OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Instagram

𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐬𝐤 𝐏𝐚𝐜𝐤
Swipe ⬅️ for the video!

Fermented skincare are happening these days. So does the latest addition to @bentoncosmetic Fermented Line, Fermented Mask Pack.
It contains 3 premium fermented ingredients, Galactomyces, Bifida, and Lactobacillus. There's 5 sheet mask in one pack. Here's my quick review on it!

PACKAGING - Different from ordinary sheet mask, Benton Fermented Mask Pack comes in clean, elegant, matte black packaging. We can see the ingredient list on the back. I love the design!

TEXTURE - As you can see on the video, it's rather thin and you can put the mask easily on your face. The size is ok, but a little too big for people with small face like me. It claims to stick through the contour of the face, but in my case it's a bit hard regarding the comparison of the mask and my face size.

FRAGRANCE - Although this is a fermented product, there's no funny smell and i found it pleasing. Sensitive nose approved!

AFTERMATH - Essence on this sheet mask is enough, not too many and not too little. After application my face feels a bit sticky for a while. My skin then became firm and moisturized enough after all the essences are absorbed nicely.

Overall, i give this mask 7 out of 10.
For the complete review, head to my blog www.akpertiwi.com!
P.S - This was given by Benton to me for review purpose.

#vsco #clozetteid #review #skincarereview #skincarevideo #kbeauty #kbeautyenthusiast #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyenthusiast #koreanskincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini jadi pilihan aku dan beauty enthusiast lainnya untuk mengobati jerawat ❤Dengan kandungan Neem atau daun Mimba, Kunyit dan Fuller's Earth, masker ini dapat membantu proses penyembuhan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, sekaligus mencerahkan kulit.Baca review selengkapnya di blogku www.akpertiwi.com atau bisa langsung klik link di bio ya 😚 #vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Favorite Anti Aging Treatment
---
A couple weeks ago i got my hands on @accoje_official Anti Aging Intensive Ampoule. A lot of my blogger friends recommend this Ampoule for wrinkle care and anti aging treatment.
Key Ingredients are Peptide & Jeju Seaweed Extract. It contains highly nourishing pink luminescence volume capsule that penetrates deep into skin! Is it really worth the hype?
---
PACKAGING - Small sized uniquely-shaped bottle with pump. Hygiene reserved. Love the beige colour and the design! Could fit easily into my travel skincare pouch.
-
TEXTURE - Like Gel but more rich. Consistency is between thick and light. It is a bit hard to see the micro capsules because they're super tiny and transparent.
-
FRAGRANCE - I couldn't find any fragrance on my nose and i love it. Sensitive nose approved!
-
AFTERMATH - After application, it takes some time to finely absorbs to the skin (around 2 to 5 minutes without sticky feeling) and left my skin feels matte and a little bit tighter. For people with very dry skin, you'll need extra moisture such as hydrating toner and moisturizer afterwards. After a week using this, my skin feels supple and easy to apply makeup without creasing. Usually my skin looks a little bit dull so i need makeup to cover it, but nowadays it looks clearer and healthier. Love it!
---
You can purchase Accoje Anti Aging Intensive Ampoule for Rp604.000 on
https://hicharis.net/annisapertiwi/HCP

@charis_celeb @hicharis_official
#CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #CharisCeleb
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautylover #kbeautyenthusiast #beautyenthusiast #beautyjunkie #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #skincareenthusiast #skincarejunkie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah melahirkan dua bulan yang lalu, memang di perut aku nggak muncul stretch mark, tapi bagian kulit perut aku rasanya jadi kering & agak gatel-gatel.Makanya aku pakai @mamaschoiceid Stretch Mark Cream yang nggak cuma bisa menyamarkan stretch mark, tapi juga bisa mencegah timbulnya stretch mark, tapi juga melembabkan dan menghilangkan rasa gatal juga!Produk Mama's Choice diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui, jadi 100% aman untuk ibu dan bayi. Bebas toksin, bebas paraben, hypoallergenic, dan juga dermatologist tested. Lengkap kan? Baca review selengkapnya di blog aku ya! Link ada di bio, atau kalian bisa langsung main ke www.akpertiwi.com 😚 #PilihanAmanMama #ReviewMamasChoice #vsco #clozetteid #mamablogger #momblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #momlyfe #bloggerlyfe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare Tools
---
Katanya sih kalau pakai skincare tools, produk skincare yang kita pakai bisa bekerja dengan lebih maksimal. Masa sih?
Ini 3 skincare tools yang aku pakai untuk mengaplikasikan produk skincare,

@jardin_beautyofficial Rose Quartz Face Roller, belinya di @altheakorea
Face Roller ini sempet ngehits banget tahun kemaren, jadi pas pake sheet mask, kita pijet-pijet muka pake Face Roller. Atau dipake tanpa sheet mask juga bisa, jadi semacem massager gitu.

@jacquelle_official x @cetaphil_id Cleansing Brush
Ada 2 sisi yaitu brush untuk cleansing dan bristle karet untuk exfoliating. Kalau pake cleansing brush gini, kulit wajah nggak akan bersentuhan langsung dengan tangan. Oh iya, aku juga punya versi originalnya, yang beda sih cuma warnanya doang.

