OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

passionate blogger curhat, even curhat need that passion :p

Instagram

Instant noodle is everyone comfort food..Sebenernya ngga pengin makan mie instant tapi kalau orang lain yang makan jadi ikut tergoda bikin juga 🙄 apalagi kalau lagi nonton Kdrama *LOL. Termasuk orang yang suka menikmati mie instant apa adanya atau yang lengkap sama sayur dan lauknya kayak saya?...Suka yang paket lengkap soalnya kenyang tanpa tergoda nambah mie instant sebungkus lagi. Dan berhubung perut saya ngga gitu cocok sama tepung-tepungan, bawaannya jadi kembung gitu. Kemarin sempat baca Diet Golongan Darah A yang versi Indonesia dari Gramedia online. Well now I know why. .Tapi kalau di mix sama sayur yang banyak saya ngerasa jadi nggak bikin kembung sih......... #clozetteid #listenindadailyjournal #lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #foodporn #foodblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Titipannya beranak pinak tapi tetep dibawain uwuwuu mailaff 😘😘😘 makasih lho @dvn_nnsy sudah memfasilitasi kebucinan terhadap daun-daun ini 🙈
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #bookstagram #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #editorialphotography #myeverydaymagic #theartofslowliving #beautyreview #makeupreview #beautybloggers #lifestyleblogger #bloggerlife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My 2019 goal is to have better lifestyle. Healthier food. Giving a better food to my body since it's so precious...Lebih banyak ngasih makan yang sehat-sehat ke badan ketimbang yang sekadar enak. Susah sih soalnya sayanya suka makan enak jadi ya berat banget. Nggakpapa pelan-pelan yang penting betah jalaninnya daripada full tapi cepet bosen 🙈..Bikin choco bar ini sendiri sebagai ganti coklat batang yang biasanya jadi salah satu comfort food saya. Rasanya enak banget padahal saya nggak suka kurma, tapi habis bikin ini jadi doyan. Rasanya ga beda sama choco bar, malah lebih enak karena saya nggak terlalu suka manis. Kalau bikin sendiri bisa ngatur berapa banyak coklat organik yang dicampurkan dan kurmanya. Adaptasi resep Dewi Hughes dengan sedikit perubahan..🍫 HEALTHY CHOCO BAR.Bahan:❤️ Kurma, buang bijinya❤️ Kacang tanah sangrai❤️ Bubuk coklat organik..Cara membuat:- Campur dan haluskan dengan ditumbuk atau bisa juga dengan blender sampai mengental- Tekan-tekan ke wadah/loyang- Dinginkan di lemari es- Potong-potong dengan pisauSiap dicemilin ❤️....... #clozetteid #listenindadailyjournal #lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #foodporn #foodphotography #foodblogger #veganfood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang kangen beauty review?
Kemarin-kemarin saya lebih sering nulis review buat produk luar. Kali ini local made ya. Biarpun local, tapi saya bangga banget pakai produk ini soalnya sudah mengusung konsep blue beauty! Produk-produk sejenis biasanya cuma bisa kita temukan di luar negeri dengan shipping cost yang mahal pula. .
.
Eh Blue beauty apa sih? Blue beauty adalah gabungan konsep dari green beauty (ketika formula produk tidak mencemari lingkungan karena dari bahan-bahan alami) dan zero waste (kemasannya reusable atau bio degradable dan compostable).
.
.
Nggak cuma konsep blue beautynya yg bagus, produknya juga memang sebagus ituuu. Saya pakai sendiri selama 4 bulan terakhir dan suka banget sama hasilnya. Harga? Affordable karena tahan lama, nggak cepet habis.
Full review sudah naik di https://www.listeninda.com ya ❤️
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have no any proper lebaran photos but, Happy EID Mubarak!Taqabalallahu minna wa minkum.Hope you enjoyed a nice, warm, yet meaningful EID al Fithr....P.S.Telat ya sobat sosmedqu. But I just unable to get back myself together - for a while. Setelah mudik-mudikan, quick getaway langsung dong badannya drama. Memang bukan traveling person sebenernya sih, jadi yha 🤷🏻‍♀️ ..... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #afterlight #whiteaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #minimalistic #minimal #solitude #blogger #bloggerlife #styleinspo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top