OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Instagram

Simple + Easy PURPLE Eye Makeup Tutorial 💜
.
Makeup Deets:
- @mineralbotanica highlight and contour stick
- @mineralbotanica loose foundation
- @mixdair_indonesia 'beauty glazed' Jupiter eyeshadow palette by @mixdaircosmeticstore
- @fanbocosmetics eyeliner pen
- @adeevaskincare sweet matte lipcream
.
.
.
.
Tags: : #purpleeyeshadow #purplemakeup #purpleeyelook #mineralbotanica #beautyglazed #mixdaircosmetic #mixdair #fanbocosmetics #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun again from @mixdair_indonesia 😍 Dari sekian banyak produk Mixdair yang aku punya .. favoritku adalah 3 product ini.❤️Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak❤️Mixdair Matte Lipgloss : Idk kenapa dinamanya ada embel-embel lipgloss, padahal hasilnya sama sekali gak glossy 😅 jadi finishnya matte dan aku lumayan suka sama teksturnya yang ringan, gak lengket dan tahan lama❤️Beauty Glazed "Jupiter" Eyeshadow : sebenarnya ini bukan brand Mixdair sih, tapi kalian juga bisa beli eyeshadow palette ini di official store mixdair.And yes! 10.10 Brand Festival is coming soon .. Jangan lupa besok guys! Belanja di official store @mixdair_indonesia @mixdaircosmeticstore di #shopee Banyak diskon dan free gift juga loh yuhuuu~.Buat kalian yang blm tau, Mixdair ini dari Cina, kayak fclure atau otwo gitu 😉 Belum ada lisensi keamanan yang pasti, tapi aku sudah pakai produk ini berbulan-bulan lamanya dan sejauh ini tidak ada efek negatif dikulitku 😊 bisa kalian cek di ➡️ #anisaxmixdair 👄
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys kalian wajib banget cobain makeup dari @saceladycosmetic .. Beneran sebagus itu 😍 Harganya pun sangat terjangkau, mulai 20 ribuan aja ❤️
.
Btw disini aku nggak pakai foundation ya .. Cuma pakai concealer dari SACE LADY aja, se-full coverage itu! bingung mau rekomend yang mana, karna semua produknya bagus 😩
.
Jangan lupa ordernya pas 10.10 aja di SHOPEE "sacelady.id" biar diskonnya makin cetar ulalaa~ Bisa sampe 99 rupiah loh 😱 Mau dapetin diskon 10 ribu lagi? Pakai kode SACE1006N 🙌🏻
.
Makeup deets :
👄Full Cover Liquid Concealer - 23.500
👄Tinted Brow Gel - 26.000
👄Eyeshadow Palette - 59.000
👄Pop Cheek Compact Blush 04 - 21.000
👄Contour / Highlighter Palette 04 - 38.000
👄Matte Lip Ink True Red - 19.500
👄Sace Brush 2 Sisi - 25.000

HAPPY KALAP YO! 😄😘
.
.
.
.
Tags : #sacelady #saceladycosmetics #peachmakeup #boldmakeup #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tasyashoutoutfarasya #tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #makeupkorea #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🦄Unicorn Lip & Cream BlushPackaging ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Tekstur ⭐️⭐️⭐️⭐️Ketahanan ⭐️⭐️⭐️.Jadi ini merupakan produk terbaru dari @smootoindonesia 🦄 gemess banget ya sama packagingnya .. Bisa dipakai sebagai eyeshadow, blush dan lipstick ~~ Teksturnya creamy dan sedikit cair sehingga sangat mudah untuk diblend. Warnanya pigmented dengan finishing satin. Kalo kalian pengen lebih tahan lama, lebih baik ditap-tap aja ke bibir 😊 Teksturnya sangat creamy, cocok dipakai sebagai eyeshadow, blush dan lipstick 💕.Where To Buy?Kalian bisa beli di official shop @smootoindonesia di Shopee
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Noonan neomu yeppeo 🎵 Replay, replay, replay 🎤🎶
.
Hii girls ~~ aku lagi cobain makeup dan skincare sachet yang lagi hype banget nih 😍 Disini aku pakai produk dari @smootoindonesia
.
🍋Lemon-C Acne Plus White Serum : Dengan kandungan AHA BHA dari lemon dan centella asiatica-nya membantu proses regenerasi kulit. Mencerahkan dan menyegarkan kulit
.
🌼 CC Cushion Ultra Cover Cream : Coveragenya lumayan bagus! Cocok dipakai sehari-hari karna teksturnya yang ringan dan warnanya pas untuk kulit wanita indonesia 😍
.
🦄Unicorn Lip & Cream Blush : produk terbaru dari SMOOTO. gemess banget sama packagingnya .. Warnanya pigmented dengan finishing satin. Kalo kalian pengen lebih tahan lama, lebih baik ditap-tap aja ke bibir 😊 Teksturnya sangat creamy, cocok dipakai sebagai eyeshadow, blush dan lipstick
.
🍅 Aloe & Tomato Mineral Spray : dengan kandungan hyaluronic acid mampu menjaga kelembabkan kulit
.
