OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care routine? 💁🏻
.
Bagiku, toner harus banget ada di skin care routine aku. Ngga tau sugesti atau apa, tapi toner seakan nyiapin kulitku untuk ke step skin care selanjutnya. Nah, aku ada review tentang @bonajour_official Eggplant Daily BHA Toner nih, gengs! Iya, terong dari toner. Eh, toner dari terong! 🍆 baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau tinggal klik link di bio ya 😉
.
Toner ini bisa kalian beli di charis aku http://hicharis.net/aidacht/esX dengan harga promo Rp298.000 loh 💕
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #CHARIS @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #bonajour #eggplanttoner #skincarejunckie #skincarereview #skincare #koreanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menerawang masa depanku 🐈.Makeup deets:✔️@pixycosmetics cushion neutral beige.✔️@pondsindonesia pinkish glow powder.✔️@missha.official cotton blush.✔️@eminacosmetics top secret eyebrow.✔️@purbasarimakeupid eyeliner.✔️@gobancosmetics highlighter.✔️ #implora lipcream 01.. #aidacht #clozetteid #beautiesquad #makeupideas #motd #makeupjunckie #makeuplooks #makeupoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Senin! Jangan lupa pakai sunscreen 🌞.Udah 2 mingguan ini aku keliling Sumatera Utara yang ternyata puanas minta ampun! Lewat kota yang dikit cuma bentar doang kayak Sidikalang dan Padang Sidimpuan. Sunscreen jadi barang yang harus banget ada di dalam tas 😳 aku lagi nyobain @etudehouseofficial Sunprise Must Daily SPF 50+ PA+++ yang kubeli di @altheakorea dan pengen bikin #MiniReviewBarengAi di sini~.✔️SPF dan PA tinggi, jadi merasa terlindungi.✔️desainnya lucuk!✔️cocok untuk kulit normal - kering.✔️tidak ada whitecast.✔️tidak bikin kulit kusam.❌tidak nyaman kalau kulit kamu berminyak..Udah pakai sunscreen hari ini? 😚... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #altheakorea #featuredonalthea #altheaangels #etudehouse #sunscreen #koreanskincare #kskincare #skincarejunckie #skincare #skincarereview #exploresumut
see more from this collectionInstagram
+ View more details
bye, Medan! 👋🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀frequently asked question: Ai orang Medan? Batak ya?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀bukan, numpang lahir doang 😂👌🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aidacht #clozetteid #exploremedan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another skincare from @charis_celeb! 💃🏻.I've reviewed about Charis M+ Madecassoside Cica Cream. In same line, they have M+ Madecassoside Cica Mask. You'll get 5 sheet masks for 1 set puchase. They have simple design for the packaging (which I love) and they explain everything in Korean and English💕.When you open the packaging, you'll get a sheet mask damped in a litter of essence. It has nice smell and quite thick sheet mask.it fits so well on my face. I really love the essence, sheet, and everything about this sheet mask. I used it when my face broke out and got some acne. The day after I used it, my acne got calm and healed for couple days even they didn't claim anything about acne😍.You can buy it on my Charis Shop  https://hicharis.net/aidacht/gkK with Rp167.000 for 5 sheet mask. Isn't it best deal?? Or have you try M+ MADECASSOSIDE CICA MASK??... #aidacht #clozetteid #beautiesquad  #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AKHIRNYA! collab bareng @beautiesquad lagi~ 💃🏻.Tema kali ini adalah summer! 🍋 kalau di indonesia adanya musim kemarau, di belahan dunia sana ada musim panas. mirip-mirip, beda tipis 😂 dan masih seperti bulan lalu, collab BS kali ini cuma di instagram. jadi aku ngasih tutorial singkat lewat foto lagi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ setelah pakai base makeup seperti biasa, aku gambar alis. di sini agak berantakan karena lupa pakai mascara alis, maapin.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ aku pakai 1 palette eyeshadow aja, yang masih jadi favoritku sampai sekarang yaitu @etudehouseofficial peach farm. aku pakai warna peach di seluruh kelopak mata.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ lalu aku tambahin warna pink di ujung luar mata.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ aku pakai glitter warna rose gold dari palette yang sama.