OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Instagram

𝐄𝐲𝐞 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐔𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐈𝐎𝐌𝐈 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐞𝐲 𝐍𝐮𝐝𝐞 𝐄𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 ✨
.
Jadi seperti yang aku bilang kalau Eyeshadow dari @iomibeauty ini cocok banget buat day and night look 😍 aku paling suka sama warna shimmernya, pigmented banget! easy to use dan easy to blend ~~ ukurannya cukup kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, Cruelty free (no animal testing) dan pastinya Vegan ☺️
.
Buat kalian yang penasaran sama eyeshadow ini, Yuk buruan beli di Shopee official account Iomi Beauty💕 Exclusive loh, dengan harga launching 129K dari harga normal 149K 👄
.
.
.
.
Tags: #iomibeauty #iomishadowpalette #iomicosmetics #iomimakeup #eyeshadowpalette #eyeshadowtutorial #makeuplokal #localbrandindonesia #makeupmurah #hijabersindonesia #hijabstyle #tipskecantikan #giveawayindonesia #shopeeid #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #beautytips #welovecoco #beautytrend #cchannelfellas #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand Lokal dengan kualitas premium! Yup namanya IOMI Smokey Nude Eyeshadow Palette 😍 Hadir dengan 9 shade warna coklat dengan matte finish dan shimmer finish✨.Tekstur dari @iomibeauty shadow palette ini lembut banget, pigmented, easy to use dan easy to blend ~~ ukurannya cukup kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, Cruelty free (no animal testing) dan pastinya Vegan ☺️.Buat kalian yang penasaran sama eyeshadow ini, Yuk buruan beli di Shopee official account Iomi Beauty💕 Exclusive loh, dengan harga launching 129K dari harga normal 149K #iomibeauty #iomishadowpalette #iomicosmetics #iomimakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢𝙚𝙩𝙞𝙘 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙘𝙩 𝙮𝙤𝙪 𝙢𝙪𝙨𝙩 𝙝𝙖𝙫𝙚 ✨.👄Sace Lady PaletteAda 3 pilihan palette~ Blush, Highlighter dan Contour. Semuanya aku suka, karna dalam 1 palette ada 3 warna. Teksturnya halus dan pigmented, walaupun sedikit powdery but it's okay.👄Sace Lady Eyeshadow PalettePilihan warnanya banyak. Teksturnya soft dan pigmented. Harganya juga cukup murah.👄Sace Lady Liquid BlushTeksturnya agak cair, warnanya cantik dan cukup pigmented.👄Sace Lady Brow GelKayaknya udah beribu-ribu kali aku bilang betapa aku cinta sama brow gel ini wkwk 😂 cobain aja deh, kalian gak bakalan nyesel! Karna brow gel ini emang sebagus itu .. padahal harganya cuma sekitar 23rb, habisnya juga lama loh@saceladycosmetic ❤️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙢𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙩𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 💕
.
Finally bisa cobain produk terbaru dari @o.two.o.media 😍 Gilasih produknya makin bagus aja dan mewah uhuyy
.
Makeup deets:
• Invisible Cover Foundation shade 06
• Liquid Blush 03
• Colored Drawing Morocco Eyeshadow 01
• Duo Highlighter Glossy 01

Luv banget sama semuanyaa 😭 Kalian wajib cobain! Jangan lupa belinya di Official Store @otwoocosmetics di Lazada karna bakalan ada diskon besar-besaran di tgl 12.12 nanti ☺️ *siapsiapborong 🤩
.
.
.
.
Tags: #otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoomurah #otwooindonesia #makeupmurah #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #lazadaindonesia #shopeeid #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #beautytips #instamakeup #instabeauty #welovecoco #beautytrend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷𝓭 𝓶𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹 𝓽𝓾𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪𝓵 ♡
.
Dari kemarin banyak yang minta tutorial pakai produk @lakmemakeup nih ~~ So, here's a short video tutorial of a simple everyday makeup. Enjoy 💕
.
✨ Lakmé illuminating shimmer brick : Produk ini tuh multifungsi banget! Dapat digunakan sebagai blush, highlighter, dan eyeshadow ~~ Jujur aku suka pakai ini sebagai blush, karna pipiku terlihat jadi lebih merona dan glowing hehe
.
✨ Lakmé matte melt liquid lip color 09 miss pink : Teksturnya ringan banget, hasilnya matte dan warnanya cantik banget! cocok juga dipakai sebagai eyeshadow
.
✨ Lakmé absolute reinvent gloss addict bare beige : OMG! Ini sih gloss favorit aku. pake gloss ini bibir auto sexy 😍 Glossy nya gak lebay
.
✨ Lakmé sculpt studio hi-definition matte lipstick Mauve fix : lipstick ini juga cantik banget warnanya, menurutku hasilnya semi matte dan ringan dibibir
.
✨ Lakmé drama stylist liquid liner : Eyeliner dengan tipe kuas yang runcing dan agak lembek. Warna hitamnya pekat dan cepat kering

