OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hai, apa kabar?
.
Lagi iseng bikin video ganti isi cushion, ngga penting emang. Tapi ini jadi alasan kenapa aku pakai cushion mulu akhir-akhir ini. Ngga ribet, 1 produk udah ada kaca dan puff. Gampang dibawa travelling. Lebih hemat dan eco-friendly karena ada refillnya 🥰 kalo dihitung sama refill, ini udah purchase ketiga untuk @pixycosmetics dewy cushion. Kulitku tipe kombinasi ya gaes, jadi abis pakai cushion ini tetap aku timpa bedak tipis-tipis. Masih ada 2 cushion yang belum kucoba, dikasih @adelfrhn dan mungkin akan aku review singkat di IG aja 👉🏻👈🏻
.
Btw, kamu punya cushion favorit ngga?
#aidacht #minireviewbarengai #beautiesquad #clozetteid #pixy #pixycosmetics #pixymakeitglow #dewymakeup #cushion #makeupjunkie #makeupreview #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai soothing gel? 🙋🏻‍♀️.Kalo soothing gel yang bahan dasar aloe vera udah biasa, ya. Nah, sekarang udah ada varian susu sama lendir siput loh! Keduanya udah aku review di blog aku, tinggal klik link di bio seperti biasa 🌻 eh, soothing gel ini bisa kalian beli di charis shop aku dengan harga 100ribu aja loh. Mumpung dikirim dari Jakarta, bisa sampai ke rumah lebih cepet jadinya 🥰.Ada yang pernah nyobain soothing gel dari Milatte Fashiony ini?. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #soothinggel #milksoothinggel #snailsoothinggel #milatte #fashiony #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal yang ngga boleh dilupain tiap malam: hapus makeup!.Semalem apapun, semalas apapun, jangan lupa hapus makeupnya ya, gengs! Aku lagi nyobain @illiyoon_official Fresh Moisture Lip & Eye Remover. Review lengkapnya akan ada di blog aku, tungguin yaa 🧚🏻‍♀️.. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah Senin lagi?!🔥.Tenang, gaes. Mending kalian ambil masker, kita me-time dulu bareng. Ngga jadi me-time dong🤦🏻‍♀️ Aku lagi nyoba masker @mediheal_idn yang I.P.I, yang warna putih, fungsinya untung mencerahkan. Akhir-akhir ini lagi banyak pikiran + males pake skincare malem jadinya muka lebih kusam. Masker Mediheal ini ada tulisan merek dia di sheet masknya, jadi terjamin banget ini asli. Setelah pakai 20 menit, aku kira akan ninggalin kesam lembab yang lengket ternyata ngga loh! Essencenya gampang meresap dan ngga bikin kulit lengket, terus terlihat lebih cerah 💕.Masker Mediheal bisa kalian beli di @sociolla dengan harga Rp29.000. Eh dia masuk #bestofbeauty2019 versi Sociolla loh! Masker yang biru di belakang (N.M.F) itu untuk melembabkan kulit yang kering, gaes. Kalo kulit kalian kering, bisa pake itu, yaa 😉. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #skincarereview #sheetmaskreview #koreanskincare #koreansheetmask #sheetmask #mediheal #socoid #sociolla #socoboxbestof2019
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I used to have acne prone skin couple years ago. Lately, I have combination skin and rarely get acne, thank God🤲🏻.But, like the other girls, I usually get hormonal acne every month🤷🏻‍♀️ I had my all time favourite for acne spot treatment, but I use it only at night. I can't use it during the day because it can't be exposed to sunlight. Gladly, I got a.stop Spot Treatment & Care Patch. I usually use it when I got hormonal acne. After applied sunscreen, I put it on my acne then cover it with some makeup (or just go without it). It protects my acne from pollution which can make it worse and removes my acne without feel hurt🥰.✔Tea tree leaf oil: Immediate effect on acne skin.✔Containts BHA: Ecfoliation and wast removal.✔Hyaluronic acid: Skin moisturizing..You can but it on my Charis Shop https://hicharis.net/aidacht/Irj or just click link on my bio!.Have you try any acne patch?🙋🏻‍♀️. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang punya bibir kering, merapaaat 👄
.
