OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Yuhuuu. Akhirnya produk terbaru dari @rexona_idyang aku tunggu2 sudah hadir di Indonesia!!! Fyi karena aku udah pakai Rexona sejak remaja, jadi kepo banget setiap Rexona punya produk baru 😆 Daaaann makin happy lagi karena sekarang #RexonaDrySerum ini udah available di offline store dengan harga yang terjangkau, gengs!! Nah aku mau kasih tau ke kalian nih kalo produk ini sesuai banget buat kita-kita yang beraktivitas padat seharian. Nggak perlu kipas2 keti setelah pakai deodoran karena si #RexonaDrySerum ini selain easy to apply juga dries instantly, udah gitu karna produk ini juga whitens naturally, jadi bikin aku jadi makin pede dengan #KetiKece. Favoritku yg Fresh Lily nih, wanginya nyegerin banget! Udah pada cobain??? Share dong pengalaman kalian di comment ⤵. #ClozetteID #RexonaDrySerum #KetiKece
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ma quirky face 👋 Holding @lancomeofficial 's iconic anti-aging face serum : Advanced Génifique, features a new formula with pre-and probiotics to act on the skin microbiome. Now available on @sociolla @beautyjournal
.
📸 @samseite
#strongergenifique #youngerlookingskin
.
.
.
.
.
@beautyjournal #LancomeID #ClozetteID #Skincare #edgy #fotd #faceoftheday #productphotography #clozetteid #skincare #faceserum
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 @samseite
.
2 bottles and still counting @lancomeofficial
#strongergenifique #youngerlookingskin
.
.
.
.
.
@beautyjournal #LancomeID #ClozetteID #Skincare #productphotography #flatlayphotography #flatlaystyle #productreview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
P.S : Posting weekend jadinya, karena banyak yg vote "tetep buka IG pas weekend" di snapgram. Beneran di like ya, jan pelit2 plz 😝
.
AKULAH SI REMAJA (read: Remaja usia lanjut) 😂 Tahun ini aku 26 looo, sejak usia 22 tahun aku mulai rajin pakai anti aging di barengin sama acne care. Kalau ada yg nanya, "kog skincarenya gonta ganti sih kak?", Blogger harus berani cobain ini itu, kali ini aku nyobain POND'S Age Miracle Whip. Teksturnya beneran ringan banget, kayak whipped cream dan mudah meresap di kulit. Ada kandungan Retinol C dan Prebiotiknya yg membuat kulit tampak lebih cerah. Hyalluronic acid dan Pentavitin untuk menjaga kulit tetap terhidrasi. Makin tinggi usia, kondisi kulit wajah akan semakin kering, makanya bisa keriputan kayak gini ➡👵 Ehe. Ada Milk Essence dan Vitamin B3-nya juga, yang dapat membantu meremajakan kulit. Butuh Anti Aging yg on budget? @pondsindonesia Age Miracle Whip bisa jadi pilihan kamu, skrg udah available di @shopee_id
.
@clozetteid #ClozetteID #Skincare
#ringanmudabercahaya #neverstopglowing
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The waltz of the wind 🍃 | 📸@samseite
Wearing @aitelier.id , the jumpsuit is from their newest collection.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo
#ootdindonesia #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba ya ada kampus jurusan skincare, trs yg berprestasi diajak travelling ke Korea Selatan 🤔 Bukan kehaluan semata kalau ikutan #COSRXAcademy Kita bisa daftar di https://cosrxacademy.soco.id/ (link on bio) Belajar yang rajin, ikutin ujiannya, trs happy graduation deh. Info detail di Instagramnya @cosrx_indonesia Proficiat!. #COSRX #ClozetteID #COSRXIndonesia #GreaterSkinWithCOSRX@beautyjournal @sociolla
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka bingung ga sih mikirin caption berfaedah? Yaudalahya, post it because I like it aja 😁 Selamat hari Sabtu, semuanyaaa 👋
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo #ootdindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be shared, rite? Stand a chance to win two @madebyinfinity.id bags (one of each winner) They also had a special discount 20% off for all item start from TODAY! Woohoo #ToInfinityAndBeYou
.
How to win :
.
1. Follow Instagram @madebyinfinity.id dan @yanita.sya
2. Like dan comment di bawah dengan hashtag #MadeByInfinityxYanitaSya , ajak 3 teman kamu untuk ikutan juga
3. Repost giveaway di Instagram Story kalian. Tag dan mention @madebyinfinity.id dan @yanita.sya
.
Pemenang 1 : Candy Bag (bebas pilih warna)
Pemenang 2 : Cutcakes Bag (bebas pilih warna)
.
*Pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah postingan ini di Instagram Story @madebyinfinity.id
**Pemenang yg berdomisili di luar Jabodetabek, ongkos pengiriman ditanggung pemenang
***IG tdk di private selama giveaway berlangsung untuk mempermudah proses pengecekan. No fake account/akun giveaway/online shop
****Unfollowers akan di banned untuk giveaway Yanita Sya selanjutnya
.
Good Luck!
.
#ClozetteID
#GiveawayIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman sekarang kita selalu nyari yang serba bisa, kayak #cushionserbabisa 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation yang baru aja aku cobain dari @lakmemakeup Coveragenya oke banget, finishingnya juga light kayak ga pakai base makeup sama sekali. Swipe for before after ➡ Hasil akhirnya Velvet Matte, #AllDayNoTouchUp ga perlu set pakai powder segala. Disini aku pakai shade 01 Nude Fair. Swipe for swatches :.(dari ⬆atas ke bawah⬇)01 Nude Fair02 Light Sand03 Medium Honey04 Golden Natural05 Honey Bronze06 Soft Tan.Aku kepingin banget kalian juga ikutan cobain cushion terbaru dari @lakmemakeup ini. Jadi aku memutuskan untuk membagi 5 shades lainnya untuk 5 tmn2 yg beruntung. OPEN FOR OFFLINE/ONLINE FRIENDS or PUBLIC. Caranya gampang banget!.1. Follow @yanita.sya dan @lakmemakeup2. Comment di bawah dengan hashtag #CobainBarengYanitaSya, dan ajak 3 tmn km untuk ikutan juga.Cuma duaaa, cuma 2 gengs t&cnya 😭 Makanya kudu ikutan! Haha.* 5 pemenang yg beruntung akan mendapatkan 1 buah 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation** Pemenang akan diumumkan 7-10 hari mendatang di Insta Story aku.Good Luck!. #ClozetteID #LakmeMakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top