OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Nah ini dia cream yang udah rutin kupake & bertanggung jawab buat muka aku jd glowingggggg ! 😝✨.Harem's olive oil cream yang kudapat dari @xena.levina tuh kecil2 cabe rawit ya !Wangi nya relaxing banget,Teskturnya rick & gampang meresap,Hasilnya bener2 bikin muka jadi glowing bukannya greasy oily gitu .Setau ku olive oil itu memang bagus tapi gak nyangka aja bisa bikin muka jadi jauh lebih cerah & jerawat jd jauh berkurang.Untuk aku, cream ini ada efek purging but I don't mind ya .Purging itu memang efek samping yg ada di bbrp skincare , jadi awalnya kotoran di kulit kita dikeluarin dulu semua .. abis itu baru dehh jd mulus 😆.Instant result ? No !Semua yang instant itu gak baik ya , jadi cream ini jauh memperbaiki tekstur kulit but it takes time . Jadi harus telaten ya guys pake nya .Buat yang punya oily skin juga gak perlu takut muka jadi greasy , cream ini memang hasilnya bikin muka jadi shining shimmering splendid (lol), tapi gak bikin produksi sebum jadi meningkat 🥰.Aku sih uda abis 1 tube & uda pake tube kedua nihhh 😌 #beautybyvilly. #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #acnefighter #skincareroutine #skincareproducts #cchannelbeautyid #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lemme mengais2 stok foto yg masih ada 🥺thanks to @poze.id yang super banyak spot fotonya , jadi stok foto masih lumayan banyak 🤣.Kangen banget main gambar2an di muka , tp karena 1 & lain hal aku blm sempetttt bikin konten baru :((Doakan ku segera bisa 'nganggur' lagi yaa 🥺🙏🏻. #strikeapoze #indobeautysquad #lookbookindo #ootdindo #얼짱 #얼짱여자 #얼짱스타그램 #얼짱각도 #촣아요 #clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautygram #koreanmakeup
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
恭喜发财 !May the year of the Rat bring you good luck & good fortune .Happy chinese new year 2020 🙏🏻.Deets for the rat :@colourpopcosmetics creme gel liner - exit@colourpopcosmetics creme gel liner - boots@colourpopcosmetics bff liquid liner - try me@maybelline hyper sharp liner@mizzucosmetics chrome gel liner - sparkling gold #beautybyvilly. #amazingmakeupart #chinesenewyear #cnymakeup #mickeymousemakeup #frecklesmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kionghi Kionghi !This is soft glam makeup tutorial for tomorrow's Chinese New Year 🥰.Tips from me : jgn makeup terlalu menor / terlalu polos juga . Males juga kan kalo dibilang 'too extra' ato 'ih imlekan bukannya dandan dikit kek' 🤣🤣Deets :@benefitindonesia Porefessional@shuuemura Unlimited Foundation@colourpopcosmetics Pressed Powder Bronzer - Private Party@makeoverid Blush On@amaranthineindonesia Highlighter@charis_celeb @hicharis_official Sunkill Rx Powder@maybelline Fashion Brow@ucanbemakeup Fruit Pie Filling Palette@pac_mt Liquid Eyeliner@blinkcharm Lashes@amaranthineindonesia Lip Marker@yslbeauty Lip Vinyl #beautybyvilly. #cnymakeup #koreanmakeup #얼짱여자 #메이크업 #얼짱 #hicharis #charisceleb #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #bloggermafia #bloggirlsid #marshique #ulzzangmakeup #kbeauty #ulzzanggirl #clozetteid #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #videomakeup #100daysofmakeupchallenge
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion that can brighten your skin !@dpc_korea_official DPC Pink Aura Cushion ini beda dari cushion lainnya lho . Kenapa ?• peringkat 1 sebagai cushion foundation terbaik tahun 2018 🎉• bentuknya swirl pink & beige .• warna pink nya bisa mencerahkan wajah (sebagai tone up cream)• warna beige nya untuk mengcover noda2 & menghasilkan efek flawless• mengandung 1 BOTOL AMPOULE dalam 1 cushion yang bisa membantu mengurangi noda hitam diwajah ! 😱 .Aku sendiri udah coba & hasilnya tone diwajah benar2 naik jadi lebih cerah, wajah lebih halus + efeknya juga long-lasting u/ ukuran cushion 😍.Kalian yang lagi cari cushion yang bisa bikin flawless & mencerahkan , aku rekomendasiin ini banget dehh !Kalian bisa beli di :http://hicharis.net/villyanarenata/HCi #dpc #PinkAuraCushionseason3 #charis #charisceleb@hicharis_official@charis_celeb #beautybyvilly.. #얼짱 #얼짱여자 #쿠션추천 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Torn Face Makeuo Tutorial !.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural Rose@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural Rose@minuet.official Face Palette@colourpopcosmetics Lippie Pencil - Gossip@colourpopcosmetics Creme Gel Liner - Boots & Exit@pac_mt Liquid Eyeliner@maybelline Fashion Brow@abstractbeautyid Eyelashes@mehronmakeup Fantasy Makeup AQ Palette #beautybyvilly. #splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Robek 😫Akhirnya bisa coret2 muka lagi , kangen banget buat makeup2 kayak gini :') 💖💞.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural Rose@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural Rose@minuet.official Face Palette@colourpopcosmetics Lippie Pencil - Gossip@colourpopcosmetics Creme Gel Liner - Boots & Exit@pac_mt Liquid Eyeliner@maybelline Fashion Brow@abstractbeautyid Eyelashes #beautybyvilly. #splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Most travel friendly moisturizer I've ever had !@easypeasy_cosmetics Aqua Calming stick adalah moisturizing stick yang punya banyak banget plus point nya !• mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang berbeda• mengandung tea tree water & centella asiatica yang bagus banget u/ bikin kulit adem & halus• efek moisturizing nya tahan hingga 8 jam ! Ga ada sensasi lengket & greasy sama sekali 💞• cocok banget dipakai kalau kulit abis kena sun-burn / kering / sensitif karena ada sensasi dingin-dingin adem 😍• wajah lagi bengkak ? Langsung pake si Aqua Calming Stick ! Bengkak di wajah bisa jauh mendingan kalau pake ini ><~• gampang banget diaplikasikan ! Cukup oleskan stick nya ke seluruh area wajah 🥰🥰.Aku rekomen bgt Aqua Calming Stick ini karena di musim hujan ini , rata2 kulit kalian pasti jadi lebih kering . Size nya juga kecil & bisa banget dibawa kemana2 . Ga perlu repot2 pake cream moisturizer lagi deh 😌💖Belinya dimana ? Oh tentu saja di @hicharis_official ! Link nya :http://hicharis.net/villyanarenata/HJc. #AquaCalmingStick #easypeasy #coolingstick #charisceleb #hicharis@charis_celeb #beautybyvilly #이지피지 #이지피지아쿠아카밍스틱 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'Cause I see sparks fly , whenever you smile ~
-Taylor Swift-
.
Super dreamy shot taken at @poze.id 💖✨
.
.
#strikeapoze #indobeautysquad #lookbookindo #ootdindo #얼짱 #얼짱여자 #얼짱스타그램 #얼짱각도 #촣아요 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top