OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hii, i'm Anisa || Beauty Blogger || Beauty Content Creator || www.haloanisa.com

Instagram

Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, yuk cobain @ebrightskin 𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝙐𝙡𝙩𝙞𝙢𝙖𝙩𝙚 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨Ada 5 varian produk, yaitu :- Acne Refreshing Facial Wash- Acne Refreshing Toner- Acne Day Cream- Essential Acne Prone Serum- Acne White Cream𝐌𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞 𝐎𝐢𝐥, 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐨𝐦𝐢𝐥𝐞, 𝐀𝐥𝐨𝐞 𝐕𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐂𝐮𝐜𝐮𝐦𝐢𝐬 𝐒𝐚𝐭𝐢𝐯𝐮𝐬 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐛𝐮𝐤𝐭𝐢 𝐞𝐟𝐞𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐨𝐛𝐚𝐭𝐢 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐟𝐥𝐞𝐤 𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦Fyi @ebrightskin ini merupakan skincare LOKAL yang sudah terdaftar di Bpom, halal dan aman untuk ibu hamil & menyusui ~~ itu sebabnya aku yakin mau mencoba produk eBright Skin ini ❤️.Setelah rutin memakai eBright Skin ini selama 3 minggu .. yang aku rasain kulitku yang kusam jadi keliatan lebih cerah, sehat dan halus ✨ Jerawat jadi lebih cepat kempes dan memudar! Gak seperti cream2 lainnya yang memberikan efek instan (?) @ebrightskin ini memberikan efek perlahan tapi pasti 😍 Karna kandungannya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan natural💕-𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 𝟭 𝗽𝗮𝗸𝗲𝘁 𝗥𝗽𝟰𝟮𝟱.𝟬𝟬𝟬𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ➡️ @𝗲𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀𝗸𝗶𝗻Dan happy banget karna selain skincare, @ebrightskin juga sudah ada produk cosmetics 👄 Buruan Kepoin ~
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 👄-Guys setelah kemarin aku mencoba lipcream dari 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪, sekarang aku mau mereview Lip Oil nya 😊.Lip oil ini merupakan produk terbaru dari @raikubeauty mengandung 𝙟𝙤𝙟𝙤𝙗𝙖 𝙤𝙞𝙡, 𝙝𝙖𝙯𝙚𝙡𝙣𝙪𝙩 𝙤𝙞𝙡, 𝙜𝙧𝙖𝙥𝙚𝙨𝙚𝙚𝙙 𝙤𝙞𝙡, 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙀 ~~ dapat melembabkan bibir yang kering, kusam dan kasar. Juga berfungsi untuk melindungi bibir kita dan mencegah warna bibir menjadi gelap.Seperti namanya, teksturnya oil tapi gak begitu lengket dibibir, aromanya seperti wangi kopi dan ada efek cooling sensation nya 😋 Lip oil ini bisa dipakai sebelum memakai lipstick agar bibir smooth gak pecah-pecah atau dipakai setelah memakai lipstick untuk memberikan efek berkilau pada bibir❣️.. #raiku #raikulipcream #raikulipoil #raikubeauty #lipsoftheday #lipstickreview #sociolla #beautyjournal #makassarbeautygram #clozetteID @onie_callista
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙉𝙚𝙬 𝙋𝙧𝙤𝙙𝙪𝙘𝙩 𝙁𝙧𝙤𝙢 𝙊𝙩𝙬𝙤𝙤 𝘾𝙤𝙨𝙢𝙚𝙩𝙞𝙘𝙨

Hii lovely! Jadi ditutorial kali ini aku pakai produk-produk terbaru dari 𝙤𝙩𝙬𝙤𝙤 ~~ seperti yang kalian liat packagingnya semakin bagus dan mewah 😍

𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙙𝙚𝙚𝙩𝙨 :
- Otwoo Invisible Cover Foundation shade 06
- Otwoo Precise Brow Definer 04 dark brown
- Otwoo Ocean Mystery Eyeshadow Palette
- Otwoo Gold Silk Satin Mascara
- Otwoo Spun Gold Brocade Velvet Lipstick shade no 05

Dan kabar baiknya @otwoocosmetics mendadakan 𝙃𝙪𝙜𝙚 𝙎𝙖𝙡𝙚 khusus hari ini💕 Kalian bisa beli 𝙙𝙞 𝙇𝙖𝙯𝙖𝙙𝙖 ➡️ 𝙊.𝙏𝙒𝙊.𝙊 𝙊𝙛𝙛𝙞𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙎𝙩𝙤𝙧𝙚

