OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A lifestyle blogger, foodie and travel enthusiast | www.anissarizki.com

Kalau udah masuk weekend kayak gini, tiba-tiba aku jadi kangen ngemal. Padahal kalau ngemal pun rata-rata cuma buat ketemuan sama teman, makan, nonton, ngupi, cuci mata, belanja cokelat sama susu almond. Ah, dasar anak mal.Ada yang ngerasain hal yang sama kayak aku?Semoga dalam dua minggu ke depan, kondisi udah stabil dan normal lagi. #dirumahaja #clozetteid #ootd #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi kalo lagi halu be like... 🤔😜
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyobain treatment Face Rejuvenation di @zapcoid. Sabtu kemarin aku udah jalanin treatment yang ke-2, dan so far aku suka hasilnya. Anyway, Face Rejuvenation itu apa?.Face Rejuvenation itu perawatan wajah yang berfungsi meremajakan kulit dengan merangsang regenerasi kolagen, mengurangi flek, jerawat dan hiperpigmentasi pada wajah serta menyamarkan kerutan halus..Awalnya aku sempet ragu untuk melakukan treatment ini karena menggunakan teknologi cahaya, tetapi setelah konsultasi dengan dokternya, ternyata treatment-nya so far aman buat kondisi aku. Setelah 2-3 hari treatment, bekas jerawat aku makin pudar dan kulit wajah aku makin halus ☺️.Bagusnya, perawatan ini rutin dilakukan minimal seminggu sekali. Cuma next time aku mungkin bakalan coba treatment Photo Facial-nya, karena katanya lebih cocok dengan kulit aku sekarang yang nggak terlalu bermasalah..Penasaran pengen coba juga? Silahkan datang ke kliniknya dan lihat sendiri hasilnya ya 😄.. #zapclinic #zaptestimonial #ngezapyuk #semuabisangezap #bukanendorse #beautyreview #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Confidence is silent, insecurities are loud
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu kamu mungkin aku bakal gugup tapi kalo berjuang sama kamu insyaAllah aku sanggup
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi senyumin aja adalah ketika... ..Mereka: “Mba, gemukan ya?”Saya: *senyum*
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin punya kulit wajah sehat dan terawat, ternyata butuh perawatan rutin. Semakin bertambah usia, kulit butuh perlindungan ekstra agar kulit tetap kencang dan kerutan menghilang ✨Salah satu resep yang lagi aku coba adalah dengan memakai produk skincare dari Dermaster. Seneng banget rasanya bisa nyobain skincare dari salah satu klinik kecantikan langganannya artis di Jakarta!! Ternyata setelah 7 hari pake, tekstur kulit aku jadi makin bagus dan bekas-bekas jerawat makin pudar. Kayaknya kalau dipakai rutin setiap hari, kerutan di wajahku bakal hilang paripurna! 🥰Mau tahu pengalamanku menggunakan produk Dermaster skincare? Cek review nya di sini: bit.ly/review-dermaster-skincare.Atau kamu bisa klik link di bio aku.Oh ya, jangan lupa follow @dermaster_id untuk tahu info produk dan treatment Dermaster. Follow juga @clozetteid untuk info2 seputar beauty, lifestyle dan fashion terkini. #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview #beautyreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being cute is not an option, it is a gift ☺️... #bt12 #clozetteid #cutethings #instastyle #goodvibes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat pergantian tahun, biasanya orang beramai2 refleksi atas semua kejadian 365 hari yang lalu dan membuat resolusi untuk 365 hari berikutnya. Di akhir tahun ini, saya cuma ingin mengucap syukur... syukur yang begitu besar karena bisa melalui ujianNya.———Oh Allah, your trial was so tough and difficult as I kept shedding tears, but I trust that “verily, with every hardship comes ease.” So I faced it with a smile 😊Oh Allah, thank you for the lessons, strength and patience You’ve been given. I’ve learnt that the secret of a happy life is to accept what You have planned for me.Hope I can look at 2020 with big smiles, be a better version of myself and be ready for all answers to my prayers 😃Bismillah 🌱 #newhope #reflection #gratitude #portrait #smile #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top