OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Daily Cover BB Cushion dan Gomawo Smooth Finisher Compact.
.
Coverage BB Cushionnya medium tapi tone up banget! Shadenya cuma 1 nih, Natural Beige dengan yellow undertone sesuai untuk kulit orang Indonesia. Finishingnya satin-matte. Kalau buat kulit berminyak mesti di set pakai Gomawo Smooth Finisher Compact. Compact powder yang teksturnya super lembut no cakey sama sekali. Dua-duanya ringan, cocok untuk pemakaian sehari-hari, yg penting ga clog pores, aman dan halal pokoknya buat acne prone skin seperti aku. Belinya di @sociolla ya, gengs!
.
🎥 @samseite
.
#ClozetteID #TipsCantik
#MakeUp #makeuptutorial
#BeautyTutorial #KoreanMakeup
#MakeupReview #TutorialKecantikan
#SarangeIndonesia #SecretOfKoreanBeauty
#SarangeDailyCoverBBCushion
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal semua shadenya @eminacosmetics Creamy Tint : 01 Brick Town, 02 Peach Crush, 03 Sunbeam, 04 Wild Berry, 05 Cherry Soda. Jadi kepingin bikin video swatchnya sebelum hadir di pasaran, hitung2 spoiler ya kan 😙 Barusan dapet info kalau #EminaCreamyTint cuma ada 1000 pieces dan lagi pre sale di @lazada_id 🙊Buruan deh pesen dari sekarang biar ga keabisan!!!
.
@beautyjournal
#CreamToYourTint #ClozetteID
#EminaxBeautyJournal #Makeup
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
Categories : accessory, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih! Super excited sama produk terbarunya @eminacosmetics namanya CREAMYTINT, gengs. Spoiler dulu ya shade yg aku pakai disini 02 Peach Crush, definetely one of my fav sih recommend banget. Seneng banget bisa cobain duluan 😭 tapi tenang ajaaa kalian juga bisa ikutan pre order Emina Creamy Tint, exclusive di @lazada_id Wait yaa aku bakal reveal all shades di post selanjutnya 😘
.
📸 @samseite
@beautyjournal
#EminaCreamyTint
#CreamToYourTint #ClozetteID
#EminaxBeautyJournal #Makeup
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸@samseite
.
Tahun ini aku berusia 26 tahun. Kalau cewek semakin tinggi usia, semakin deg2an ya ga sih? 😆 Gimana caranya supaya ttp #LoveYourAge ? Kalau aku sejak usia 24 tahun rutin pakai serum anti aging. Sekarang lagi pakai @lancomeofficial GENIFIQUE SERUM nih. Serum ini efektif memperbaiki tekstur kulit. Kulit jadi kenyal, lembab dan glowing. Bahkan 22 years old me kondisi kulitnya ga sebagus sekarang. Amazing kan! Kalau kamu sepenasaran itu sama serum ini, tungguin review #7DaysRadiance di blogku
.
@beautyjournal
#LancomeID #Genifique
#ClozetteID #Skincare #FOTD
#BeautyBloggers #BeautyReview
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys sebentar lagi @sociolla Pink University bakal Graduation Day!!! Itu artinya, semua produk best seller yang kemarin diskon, nanti akan DISKON LAGI besar-besaran mulai dari 50%!! Semua kategori akan diskon : make up, skin care, hair & body care. Save the date 31 Agustus 2019 biar nggak ketinggalan!!!
.
📸@samseite
.
#SociollaPinkUniversity
#clozetteid #ootd #ootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap ada produk baru aku excited pengen cepet2 kenalin ke kalian wahai Instagengs @VaselineID punya produk baru nih, namanya #VaselineSuperfoodSkinSerum Packagingnya colorful bikin penasaran kan, pilih yg mana yaaa 🤔
.
- Cranberry : For your bright glowskin
- Citrus : For your fresh glowskin
- Green Tea : For your healthy glowskin
.
Semuanya punya keunikan masing2, dengan tekstur light yg mudah meresap di kulit dan ga meninggalkan bekas lengket! Ada kandungan petroleum jelly-nya juga loh. Petroleum Jelly kan salah satu produk unggulan Vaseline yang punya banyak manfaat untuk kecantikan. Personally aku paling suka Cranberry, soalnya wanginya fresh dan sweet banget! Ekstrak Cranberry juga dikenal mengandung collagen yg dapat memberbaiki kulit. Available di @Lazada_ID @BeautyJournal
.
#SuperskinEveryday,
#VaselinexBeautyJournal
.
#clozetteid #beautyreview #skincare #beauty
#beautybloggerindonesia #bloggerindonesia
#reviewskincare #beautybloggers #reviewers
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another evening of #JFFF19 Here's some of the best @obermainid "Smart Casual in Summer" and @hushpuppiesid "Athleisure" moments, 📸 by @samseite..... #clozetteid #jakartafoodandfashionfestival #fashionweek  #fashionshow #fashionblog #fashionblogger #trunkshow #catwalk
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya bukan lagi di tangan 😆 Aku lg cobain foundationnya @shuuemura #unlimitedmatch Fluid Foundation (dari atas ke bawah) shade 364, 375, 463. Finishingnya semi matte, buat oily skin ttp hrs pakai primer karena masih muncul kilap di T-Zone. Disini aku ga pakai concealer, jadi yakin kalau coveragenya di medium to high, keliatan dari bekas jerawat yg ada di tulang pipi, masih lumayan terlihat jelas ya kan. Tekstrurnya ringan banget, bahkan cushion aja kalah ringan. Definetely one of my fav sih!
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #makeupblogger #makeupreview #shuuemura #shuuemuraindonesia
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top