OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

⭐ My Daily Makeup Tutorial ⭐.Makeup Deets:- @skin1004indonesia Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule- @wardahbeauty Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion- @thesaemid Cover Perfection Tip Concealer- @etudehouseofficial Drawing Eyebrow- Etude House Color My Brows- @mineralbotanica Loose Foundation- @sascara Fiber Mascara- @missha.id Cotton Blush- @focallurebeautyid Duo Highlighter and Bronzer- @getthelookid Loreal Infallible Lip Paints 👄.... #dailymakeup #dailymakeuplook #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial #makeuppemula #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #everydaymakeup #wardahbeauty #wardahinstaperfect #etudehouse #thesaem #misshaindonesia #mineralbotanica #lorealinfallible #lorealindonesia #focallureindonesia #beautybloggermakassar  #beautyvloggermakassar #tutorialmakeup #tampilcantik  #cantiknaturalaja #belajarmakeup #inspirasicantikmu  #hijabersbeautybvlogger #makassarbeautygram #makassarbeauty #tutorialmakeupnatural #tutorialanisasyaiful #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun Lipcream Lokal harga dibawah 50 ribu tapi kualitasnya oke banget 🤩💕.Holaa girls ~~ akhirnya aku menemukan Lipcream lokal yang baguss banget tapi harganya sangat terjangkau! Yaitu Soft Matte Lip Cream dari @venuscosmeticind ✨ Disini aku punya 3 shade dan warnanya cantik-cantik banget,sesuai dengan kulit wanita Asia ❤️.Yang paling aku suka dari Venus Soft Matte Lip Cream ini karna formulanya yang mengandung Vitamin E dan UV Filter 😍 dapat melembapkan dan juga melindungi bibir dari paparan sinar matahari.Untuk teksturnya ringaaaan dan lembut banget !! Super pigmented, hasilnya matte dan anti cracking sehingga tidak membuat bibir kering atau pecah-pecah 😊 Untuk ketahanannya menurutku lumayan tahan lama walaupun sudah dipakai makan dan minum wow~.Nama shade dari atas ➡️ bawah- 05 Chilades- 07 Curetis- 01 VanessaNah difoto pertama aku pakai shade no 07 Curetis 👄 Komen dong kalian suka sama shade nomor brp? 🤗.... #PancarkanCantikTerbaikmu #VenusSoftMatteLipcream #StartFromYourself #CantikSehatVenus
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii ~~ Kbeauty lovers mana nih suaranya? 🤩 Hari ini aku mau me-review Facial wash dari @celebon_korea ✨.Ada 3 varian, yaitu :🌺 Pearl Cleansing foam - Mencerahkan kulit🌺 Vitamin Facial Foam - Membersihan kulit lebih mendalam🌺 Rice Pore-Care Scrub Foam - menghaluskan dan mengangkat sel kulit mati.Dari ketiga varian diatas, yang aku pakai sekarang yang berwarna pink "Vitamin Facial Foam" kenapa aku pakai yang pink? Karna aku tuh hampir setiap hari makeup dan aku butuh pembersih wajah yang bisa membersihkan sisa-sisa makeup ku sampai tuntas 😊.Teksturnya creamy, lembut dan berbusa .. Gak bikin kulitku kering atau jerawatan. Dapat mengangkat minyak berlebih pada wajahku ^^ Wanginya juga soft banget, cocok dipakai sehari-hari 💕.... #celebonkorea #celebon #gfriend #facialfoam #koreanskincare #celebonfacialfoam #reviewcelebon #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #tipskecantikan #belajarmakeup #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #lemonsquad #reviewanisasyaiful
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola beauties ~~ Jadi 2 minggu ini aku lagi rutin menggunakan skincare dari @clinelleid yaitu :.🌻Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water : facial spray yang diformulasikan dengan RX3 Mineral Action, dapat digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sensitif 😊 Manfaatnya banyak banget! Dapat merawat dan mempercepat efek restorasi kulit, mampu menghidrasi kulit secara langsung serta dapat melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas .. Bukan hanya wajah tapi produk ini juga bisa dipakai untuk tubuh dan rambut wow~ biasanya aku pakai Thermal Spring Water ini sebagai toner atau dipakai setelah makeup agar makeup ku lebih nempel dan tahan lama.🌻Clinelle Eye Bright : Krim perawatan untuk area mata yang dapat membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan 😍 Diformulasikan dengan kandungan minyak Borage yang berfungsi melembapkan dan merawat kulit. Dapat Menghaluskan dan menyamarkan lingkaran hitam pada area mata. Aku suka banget pakai eye bright ini karna dapat menenangkan area mataku, teksturnya juga gak berat jadi sangat nyaman digunakan disekitar area mata.🌻Clinelle Pureswiss Hydracalm Serum : Serum yang secara intensif dapat membantu meningkatkan hidrasi kulit. Formula 3x Hydracalm Action mampu menjaga kelembaban kulit hingga 72 jam! Tekstur serumnya sangat ringan, cepat meresap dan gak lengket dikulit ~~ Hasilnya bikin kulit wajahku jadi lebih halus, lembut dan cerah 💕.Fyi aja nih, semua produk Clinelle dikenal dengan formula 7 NOs” yang artinya : No artificial coloringNo artificial fragranceNo lanolinNo mineral oilNo SD-alcoholNo comedogenic ingredientsNo parabenItu sebabnya semua produk dari @clinelleid sangat aman digunakan untuk kulit ❤️❤️ #happyskinhappyface #clinelleindonesia #beautycollabid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The cutest sheet mask from @celebon_korea 🌼🌼.Sebagai pencinta sheet mask, CELEBON Collagen Essence Mask ini merupakan masker andalan aku loh 😍 Selain packagingnya yang cantik & menggemaskan, Variannya pun sangat banyak sehingga dapat mengatasi semua permasalahan kulit kalian 😊 Kandungan Vitamin E dan Kolagen nya memberikan nutrisi untuk kulit serta membuat kulit lebih cerah.Nah yang aku suka dari @celebon_korea Collagen Essence Mask ini karna Tekstur maskernya yang lembut dan isi essence nya banyak banget! Gak lengket dan aromanya juga soft. Lembaran maskernya tipis, pas di wajah aku .. Ada sensasi dingin saat memakai masker collagen ini. Hasilnya bikin kulit wajahku terlihat lebih cerah, lembab dan fresh 💕 Loved it ~~ Kalau kalian suka sama varian yang mana nih? Komen dong 🤗.