Mumpung lagi diskon, yuk borong sekarang 😙
.
.
.
.
@o.two.o.media
Tags: #otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoomurah #otwooindonesia #makeupmurah #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #lazadaindonesia #lazada #shopeeid #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #dirumahaja #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #glowingmakeup #makeupglowing #tutorialmakeupglowing 👄
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning guys! yang stay #dirumahaja jangan lupa selalu sedia Vitamin C yaa 😙 and here is a 𝙋𝙚𝙖𝙘𝙝𝙮 𝙊𝙧𝙖𝙣𝙜𝙚 makeup tutorial pakai 2 produk dari 𝙙𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 yaitu :.✨𝘿𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙊𝙣 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢produk ini bisa dibilang tone up cream, dapat mencerahkan wajah secara instan dan melembabkan kulit, selain itu bisa dipakai sebagai primer. Mengandung 10 vitamin complex yang dapat menutrisi kulit dan juga memelihara kesehatan kulit! Aku suka banget sama hasilnya yang bisa bikin kulitku cerah natural.✨𝘿𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 23cushion ini memiliki formula yang light weight sehingga saat digunakan seperti tidak memakai apa-apa. Coveragenya medium to full! dengan finishing dewy serta memberikan efek kulit sehat, smooth dan glowing 😍.Fyi buat kalian yang blm tau, 𝙙𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 ini merupakan brand makeup dan skincare premium asal Korea Selatan 😍 Produknya Best Seller dan mencapai penjualan nomor 1 di 𝘿𝙪𝙩𝙮 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥💕.𝙉𝙖𝙝 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙮𝙪𝙠, 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙣𝙖𝙨𝙖𝙧𝙖𝙣 𝙨𝙖𝙢𝙖 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙤𝙣 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢𝙣𝙮𝙖? 🍒-@dewycel_indonesia | @dewycel_official𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 : 𝗱𝗲𝘄𝘆𝗰𝗲𝗹_𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹.𝗶𝗱𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗪𝗲𝗯𝘀𝗶𝘁𝗲 : 𝘄𝘄𝘄.𝗱𝗲𝘄𝘆𝗰𝗲𝗹.𝗰𝗼𝗺.... #dewycel #dewyholic #dewycelcushion #turnoncream #toneupcream #preciousvaluabledewycel #kbeauty #koreanmakeup #kskincare #inspirasicantikmu #tipskecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢, 𝙈𝙐𝙎𝙏 𝙏𝙍𝙔 !Guys, udah tau kan @raikubeauty akhirnya punya Lip Cream 😍 dan ternyata varian warnanya cantik-cantik semua, apalagi teksturnya .. bener-bener gak mengecewakan❣️.Raiku Lip Cream ini mengandung 𝘼𝙧𝙜𝙖𝙣 𝙊𝙞𝙡, 𝙑𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙀 𝙙𝙖𝙣 𝙐𝙑 𝙁𝙞𝙡𝙩𝙚𝙧 yang bagus banget untuk merawat dan melindungi bibirAda 13 pilihan warna dan yang aku punya shade 𝟬𝟰 𝗥𝗲𝗱 𝗕𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗱𝗮𝗻 𝟭𝟬 𝗤𝘂𝗲𝗲𝗻 𝗗𝗲𝗯𝗯𝗶𝗲 ~~ bisa kalian liat sendiri warnanya cantik banget kan 💋.Tekstur dari Lipcream ini sedikit cair, warnanya intens dan gampang di blend. Super ringan, gak patchy dan gak bikin bibir kering. Very lightweight on the lips! Tipe lipcream kesukaan aku ❤️ finishnya satin atau semi matte ya .. tapi saat aku pakai, warnanya gak gampang hilang juga kok 😊.𝙎𝙤 𝙞𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙡𝙞𝙥 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙡𝙤𝙫𝙚𝙧 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙝𝙤𝙪𝙡𝙙 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙝𝙞𝙨 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 👄 #raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍𝙤𝙪𝙩𝙞𝙣𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙚𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙎𝙠𝙞𝙣✨.Hey lovelies! jadi 3 minggu ini aku lagi cobain skincare dari @ebrightskinYang aku pakai ini adalah 𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝙐𝙡𝙩𝙞𝙢𝙖𝙩𝙚 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 isinya ada 5 varian produk, yaitu :- Acne Refreshing Facial Wash- Acne Refreshing Toner- Acne Day Cream- Essential Acne Prone Serum- Acne White Cream𝐌𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞 𝐎𝐢𝐥, 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐨𝐦𝐢𝐥𝐞, 𝐀𝐥𝐨𝐞 𝐕𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐂𝐮𝐜𝐮𝐦𝐢𝐬 