OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Another obsession.. Setelah sekian lama booming yakaan~ finally baru bisa nyobain sekarang. Uhummmm iya produk2 dari Jafra ini baru aku dapetin dari @better_me.id 😘 Belakangan ini akh males banget pake makeup yang berat2. Jadi biasanya aku pakai sunscreen, concealer dan bedak aja klo keluar rumah. Ehhhh pas nyobain Jafra Royal Jelly Radiance Foundation aku langsung jatuh cinta hehehe~ karena dia mendukung sekali kemageranku bermakeup. Ditambah produknya yang super tingan dan sudah memiliki spf 20 jadi aku ga perlu repot layering produk lagi 🥰
Dan yang paling booming beberapa waktu lalu adalah Jafra Long Wear Crea Blush.. aheeuummm~ aku udh oenasaran sih karena katanya cream blushnya Jafra ini dupenya produk high end sebelah. Disini aku buktiin sih produknya pigmented parah, ditambah awet dipake dari pagi sampe malem. Aku make ga cuman di pipi.. aku pake juga dibibir.. Jaditexture dari cream blush ini itu bisa berubah jadi matte tak bergeser sesaat setelah di aplikasikan. Bahkan kalian bis amenggunakan produk ini diatas bedak kalian.. Dia gabuat wajah kamu cakey. Seringan itu dan sebagus itu. Tutorial ada di IG story aku 😘😘
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk, buruan belanja karena promo ini cuma sampai 30 November 2019! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
7 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
I Used 7 Days Sheet Mask And My Skin Said Thank You
...
Untuk mengembalikan kesehatan kulit wajah, saya mencoba rutinitas baru, yaitu menggunakan masker selama 7 hari berturut-turut. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
7 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tenun merupakan salah satu warisan Budaya Indonesia yang sudah menjadi trend fashion di Indonesia hingga mancanegara. Motif tenun yang beragam, unik dan sarat akan makna ini yang membuatmu terlihat elegan dan anggun.
Di #ClozetteShoppe juga menyediakan beraga model Tenun yang bisa menjadi referensimu. Beli sekarang yuk. Mulai 150K!
!http://bit.ly/2Qeirmc
wennykyuuto 13 Nov 2019
cantik sekali 😍
10 likes
Categories : casual
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
11.11 TODAY !Special price for this pretty watch on @jeje_collections 🙈-Place your order now or you’ll cry later 🍂... #clozetteid #jimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneymurah #promo1111 #watch #watchoftheday #watchaddict #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another cute OOTD by Clozette Ambassador @bebelicious who rocks her orange maxi dress and black hat! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
17 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Clozetter @devinanggraeni and her stylish and comfortable garden party outfit. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
putri_alana 8 Nov 2019
Tetep manis dan casual 😍
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Siapa yang tidak kenal dengan Hijabenka. Yap, lokal brand yang menjual beragam fashion item ini sedang ada diskon lho! Hijabenka sedang mengadakan diskon up to 70% untuk beragam pilihan tas.
Ayo, tunggu apa lagi. Kamu bisa mendapatkan diskonnya dengan belanja di #ClozetteShoppe
http://bit.ly/2WQrcUO
10 likes
Categories : bag
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
Are you into beauty & fashion? And have a huge interest in content writing? Maybe you’re the one! Send your latest cv to the email below and get ready to be part of us👀 #ClozetteID
11 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top