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ lengkapin eyelooknya dengan pakai warna yang sama di bagian bawah mata. jangan lupa kasih 'belek artis' di sudut mata. biar lebih tegas, aku pakai #macqueen eyeliner warna espresso dan bulumata dari @ratubulumata yang seri baby whispies. untuk bulu mata bawah aku cukup pakai @missha.official 4D mascara.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ pipinya aku pakai blush on #missha yang cotton blush warna picnic blanket dan ditimpa highlighter favorit @gobancosmetics. aku ngga contour sama sekali biar lebih fokus ke warna peach di muka aku.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ buat bibir, aku masih ngga bisa berpaling dari @altheakorea watercolor cream tint yang peach. lagi suka bibir yang glossy sehat gini daripada lipcream matte, dan lebih nyaman juga dipakai..dan jadi deh hasil makeupnya! 👀 aku suka pakai makeup begini buat jalan-jalan, tinggal dikurangin bulu matanya aja karena menurutku warna peach gini emang sangat wearable, apalagi edisi musim panas begini 🍑 jangan lupa cek hasil makeup ciwi-ciwi BS yang lain, salah satunya @elsaliora buat referensi summer makeup klean💕... #aidacht #clozetteid  #Beautiesquad #BSJulyCollab #BSCollab #BSSummerMakeup #SummerMakeup #makeuptutorial #beautyblogger #makeupideas #makeuplooks #makeupkorea #makeuptutorial #makeuppictorial #makeupoftheday #makeupjunckie⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MASIH KULIAH?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pertanyaan yang cukup sering ditanyain kalau ketemu orang, entah dari orang baru atau teman lama yang baru ketemu lagi. Karena lagi males bikin postingan yang beauty relate, akhirnya aku post #personaltalks di blog yang full tentang curhatan. Yang mau curhat bareng, yuk cek postingan aku di www,aidacht.com ❤️ Memendam semuanya sendiri itu ngga enak, sesekali curhat emang dibutuhin 🤗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Btw, gimana hidup kamu sekarang? Capek, datar, banyak senangnya, atau banyak sedihnya? Coba berhenti sejenak, minum kopi atau teh sambil dengerin playlist favorit. Kamu butuh istirahat, sayang. ☕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aidacht #clozetteid #beautiesquad #blogger #personaltalks #lifeupdated #beautyblogger #blogupdated⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewBarengAi Perfeeto dari @thebodyheart! 💕

Sebagian orang punya rambut-rambut yang ngga diharapkan kayak di tangan, kaki, ketek, atau sekitar alis. Kalau dulu aku seringnya cukuran biasa, cepet, ngga sakit. Tapi bikin kulit kasar dan rada menghitam 😣 Maju mundur pengen nyobain waxing dan akhirnya nyoba sugar wax ini. Sakit? Iya. Gampang? Pas pertama kali, ngga. Susah banget sampai kulit perih 😭 Entah sugar waxnya ketebelan atau masih basah sugar waxnya. Tapi akhirnya aku nemu cara yang pas jadi aku bisa ngasih mini review tentang Perfeeto ini deh! ✔️Murah, 65K udah dapat 1 set.
✔️Wanginya enak, bikin pengen dijilat.
✔️Ada note tutorialnya.
✔️Ngangkat rambutnya maksimal kalau udah biasa.
✔️Bikin rambut lama numbuhnya, ini udah 1 bulan belum numbuh lagi.
❌Cuma bisa dibeli onlen
❌Kalau pemula pasti kesusahan dan awalnya sakit. Tapi gapapa, nanti biasa kok.

Aku beli Perfeeto ini sendiri, ngga diminta review. Tapi cuma mau share pengalaman pertamaku waxing di rumah (a thread!) 😂 Kalian udah pernah nyobain sugar wax? Gimana menurut kalian?🐈 #aidacht #clozetteid #beautiesquad #perfeeto #sugarwax #waxing #skincare #bodycare #beautyblogger #skincarereview #skincarejunckie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
weekend pada kemana nih, gengs? 💃🏻 .ngedate sama pacar? hangout sama temen? atau nonton drakor sampai tengah malem kayak acu? 🙋🏻.walaupun weekend, jangan lupa bersihin makeup sebelum tidur! biar paginya ngga ngga ada drama pori-pori tersumbat atau jerawat muncul 😱 aku lagi suka pakai @id.biore perfect cleansing water sebagai first cleanser aku waktu bersihin makeup. micellar water dari biore ini ada 7 keunggulan kayak allergy tested, ophthalmologist tested, non-comedogenic, natural pH skin, no added alcohol, no added colorant, no added fragrance. review lengkapnya udah aku tulis di blog ya, jangan lupa cek link di bio 💕.btw, apa 1st cleanser favorit kamu sekarang?. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #perfec7swipe #nodrama
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top