Overall aku suka banget sama semua produk dari @smootoindonesia .. gak pernah mengecewakan karna harganya pun terbilang sangat murah! Mulai 20 ribuan aja 😍 Jangan lupa belinya di official shop Smooto di SHOPEE supaya dapat diskon hihi 💕
.
Komen dong, kalian paling penasaran sama produk yang mana? 🤭
.
.
.
.
Tags : #smooto #smootoindonesia #smootojapan #makeupmurah #makeupunder50k #koreanmakeup #makeupsachet #makeupsachetan #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys jangan sampai lupa 😄yang belum ikutan yuk buruan!Challenge #PilihNaikTangga dari ION Water masih berlangsung loh sampai dengan tanggal 25 November 2019. Kamu bisa menangin MAP Voucher + ION Water package setiap minggunya. Bakal ada Surprise Gift seharga jutaan rupiah juga untuk pemenang terpilih. Caranya mudah banget:1. Wajib follow Instagram @ionwaterid2. Upload foto kamu sedang naik tangga3. Tuliskan alasan atau motivasi menarik #PilihNaikTangga versi kamu di caption foto4. Mention 3 teman kamu di caption5. Tag @ionwaterid dan pakai hashtag #PilihNaikTangga dan #IONWaterID pada caption6. Periode challenge dimulai dari 1 Oktober - 25 November 20197. Batas pengiriman foto pukul 12.00 WIB di hari pengumuman8. Pastikan akun kamu tidak dikunciPemenang mingguan akan diumumkan setiap Minggunya di Instagram @ionwateridTunjukkan progres kamu untuk lebih sehat dengan ikutan challenge #PilihNaikTangga! Info selengkapnya bisa cek di IG @ionwaterid yaaaCuss buruan ikutan @risdarhmlia @nike12antonio @irvinadahri
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys yuk mulai hari ini kita #PilihNaikTangga 😍 Karna naik tangga ternyata membakar lebih banyak kalori daripada jogging ~~ sekarang sih aku lebih suka naik tangga! Bisa jadi lebih aktif, semangat dan gak gampang ngantuk loh 💕 Jangan lupa setelah naik turun tangga kembalikan cairan dan ion tubuh dengan ION Water! #IONWaterIDYuk ikutan caranya :1. Wajib follow Instagram @ionwaterid2. Upload foto kamu sedang naik tangga3. Tuliskan alasan atau motivasi menarik #PilihNaikTangga versi kamu di caption foto4. Mention 3 teman kamu di caption5. Tag @ionwaterid dan pakai hashtag #PilihNaikTangga dan #IONWaterID pada caption6. Periode challenge dimulai dari 1 Oktober - 25 November 20197. Batas pengiriman foto pukul 12.00 WIB di hari pengumuman8. Pastikan akun kamu tidak dikunciYuk, ikutan karena selain mendapatkan MAP Voucher dan ION Water package di tiap minggunya, akan ada 1 Surprise Gift untuk pemenang terpilih. Gue sudah siap sehat dengan #PilihNaikTangga, saatnya lo juga! #PilihNaikTangga #IONWaterID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola beauties ~~ @mizzucosmetics baru aja mengeluarkan produk terbaru loh, yaitu Mizzu Brow Tint untuk kalian yang pengen alisnya terlihat ala "sulam alis" 😍 emang bisa? Daripada penasaran, yuk baca review lengkapnya di Blog aku www.haloanisa.com 💕
.
Selain Brow Tint, aku juga suka banget pakai Mizzu Perfect Wear Eyeliner .. bentuknya pen memudahkan aku untuk membuat eyeliner dengan cepat dan rapi ❤️
.
Nah di makeup look ini, semuanya menggunakan produk dari @mizzucosmetics **kec foundi .. Gimana menurut kalian?
.
Ohiya aku juga mau infoin ke kalian kalau nanti akan ada produk Kolaborasi MIZZU x Khong Guan pada bulan November 2019 😍 Dan jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa berhadiah Iphone XS ~~ Yuk buruan cek di #MIZZUCariPapa. Lomba akan berakhir pada tanggal 7 Oktober 😊
.
.
.
.
@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #MizzuxClozetteIDReview #MIZZUCariPapa #Mizzu #MizzuCosmetics #peacheyeshadow #peachymakeup #peachmakeup #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil filming malem didalam kamar, pakai ringlight seharga 200rb ~~ Hasilnya lumayan sih 😍 walaupun ku tetap cinta cahaya matahari wkwk 😅
.
Makeup Deets:
- @hicharis_official OU Mnyeo anti pollution BB cream : sebenarnya ini gak keputihan banget sih, pas diblend warnanya lumayan masuk .. tapi entah pas kena cahaya RL jadi terlihat putih banget
- @banxeer smooth eyebrow pencil
- @mizzucosmetics gradical eyeshadow
- @mineralbotanica highlight and contour stick
- @arra_beauty lip matte shade praya
- Cmaadu shimmer highlighter ✨
.
.
.
.
Tags: : #peacheyeshadow #peachymakeup #peachmakeup #mineralbotanica #hicharis #charisceleb #banxeer #mizzu #mizzucosmetics #arrabeauty #cmaaducosmetics #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top