Udah tau produk ini dari lama tapi baru beli akhir tahun lalu. Dan ternyata bagus dong! Ditambah lagi wanginya, wangi semangka! Baca review lengkapnya di blogku www.aidacht.com atau klik link di bio, yaa 🥰
.
#aidacht #emina #eminacosmetics #lipmask #lipsleepingmask #lipcare #skincare #skincarereview #skincarejunkie #beautiesquad #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bisa bilang aku kecanduan kopi ☕
.
Setiap hari pasti minum kopi. Dan ketika @mizzucosmetics kolaborasi bareng @fore.coffee aku senengnya minta ampun! Ya gimana ngga, sekarang aku bisa nyium bau kopi di lipcreamku tiap mau pakai 😭 itu alasan pertamaku pas beli di @fdxbeauty kemarin. Setelah beberapa hari ini aku pakai tiap hari, makin banyak alasan aku cinta sama lipcream ini:
✔️kemasannya cantik, aku suka touch up depan umum biar pamer wkwk.
✔️ada 3 warna (cappuccino, latte, mocca) dan semuanya wearable.
✔️ringan di bibir.
✔️kalau udah set, tahan lama, transferproof juga.
Mencoba nyari kekurangan dari produk ini rada susah juga, udah bucin banget. Harga Mizzu Coffee Break ini 79k tapi kemarin beli pas diskon di #surabayaxbeauty2019 jadi cuma 64k. Bisa dibeli di official shopeenya Mizzu bagi kalian yang suka warna kalem, my lips but better (MLBB), atau nyari bade buat diombre 🤗💕
.
Ini numpang foto di @kara.cr 🐈
.
#aidacht #MiniReviewBarengAi #clozetteid #beautiesquad #mizzucosmetics #coffeebreak #forecoffee #lipcream #localbrand #makeup #makeupreview #lipswatch
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ngga nyatu?"😔.Mungkin cara apply foundation kamu belum benar. Pertama, pastiin wajah lembab! Aku paling suka pakai face mist buat ngelembabin wajah dengan instan. Kedua, pakai primer! Optional sih, tapi kalau muka kamu bertekstur, berpori-pori besar, dan gambar berminyak/kering, disarankan pakai primer. Ketiga, apply foundation pakai brush atau sponge. Aku sendiri lebih suka pakai sponge karena lebih cepat dan hasilnya lebiu kelihatan kayak kulit. Terserah kalian sih, itu kan selera. Lanjut pakai concealer kalau ada yg belum ketutup. Kalau mau pakai cream blush, contour, highlighter, pakai sebelum bedak ya. Karena setelah bedak ya pakai yang teksturnya powder aja 🤗.Makeup deets: 👛Face mist: #Eunyul Aloe Vera Soothing Mist.Bb cream: @purbasarimakeupid.Concealer: @thesaemid tip concealer.Cream blush: @romandyou lip driver (lipcream).Powder: @pondsindonesia pinkish glow.Liptint: @eminacosmetics scarlet..Eyebrow: #emina top secret eyebrow.... #aidacht #aidachtutorial #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #makeupaddict #makeupjunckie #clozetteid #beautiesquad #beautyblogger #blogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kita #personaltalks lagi yuk, ngomongin anyang-anyangan. Ada yang pernah ngalamin? 🙋🏻.Penyakit yang menyerang mayoritas perempuan ini penyebabnya sederhana, suka nahan pipis! Aku bahkan pernah sampai nangis di kamar mandi karena sesakit itu, gengs 😥 baca selengkapnya tentang anyang-anyangan dan cara nyembuhinnya di www.aidacht.com yuk, atau tinggal klik link di bio 💕. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #girlsproblems #uricran #priveuricran #cranberry #supplements
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top