OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of peeling to glow up my skin dan akhirnya kesampean juga cobain Hollywood Peel! complete review on my blog. Hit the link at bio ❤️. #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Lunar New Year 2020, fellas! wish you have a great year 🎊. #clozetteid #hongkong #hongkongdisneyland #mickeyminnie #disney #disneyland
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang kudu ku uber karena sebentar lagi libur panjang. Walau judulnya freelancer, bukan berarti aku punya waktu cukup banyak untuk ini itu. Bahkan terkadang kewalahan sampai banyak hal bisa keskip. Paling gampang, mentang-mentang kerja dari rumah, skincare aja bisa kelupaan. That's why I keep things that I need as closest as possible and harus terlihat biar ga kelupaan. Contohnya, notes kerjaan, makanan, makeup dan skincare (tapi kalau difoto tentunya semua benda-benda berantakan sudah dirapikan, haha!). Karena begitu bangun tidur hal pertama yang kulakukan pasti masuk ke ruang kerja, check list apa yang harus kulakukan hari itu juga. Ruang kerja merangkap semuanya deh..Belakangan aku tertarik banget dengan skincare anti-aging, karena memang sudah memasuki umurnya. Lebih baik mencegah daripada terlambat, bukan? saat ini aku sedang fokus menggunakan serum dan eyemask dari Lanore . Serum whitening & anti-agingnya cepat menyerap dan bikin wajah jadi lembab. Untuk fungsi anti-agingnya tidak secepat itu kerasa karena butuh proses, namun garis halus pada leher sedikit berkurang (obviously thanks to my diet and daily massage too). .Yang paling pol adalah eyemasknya, kalau digunakan tiap pagi nyaman banget untuk de-puff mata panda nan bengkak karena jam tidur yang tidak teratur. Kalau area bawah mata kalian sensian seperti aku (dalam arti sering kepedihan gegara kena produk atau wewangian dari produk), rest assure, eyemask ini nyaman banget. Biasanya suka aku pakai sembari beraktifitas..Will update more on my blog. So stay tune!@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya keinginan untuk ikut kegiatan CFD ga jadi wacana doang. Not only just joining the bandwagon, but this event with #BetterWaterwithLaneige merupakan event CSR activation untuk mendukung membantu daerah-daerah di Indonesia yang masih belum terjangkau air bersih. Doing good deed while being healthy sounds nice isn't it?
.
.
#RefillMe2019 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semakin kesini, selain bertambahnya usia, linkungan dan lifestyle juga berhubungan erat dengan yang namanya penuaan. Dalam melawan beberapa tanda-tanda penuaan dini, skincare aja menurutku ga cukup. I need to work extra hard, seperti memakai makeup dengan benefit melawan anti-aging. Salah satunya dengan memakai Lip Matte @arra_beauty yang memiliki kandungan Emmolient, bermanfaat melawan penuaan pada bibir. ..Iya, bibir. Terlihat sepele tapi siapa sih yang ga suka dengan bibir sehat dan plumpy?..New review's up on blog! #clozetteid #arrabeauty #arrabeautyid #iamarra #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no phone selfie! Glad that I shed few pounds and regain my confident 😆. I love my chubby cheeks but only till some certain extent 😜
.
.
#clozetteid #vheiiの日記
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We survive the weekdays~ can't wait for weekend, yay~. Blowing kisses for all of you ❤️
.
.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top