𝐒𝐚𝐭𝐢𝐯𝐮𝐬 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐛𝐮𝐤𝐭𝐢 𝐞𝐟𝐞𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐨𝐛𝐚𝐭𝐢 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐟𝐥𝐞𝐤 𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦Fyi @ebrightskin ini merupakan skincare LOKAL yang sudah terdaftar di Bpom, halal dan aman untuk ibu hamil & menyusui ~~ itu sebabnya aku yakin mau mencoba produk eBright Skin ini 😊.Setelah rutin memakai eBright Skin ini selama 3 minggu .. yang aku rasain kulitku emang terlihat lebih bersih dan cerah. Gak seperti cream2 lainnya yang memberikan efek instan (?) @ebrightskin ini memberikan efek perlahan tapi pasti 😍 Karna kandungannya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan natural .. kemarin aku sempat insecure banget karna banyak jerawat gede yang muncul, untungnya setelah memakai rangkain skincare dari eBright Skin, jerawatku jadi lebih cepat kempes dan flek hitamnya juga perlahan mulai memudar loh ❤️.Yang paling aku suka dari 𝙚𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙎𝙠𝙞𝙣 ini karna kulitku yang kusam jadi keliatan lebih cerah, sehat dan halus ✨ untuk wanginya juga aku suka banget.. seperti aroma tea tree yang menyegarkan𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 𝟭 𝗽𝗮𝗸𝗲𝘁 𝗥𝗽𝟰𝟮𝟱.𝟬𝟬𝟬𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ➡️ @𝗲𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀𝗸𝗶𝗻Dan happy banget karna selain skincare, @ebrightskin juga sudah ada produk cosmetics 👄 Buruan Kepoin ~
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys aku punya Ratjun baru nih dari @gilla8.official namanya 𝘿𝙪𝙖𝙡 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙋𝙤𝙬𝙚𝙧 𝙍𝙖𝙙𝙞𝙖𝙣𝙘𝙚 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 ~~ as yu can see ini produknya unik banget! Didalamnya ada 2 warna cream 😍 Warna 𝙋𝙞𝙣𝙠 untuk dark spot and brightening cream dan warna 𝘽𝙞𝙧𝙪 untuk firming and hydration ❣️
.
𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 : Rosa Damascena flower water, Niacinamide, Shea butter, Rosemary leaf extract, Camelia sinensis leaf extract, Sunflower seed oil, Mandarin orange peel oil, and Lichen extract
.
@gilla8indonesia Dual Super Power Radiance Cream ini memiliki formula super complex-8 yang dapat mencerahkan kulit, anti-aging, melembabkan, mengatasi warna kulit tidak rata dan mengencangkan kulit 😉
.
Aku suka banget sama teksturnya yang ringan da cepat meresap dikulit .. tidak membuat kulitku breakout atau iritasi! Wanginya juga fresh banget, seperti aroma lemon. Apalagi packagingnya menarik banget 😍
-
𝙒𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙗𝙪𝙮? @hicharis_official ⬇️
https://hicharis.net/anisa/JTm
.
.
.
.
#Charis #GILLA8 #Kskincare #DuaSuperPowerRadianceCream #2in1 #DualCream #whitening #wrinkle #darkspot #charisceleb #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #kbeauty #koreanskincare #skincarekorea #makassarbeautygram #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 (𝙡𝙖𝙜𝙞) 𝙣𝙞𝙝 😅.Makeup Deets :@easypeasy_cosmetics 𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙩𝙞𝙘𝙠 𝙨𝙝𝙖𝙙𝙚 𝙉𝙚𝙤𝙣 𝘾𝙤𝙘𝙠𝙩𝙖𝙞𝙡 -- salah satu blush stick fav aku, karna warnanya cantik dan setelah diblend hasilnya jadi natural banget 😍 Kalian bisa beli di 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙞𝙨 𝙎𝙝𝙤𝙥 aku ⬇️ https://hicharis.net/anisa/IQK@celefit_id Still Cover Cushion shade 25@thebalmid AutoBalm Day2Nite Palette@maybelline Fit Me Matte Compact Powder shade 128@extica.id Gradation Bronzer@getthelookid Color Riche Matte Lipstick maple mocha@brunbrun_paris Lip Tint....Tags: #kbeauty #koreanmakeuptutorial #koreanmakeup #makeupsimple #makeupnatural #brunbrunparis #celefit #maybelline #extica #lorealparis #makassarbeauty #makassarbeautygram #clozetteid #easypeasy #blusher #coloringstick #charis #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙊𝙣 𝙁𝙧𝙖𝙢𝙚 : 𝙎𝙖𝙘𝙚 𝙇𝙖𝙙𝙮 𝙈𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙇𝙞𝙥𝙨𝙩𝙞𝙘𝙠 🍭👄....@saceladycosmetic #sacelady #saceladymakeup #saceladycosmetics #lipstickswatch #lipstickswatches #lipstickreview #lipsoftheday #makassarbeautygram #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top