OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

passionate blogger curhat, even curhat need that passion :p

Instagram

Slow morning before activity tearing up your slowness..Jarang upload foto karena milih-milih. Saya pencerita visual yang picky 🌚.Timeline yang eye pleasing lebih utama ketimbang sering posting - menurut saya..Semoga senin kita berjalan lancar dan penuh kebermanfaatan...P.S. karena Starbucks sudah tidak menjual cheese bagel, saya beralih ke vegan chocolate cookies dan scone.. #clozetteid #listenindadailyjournal #bookish #bookworm #booksofinstagram #book #photography #bloggerperempuan #quote #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #foodphotography #bibliophile #bookstagram #bookphotography📷
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ke Starbucks, lagi suka banget cheese bagel. Soalnya cheesy tapi light, chewy dan yang penting kalorinya ngga heboh. Saking kangennya sampai delivery order ke rumah, tapi nggak beli kopinya soalnya lebih suka bikin sendiri 😅.Food blog baru saja update dengan bahasan tentang cheese bagel ini, ada vlognya juga tapi ngga baru-baru amat vlognya.......... #clozetteid #listenindadailyjournal #foodporn #bagel #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-mirip itu seneng banget lho, soalnya meskipun lama nggak ketemu ya tetep aja nyambung kalau ngobrol. Topiknya nggak jauh-jauh dari hobby 😆
.
Saya senang banget ketika tahu teman kuliah saya - Kunthi, seriusin hobby-nya di jahit menjahit. Kagum sih, berhubung saya kalau jahit baju sobek aja kadang suka salah terus benang jadi belepotan, ini bisa jadiin kain jadi macam-macam 😍
.
Bikinan dia yang lagi banyak banget peminat rupanya mini pouch ini. Saya jadi penasaran dan nyobain satu.
.
Ternyata yang bikin beda pouch ini, ada kompartemen kecil-kecil panjang di dalamnya, sebenarnya buat hold botol essential oil gitu biar rapih nggak bercecer. Tapi bisa juga buat organizer barang-barang lain.
.
Karena saya belum hobi pakai essential oil jadi nggak dipakai buat tempat oil. Pertama kali naksir pouchnya karena kepengin jadiin wax seal organizer on-the-go gitu biar nggak berceceran atau jatuh tanpa sadar. Mayan bok, kalau ilang kan sedih sayanya (sedih di dompet juga)😅
.
Senengnya lagi, bisa request dibikin dengan warna-warna neutral yang saya suka 😆
.
Kalau ada yang hobby pake essentials oil, punya lipstick nggak cukup satu, bawa skincare travel pack atau minyak kayu putih... daripada tiap butuh kudu ngaduk-ngaduk isi tas dulu, mending pakai organizer pouch kayak gini deh. .
.
P.S. yang bikin sudah saya tag akunnya disini, kalau mau tanya-tanya langsung ajah 😃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #aesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #handmadewithlove #wrappinggifts #organized
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Supercute handmade stuff and a thoughtful wrapping from @byqnt_shop punya teman sekelas waktu kuliah.
.
Butuh waktu untuk tega buka bungkusannya dan semuanya sungguh lucu pas dilihat sendiri langsung.
.
Berhubung belum tega pakainya sekarang, jadi isinya diintip dulu di galerinya @byqnt_shop ya 😆
Saya senang banget karena pas buka parcelnya, nggak berlebihan dalam pengemasan dan minim sampah!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Did minimalism affecting your love for books?Setelah berusaha komitmen untuk sering-sering sortir barang-barang di rumah saya juga meninjau ulang hobi saya yang sering beli buku banyak padahal kecepatan bacanya superlama...Saya jadi langganan ebook melalui Gramedia online, memilih membeli buku 2nd hand jika memungkinkan, tukar menukar koleksi buku dengan teman yang berbaik hati mau minjemin koleksinya. Beli baru juga masih tapi sudah berhasil ditekan ke titik terendah. Saya cuma beli buku yang ngga ada di aplikasi berlangganan, tidak saya temukan 2nd hand-nya dan biasanya yang begini, buku-buku impor....Memang sekalinya beli buku impor kayak beli buku lokal 2-5 sekaligus. Tapi mutusin belinya juga biasanya lama, udah mikir sampai apa ini investasi yang layak buat diri saya atau bukan? Kalau ya baru deh dibeli. Kalau setelah mikir jawabannya tetap nggak.... yasudah mundur dulu tanpa kurun waktu yang bisa dipastikan 😅😅😅........... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #bibliophile #bookstagram #bookphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twilight won't lie 🌚Kadang saya heran sama followers instagram yang naik turun, eh ternyata banyak juga yang sering deactive akun kemudian balik lagi, lantas deactive lagi, kemudian balik lagi...Kalau kamu termasuk orang yang suka deactive - active - deactive repeat... alasannya apa biasanya?..🤷‍♀️... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #beach
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top