OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Not a fan of heavy make up so i always prefer for a healthy look skin foundation. And now I found what I've been looking for! It's Bobbi Brown skin long-wear weightless Full Cover cushion compact SPF 50 PA +++. Just like its name, it's cover all my acne scars, but feels weightless! The sheer matte finish really helps my skin to look healthy and control my combination skin so well 💋 Head over to my IG highlight story to see my full version review!.The unique part is, this limited edition cushion cover is designed by @yoonhyup and it's replaceable. You can get this cushion now at @bobbinrownid counters for IDR 790.000 😉 #bobbinrownid  #confidentbeauty
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akutuh kangen gajian, rasanya udah lama banget ga punya office hour adanya school hour yang kalo udah jam pulang sekolah langsung jilbab mode on 🙈.Trus ada yang nanya kapan jilbab seterusnya?🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️.Btw have a nice weekend💋. #lifestyle #clozetteid #makeup #beauty #motd
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Destinasi Unik Hong Kong, Instagramable Banget
Berfoto di tembok-tembok penuh graffiti ini bakal bikin feed Instagram makin cantik.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
attilla 12 Sep 2019
kereen2 bgt 😍😍
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When in doubt : wear black 🤓.... #ClozetteID #StarClozetter #BeautyRedemption #ootd #jalanjalan
5 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berburu Face Palette Lokal

__
Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face Palette brand lokal, akhirnya pilihan gue jatuh kepada @theytalkabout Face Palette. Milih ini punnn setelah bolak balik research hehe. Beberapa alasannya:
1. Packaging nya dari cardboard, jadinya ringan dan enak dibawa bawa plus udah ada kaca di dalamnya.
_
2. Ada 4 warna, semua nya earth tones dan cocok di sama kulit Asia. Kualitas warnanya bagus bisa di apply untuk sehari hari atau untuk makeup bold.
_
3. Size nya pas. Cenderung kecil kalau dibandingkan Face Palette lainnya tapiii karena historically aku ga pernah habis pakai Face Palette jadinya sengaja pilih yang kecil. Dengan harapan semoga kali ini bisa hit pan amiin hehehe.
_
4. Murah, harganya super affordable yaitu IDR 170k something. Jadi kira kira IDR 40k an per shade ✌
.
Setelah cobain, ternyata memang bagus dan sesuai ekspektasi hehe. Semoga kali ini face palette nya bisa hit pan yaa hehehe
.
#BeautyRedemption #beautyreview #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahas wardrobe pas trip ke Yogjakarta - Solo kemarin ah. Percaya ngga kalau saya cuma bawa baju dikit banget hahaha.
.
Contohnya atasan putih ini, saya pakai beberapa kali. Dan karena beberapa tahun belakangan selalu pakai approach ala Capsule Wardobe, jadinya 1 top ini bisa dipakai beberapa style. .
Di slide ke 2 saya pakai top ini dengan kulot abu-abu dan bucket hat. Vibe nya langsung berubah kan (at least menurut saya haha) padahal saya pakai sandal & tas yang sama. .
Capsule wardrobe ini memudahkan banget untuk mix n match, karena ngga perlu pusing mikir item mana yang cocok. Mostly baju saya matching satu sama lain hehe *proud. Kenapa bangga? Soalnya ga gampang sis ngumpulinnya.
.
Tapi pusingnya palingan pas mau belanja baju, karena lama mikirin matching ngga sama wardrobe yang saya punya. Kalau kombinasi nya terlalu sedikit biasanya saya ngga jadi beli. Syarat capsule wardrobe saya tuh: • Cutting nya timeless
• Fabric nya berkualitas
• Warnanya neutral
Udah deh 3 itu aja syaratnya. Tapi ternyata saat di apply waktu mau belanja memang agak tricky hahaha. Makanya saya menghindari beli trendy items soalnya sering banget modelnya cuma keren sesaat. Pengecualian kalau saya suka banget itemnya baru deh dibeli hehe. Siapa yang kalau belanja juga lama mikirnya kaya saya? Atau suka pakai approach ala Capsule Wardrobe juga? .
#BeautyRedemption #LifestyleBlogger #CapsuleWardrobe #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Delicate like petals
Strong like thorns
Us, women 🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautyRedemption #ClozetteID #LifestyleBlogger #indonesianbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg besar.. tujuannya bikin mata terlihat lbh besar kaya orang bule.. .
.
❣️Eyelid Tape Skin type L , ada 2 tipe (transparant dan skin) dan 2 ukuran (S dan L) , aku pake yg L karena lemak di mataku banyak jd butuh pertahanan yg lbh mantep .. nampel banget trus menyatu jd pas makeup gak keliatan.. mudah digunakan bahkan kadang mandi aja gak copot.. gak bikin gatel pula.. .
.
❣️ Malian Eye Enchanting Duo Set , ini brush multifungsi dan gak ribet karna bolak balik jd buat travelingpun aman.. brush cukup lembut dan gak nusuk2 .
.
❣️ Makeup Puff Blender , agak keras sih tp dia bs membesar klo dikasih air.. yg aku suka dia ada tempatnya jd gak jorok ditaro dmn2 .. .
.
❣️Roller Hair WS -01 , semenjak punya ini aku pake terus haha enak banget gak perlu pake penjepit buat secure rambutnya karna udah tersedia, 1 pack isi 3 .. .
.
.
All product yg aku mention diatas bs kalian dapatkan di @wu.sisters .. aku rekomen si eyelid tape nya sih.. i used it everyday untuk bikin lipetan mata palsu.. .
.
.
.
.
.
.
.
#makeuptutorial #clozetteid #makeup #beauty
@tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #ragamkecantikan #메익업 #뷰티 #인스타그램 #hisafututorial #아이스 #아이섀도우 #motd #koreanmakeup #partnershipwithhisafu
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top