Favorit kalian yang mana nih? 😄
.
.
.
.
Tags: @lakmeprgirl #lakme #lakmemakeup #lakmemakeupindonesia #lakmeprgirl #lakmereinvent #lakmeilluminatingshimmerbrick #makeupsimple #tutorialmakeupsimple #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid #beautypageant #beautytips #instamakeup #welovecoco #beautytrend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sama aku 😍 Suka banget sama #PucelleEaudeLuxe Cologne Finesse 💕 OMG wanginya lembut banget dan fresh sepanjang hari! Packagingnya juga luv banget, terlihat mewah padahal harganya sangat terjangkau ~~ aku jadi makin percaya diri OOTD-an berkat @pucelleid ❤️.Kalau kalian suka sama varian #Pucelle yg mana nih? 😄 #beautynesiascentsational #BeScentsational #BiarMakinHits #Beautynesia #BeautynesiaID #videocompetition@beautynesia.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aja yang ada di tas aku dan selalu aku bawa setiap hari❓⁣⁣Sebagai beauty enthusiast, tentunya aku selalu bawa makeup buat touch up. Dan yang paling penting sih aku selalu bawa Braito Eye Drops kemana-mana karena setiap hari aku selalu pakai softlens. @braito.id ini membantu banget dikala mataku lelah dan kering karena kelamaan pakai softlens. Jadi #BikinMataNyaman lagi deh. 💕⁣⁣Oh iya, aku juga mau ngajak kalian untuk ikutan challenge #BRAITOinMyBag Hadiahnya banyak banget loh! 😍 Info lengkapnya bisa kalian lihat di IG, Twitter, atau FB Braito Indonesia di @braito.id (Klik link bit.ly/braitoinmybag) Buruan ikutan ya, karena kompetisinya cuma sampai tanggal 20 Desember 2019 aja loh! 😉⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun Alert 📢 Super easy and quick everyday glowing look with @skinaz.indonesia V10 Glow BB Stick 💕
.
Produknya praktis banget! Sudah ada brushnya juga 😍 Coveragenya medium dengan hasil natural dikulit ~~ dapat menutupi bekas jerawat dan mata panda
.
Kandungan squalance, argan oil dan Uv protector nya dapat menjaga kulit wajah, melembabkan dan mencerahkan 😚
.
.
**Anyway disini aku pakai shade Light Beige, masih keputihan dikulitku! untung ketolong sama Bronzer 😌
.
.
.
.
Tags: #SkinazIndonesia #V10BBGlowStick #SkinazReview #BBStick #skinazglowbbstick #skinaz #koreanmakeup #koreanlook #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #beautytips #beautytrend
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola beauties ~~ Jadi 2 minggu-an ini aku lagi rutin pakai skincare dari @celefit_id 😍 Ada 2 produk yang aku coba, yaitu :.✨Celepiderme Hug Your Skin Moisture Toner : Tonernya ini bagus banget buat oily skin! Bisa melembabkan kulit, mengurangi produksi minyak dan merawat pori-pori .. Tekturnya cair dan ringan banget dikulit 😚.✨Celepiderme Hug Your Skin Moisture Lotion : Nah untuk Lotionnya ini aku suka banget.. bisa kalian liat kulit aku jadi auto glowing setelah memakai produk ini! 💕 Cocok untuk kulit berminyak dan sensitif. Kulit wajahku jadi terlihat lebih lembab, cerah dan halus 😍.Kedua produk ini bisa kalian beli di official store @celefit_id di SHOPEE ❤️❤️..@celefit_official @beautyfeatid #celefitxbeautyfeatid #beautyfeatid #celefit #celefitid #celefitcosmetics #celefit_official #celefitindonesia #koreanskincare #kbeauty #skincarelovers #skincareroutine
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top