu.... #clozetteid #sbbreview #sbbximploracosmetics
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dipotoin swamiiikkkk~Padahal banyak banget foto demgan pose bagus.. tapi ya gt rata2 blur 😹😹 cuman taste n feelnya doi motoin udah sesuai ama kesukaan I 😌 Inshaallah bakal ke improve yah beb @christianpietersz ? Semoga sekalian ke improve kameranya jg 🤪.. #clozetteid #imagispace #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerjakarta #innovativeartexperience #art #imagispace
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No Filter Needed!!!!! Salah satu instalasi favourite di @imagi.space .. Masuk sini langsung pengen joget2 gt loh wkwkwkwkwkw 🤣🤣 Kayanya gw butuh instalasi begini dikamar gw deh 😂😂😂 .. #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerjakarta #innovativeartexperience #art #imagispace
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blurry but N I C E ☁️COME VISIT @imagi.space Art Innovative Experience at Gandaria City 2nd floor.. Instalasinya keren2 banget.. semuanya tentang tempat dimana kita tinggal THE UNIVERSE 🌓🪐🌍🌝 dan untuk difoto ini aku lagi ada di instalasi "Walk in The Clouds" Buat mentemen yang mau dateng, bisa langsung visit instagram @imagi.space untuk informasi detail mengenai scedhule, price and rules.. Let's play with your imagination and don't forget to have fun ✨.. #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerjakarta
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
22.02.2020B E T W O G A T H E Rبسم اللة ارحمن ارحيمVenue @pendopo45hotelAttire Bride & Groom Manage by @awahita.studioGroom's Shoes @kokufootwearHantaran @awahita.studio MUA @byvannisa Accesories @byvannisa Mother Attire Manage by @awahita.studioFather Attire Manage by @awahita.studio Mother MUA @byvannisa Photo & Video @dhanyphotologhy .. #clozetteid #VannyGotAPie
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
22.02.2020P A R E N T SIt's a hard life ketika aku harus benar2 tinggal jauh dari orang tua.. Ibaratnya akunudh punya tempat tujuan lain~ sblm nikah kan tujuan kita klo olg kerumah org tua yah~ klo skrg aku udh punya tujuan lain yg harus aku utamakan. Sedih ? Enggaa~ krn aku udh terbiasa tinggal jauh dr ortu hampir 20taun lamanya. Palingan mewek skrg yaaa~ karena @babycillo .. smpe@kota berdua sama2 sakit hehehehehe~ Love u My Fams❤️ Venue @pendopo45hotelAttire Bride & Groom Manage by @awahita.studioGroom's Shoes @kokufootwearHantaran @awahita.studio MUA @byvannisa Accesories @byvannisa Mother Attire @awahita.studio Mother MUA @byvannisa Photo & Video @dhanyphotologhy .. #clozetteid #VannyGotAPie
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
22.02.2020D O W N L O A D M A N T UNo plan anything about this event.. semua serba dadakan.. Sampe akhirnya aku custom simple wedding dress in mustard~ wkwkwkw tadinya warna putih.. cuman kok warna mustard pas banget berdampingan sama warnankerudung nyokab yang mau dipake tanggal 22.. akhirnya I choooooseee mustard color for my third wedding dress~ with very long tail mwehehehehe biar keliatan klo gw pengantenny hehehe dengan detail kuku, dan hiasan kepala black and gold~ tak lupa makeup @byvannisa 🤪Venue @pendopo45hotelAttire Bride & Groom Manage by @awahita.studioGroom's Shoes @kokufootwearHantaran @awahita.studio MUA @byvannisa Mother Attire @awahita.studio Mother MUA @byvannisa Photo & Video @dhanyphotologhy .. #ClozetteID #VannyGotAPie
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga kali ini di sponsorin sama @nuansa.image . Lumayan nihh yang menang dapet voucher dari @nuansa.image 🙌🏻🙌🏻 kapan lagi coba bisa punya foto bagus2 kaya aku dengan harga yang bagus juga 😜😜 Sebenernya sayang mau ngelempar bunganya 🤣 karena handbouquet yang dibuatin mas Ryan bagus hehehehehe.. messy handbouquet ala2 gt~ bisa pas banget dikasihnya jg bunga mawar, padahal aku ga request apa2. Cuman bilang klo dekorasi aku minta ada bunga merahnya krn aku pke baju merah mwheeheheheh~ Dan ini.. aku lupa buat handbouquet cadangan buat dilempar. Jadi yaaa mau gamau aku lempar deh~ Padahal sayang banget.. aku mau keringinin bunganya dan disimpen smpe kita yua nanti *azeeeekkk 🤣🤣 tapi yodahlaahh masih banyak details dr pernikahanku yang masih bisa aku simpen ❤️ Congraatsss buat mba @snoopy.nuphy mweheheh moga taun ini lgsg cuussss ya mba ? 😆 ...Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top