❤️ Pearl : mengandung bubuk mutiara yang efektif menjaga kulit tetap segar, melembabkan dan mencerahkan kulit❤️ Platinum : mengandung platinum koloid yang dapat menyerap ke kulit dan membuat kulit yang lelah menjadi lebih segar dan elastis❤️ Pomegranate : mengandung Ekstrak Buah Delima yang dapat melembabkan kulit serta menjaga kulit agar tetap elastis❤️ Greentea : mengandung ekstrak teh hijau yang dapat mencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas dan kekebalan sel kulit❤️ Vitamin : mengandung vitamin C yang dapat membuat kulit lebih bersih dan cerah❤️ Cucumber : Bermanfaat untuk meredakan iritasi kulit akibat paparan sinar matahari❤️ Aloe Vera : mengandung ekstrak lidah buaya yang baik untuk menenangkan dan melembabkan kulit❤️ Seaweed : Berfungsi untuk mengembalikan elastisitas dan menjaga kelembutan kulit❤️ Snail : dari ekstrak sekresi siput yang efektif me-regenerasi sel kulit mati❤️ Red Ginseng : kandungan ekstrak gingseng merah sangat efektif membantu me-revitalisasi kulit.... #celebonkorea #celebon #gfriend #sheetmaskkorea #koreanskincare #celebonmask #reviewcelebon #celeboncollagenessencemask #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #tipskecantikan #belajarmakeup #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #lemonsquad #reviewanisasyaiful
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sun will rise and I will try again 🙃
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii ~~ balik lagi di #reviewanisasyaiful 💕 hari ini aku mau mereview 2 produk dari @celebon_korea nih 😍
.
🎈 Celebon Snail Refining Cream Pouch : awalnya aku fikir produk ini tuh seperti cream gitu, ternyata isinya bertekstur gel. Dari ekstrak sekresi siput yang dapat membantu meregenerasi kulit yang kasar dan tidak terawat. Warnanya bening dan sangat ringan! Hasilnya bikin kulit lembab dan fresh
🎈 Celebon Aloe Vera Soothing Gel Pouch : nah produk kedua ini sama aja sih sama aloe vera gel yang kemarin aku review, beda dikemasannya aja .. Kandungannya 95% dari ekstrak daun lidah buaya + Centella asiatica yang cocok banget untuk kulit yang berjerawat. Teksturnya gel gitu, sangat ringan dan gak lengket. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit
.
Kedua produk diatas kemasannya sangat Travel Friendly! mudah dibawa kemana-mana karna gak makan banyak tempat dipouch 😊 Harganya murah cuma Rp22.000 saja, jadi sangat cocok buat kalian yang baru mau mencoba produk skincare dari @celebon_korea ❤️
.
.
.
.
#celebonkorea #celebon #gfriend #skincare #koreanskincare #celebonmask #reviewcelebon #celebonaloeveragel #celebonsnailrefiningcream #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii everyone 😍 Aku lagi cobain produk terbarunya Makeover Powerstay "Uptown Bae" Eye Palette yang aku dapatkan dari @qupasbeauty 💕..Fyi aja nih .. Filmingnya pakai Hp baru hihi, entah kualitasnya lebih bagus video yang skrg atau yang lama 🤔 Ini baru coba-coba aja sih, filming didlm kamar dan cuma pakai kamera depan Hp 😅 Wdyt? Butuh masukan dari kalian ~~ apakah videonya bikin sakit mata? Terlalu kuning atau terlalu gelap / terang? Komen dong 😘
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodmorning~ Ada yang baru nih dari @cosrx_indonesia yaitu COSRX One Step Green Hero Calming Pads 🌿.Produk ini merupakan toner yang digunakan setelah kalian membersihkan wajah dan dapat digunakan sebagai mild exfoliator karna kandungan PHA (hypo-allergenic exfoliating) 0,25% 😊 Formulanya yang mengandung essence Green-Rx Complex, ekstrak Centella Asiatica, Tea Tree dan air teh hijau dapat digunakan setiap hari bahkan untuk kulit sensitive 💕.Tekstur dari toner dan kapasnya sangat lembut, warnanya sedikit kehijauan dan aromanya fresh banget seperti aroma dedaunan 😍 COSRX One Step Green Hero Calming Pads ini bagus banget untuk menenangkan kulit sensitif, membantu menyamarkan pori-pori, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit ~~ setelah memakai produk ini aku merasa kulitku jadi lebih bersih, lembab dan calming ❤️❤️.Nah sekarang kalian sudah bisa membeli COSRX One Step Green Hero Calming Pads ini di @sociolla loh .. Yuk buruan beli ➡️ sociolla.com karna lagi banyak promo dan diskon menarik untuk kalian 🤗.... #cosrxindonesia #sociolla #cosrxonestepgreenherocalmingpad #kbeauty #toner #skincareroutine #koreanskincare #reviewanisasyaiful #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #qupas #qupasbeauty
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top