OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Aku bisa bilang aku kecanduan kopi ☕
.
Setiap hari pasti minum kopi. Dan ketika @mizzucosmetics kolaborasi bareng @fore.coffee aku senengnya minta ampun! Ya gimana ngga, sekarang aku bisa nyium bau kopi di lipcreamku tiap mau pakai 😭 itu alasan pertamaku pas beli di @fdxbeauty kemarin. Setelah beberapa hari ini aku pakai tiap hari, makin banyak alasan aku cinta sama lipcream ini:
✔️kemasannya cantik, aku suka touch up depan umum biar pamer wkwk.
✔️ada 3 warna (cappuccino, latte, mocca) dan semuanya wearable.
✔️ringan di bibir.
✔️kalau udah set, tahan lama, transferproof juga.
Mencoba nyari kekurangan dari produk ini rada susah juga, udah bucin banget. Harga Mizzu Coffee Break ini 79k tapi kemarin beli pas diskon di #surabayaxbeauty2019 jadi cuma 64k. Bisa dibeli di official shopeenya Mizzu bagi kalian yang suka warna kalem, my lips but better (MLBB), atau nyari bade buat diombre 🤗💕
.
Ini numpang foto di @kara.cr 🐈
.
#aidacht #MiniReviewBarengAi #clozetteid #beautiesquad #mizzucosmetics #coffeebreak #forecoffee #lipcream #localbrand #makeup #makeupreview #lipswatch
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ngga nyatu?"😔.Mungkin cara apply foundation kamu belum benar. Pertama, pastiin wajah lembab! Aku paling suka pakai face mist buat ngelembabin wajah dengan instan. Kedua, pakai primer! Optional sih, tapi kalau muka kamu bertekstur, berpori-pori besar, dan gambar berminyak/kering, disarankan pakai primer. Ketiga, apply foundation pakai brush atau sponge. Aku sendiri lebih suka pakai sponge karena lebih cepat dan hasilnya lebiu kelihatan kayak kulit. Terserah kalian sih, itu kan selera. Lanjut pakai concealer kalau ada yg belum ketutup. Kalau mau pakai cream blush, contour, highlighter, pakai sebelum bedak ya. Karena setelah bedak ya pakai yang teksturnya powder aja 🤗.Makeup deets: 👛Face mist: #Eunyul Aloe Vera Soothing Mist.Bb cream: @purbasarimakeupid.Concealer: @thesaemid tip concealer.Cream blush: @romandyou lip driver (lipcream).Powder: @pondsindonesia pinkish glow.Liptint: @eminacosmetics scarlet..Eyebrow: #emina top secret eyebrow.... #aidacht #aidachtutorial #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #makeupaddict #makeupjunckie #clozetteid #beautiesquad #beautyblogger #blogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kita #personaltalks lagi yuk, ngomongin anyang-anyangan. Ada yang pernah ngalamin? 🙋🏻.Penyakit yang menyerang mayoritas perempuan ini penyebabnya sederhana, suka nahan pipis! Aku bahkan pernah sampai nangis di kamar mandi karena sesakit itu, gengs 😥 baca selengkapnya tentang anyang-anyangan dan cara nyembuhinnya di www.aidacht.com yuk, atau tinggal klik link di bio 💕. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #girlsproblems #uricran #priveuricran #cranberry #supplements
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin short trip ke Jogja~ 💕.Travelling merangkap jadi fotografer mama papa yang lagi liburan. Di sana cuma kurang dari 2 hari, singkat banget. Dan karena jalan mulu jadi merasa makin singkat. Sesingkat itu tapi flashback banyak banget di sana. Selanjutnya, kita ke Jogja bareng yuk! 🐨. #aidacht #clozetteid #beautiesquad #explorejogja #exploremerapi #travelling
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku menertawai kecerobohanku sendiri 🤡
.
Tumben kan, aku bare face gini. Sebelum foto ini, aku share tentang basic skincare yang semua orang wajib pakai. Iya, semua. Termasuk cowok loh ya. Karen sering ditanyain "skincare buat pemula apa aja?" "Aku mau mulai pakai skincare nih, beli apa dulu ya?". Silahkan cek IGTV-ku yang terbaru yuk! Ngga harus ngikutin produk yang kupakai kok, yang penting kegunaannya sama. Disesuaikan aja sana kondisi kulit kalian 😉
.
.
#aidacht #beautiesquad #clozetteid #skincare #skincarejunckie #skincarereview #skincareroutine #basicskincare #beginwithaidacht
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering ditanyain "skincare yang cocok buatku apa ya, Ai?" dan mukaku cuma begini 😶. Aku ngga tau skincare yang cocok buat kalian, tapi alangkah baiknya kalian ikutin dulu basic skincare. Kalau udah rutin, baru lanjut ke masalah kulit yang lain kayak jerawat atau kulit kusam. Bisa dibilang, must have skincare buat pemula sih ya. Tapi ngga harus yang sama kayak punyaku kok, yang penting kegunaannya sama 😉.Products mentioned:@thefaceshopid 365 Lemon Cleanser.@hatomugi.id Skin Conditioner.@charis_celeb Madecassoside Cica Cream.@etudehouseofficial Sunprise Must Daily SPF 50+..InsyaAllah kedepannya ada beginner series kayak gini. Ada yang mau request aku bahas apa lagi? 😚... #aidacht #beautiesquad #clozetteid #beginwithaidacht #skincare #basicskincare #koreanskincare #thefaceshop #hatomugi #charisceleb #etudehouse
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Details of @thebodyheart Feel Free Face Mask Powder 'Nutrition' 💚.Di dalam kemasannya ada silica gel yang bisa melindungi masker dari jamur. Keren ya! Baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau klik link di bio aku 🤗 acne fighters, masker favorit kalian apa nih?.. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngga sih, beli masker green tea tapi wanginya ngga green tea? 🍵.Salah satu yang aku suka dari masker @thebodyheart itu wanginya, enak banget! Kayak matcha yang bisa diminum itu loh. Review lengkapnya udah ada di blog, langsung cek aja yuk 💚 aku kepikiran buat giveaway kecil-kecilan yang hadiahnya masker. Kalian tertarik ngga?. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku bikin review lagiii!.Kali ini aku ngereview masker punya @thebodyheart 💚 karena beberapa waktu lalu aku jerawatan cukup parah, jadi nyari banget masker buat jerawat. Dan ini alhamdulillah cocok, gengs! 😭 baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau klik link di bio yaa 🍭... #aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top