@pobling.official Mini Ion Applicator, beli di Althea juga
Buat aplikasiin krim atau serum, nanti alatnya geter-geter lembut gitu jadi si produk skincarenya bisa menyerap dengan lebih maksimal.

Kamu pake skincare tools juga nggak buat sehari-hari? Kalau aku pribadi sih, belum keliatan efeknya kalo dibandingkan aplikasi pake tangan aja. Tapi yang jelas skincare tools ini bikin acara skincare-an jadi lebih fun 🤭

#vsco #clozetteid #skincaretools #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeautyenthusiast #kbeautylover #beautyenthusiast #beautyblogger #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion with Built-In Primer!---Di zaman yang serba cepat seperti sekarang ini, kita butuh produk yang multifungsional untuk menghemat waktu, ya nggak?-Cushion terbaru dari @lakmemakeup, 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini sudah dilengkapi dengan primer. Bentuknya yang compact juga travel friendly, praktis untuk dibawa kemana-mana.-Terus performanya gimana? Baca review selengkapnya di blog aku ya! Bisa klik link yang ada di bio atau langsung ke www.akpertiwi.com ya! 😚---@clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #vsco #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #bloggerlyfe
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💦 CLEANSING 💦

Menurut aku, tahap paling penting dari skincare routine adalah cleansing, karena kalau kulit kita betul-betul bersih dari kotoran dan juga make up, produk skincare yang kita pakai bakal bekerja dengan lebih baik lagi.

Ini 2 item yang aku pakai untuk membersihkan kulit sekarang,

@kosecosmeportid Softymo Speedy Cleansing Oil - Ini dipakai kalau aku mau bersihin make up yang agak heavy, misalnya pakai primer, foundation, concealer, waterproof maskara, waterproof eyeliner, dan lain-lain. Tinggal tuang ke telapak tangan & gosok-gosok muka. Make up-nya langsung luntur deh.

@senkaindonesia All Clear Water - Kalau make up-nya agak ringan, aku pakai micellar water aja. Enaknya Senka ini nggak perih di mata & lembut di kulit.

Kalian penganut double cleansing? Kalau aku malah triple cleansing. Habis cleansing oil, aku pakai micellar water buat ngangkat make upnya dan terakhir pakai facial wash lagi supaya semuanya bersih 🤭

Oh iya, jangan lupa bersihin muka sebelum tidur ya!

#vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍸 Korean Bold Makeup Using Italian Brand Makeup 🍸Sebelumnya aku udah share juga di Instastory kalau mau cobain produknya @bellaoggiitaliaofficial dari @cnfstoreofficial bareng @bandungbeautyblogger - hasil pollingnya waktu itu Korean Bold Makeup, so here i am! 🔅 Deets 🔅Feel Perfect Foundation - Foundation ini teksturnya encer banget & coveragenya medium to sheer. Ringan banget dan gak berasa dempul 🤭Feel Nude Compact Powder - Packagingnya cakep banget ada embossnya gitu. Finishingnya soft matte.iBrow Liner - Include spoolie jadi gampang. Sayang ini tipe pensil alis yang harus diraut (aku lebih prefer eyebrow matic). Tapi pensilnya empuk dan pigmented 👍Top Trend Eyeshadow - Warnanya unik, abu-abu kehijauan gitu. Tiga-tiganya shimmer, warna abu-abu mudanya cenderung frosty. Cukup pigmented, tapi fall outnya banyak.Tech Liner Eye Liner - Liquid eyeliner yang agak glossy kalau menurut aku ya, aplikatornya kaku & runcing banget enak dipake buat bikin garis tipis. Keringnya agak lama jadi mesti ditunggu dulu bentar.Bomb Longlasting Mascara 24 Hour - Tipe maskara dengan wand yang bisa nebelin bulu mata, tapi nggal manjangin. Kalau bulu matanya pendek-pendek kayak aku susah makenya jadi bleberan kemana-mana huhuhu.Feel Bronze Bronzer 01 Portofino - Bronzer matte ini buildable banget, memang ada sedikit hint rednya tapi masih tetep keliatan natural kok!Feel Glamour Blush On 04 Rose - Nah, yang ini pigmented banget jadi ngambilnya dikit-dikit aja. Cakep ada shimmer halusnya 😍 (tapi di video gak begitu keliatan soalnya lightingnya rada-rada 🙄) Attrazione Wet Lipstick 01 - Click Lipstick dengan finishing glossy. Emang lagi bosen sama yang matte jadi ini cucok banget! Glossynya juga wet kayak pakai lipgloss gitu.Berikut review tipis-tipis Bellaoggi Italia ya! Kira-kira ada yang menarik buat kalian nggak? Should i do an in-depth review?-🎵: KARD - Hola Hola @official_kard📷: Nikon J5- #vsco #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #bandungbeautyblogger #tribepost #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tipsmakeup #onebrandtutorial #makeupjunkie
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back to Basic
---
Are you familiar of CTMP method? CTMP adalah singkatan dari Cleanse, Tone, Moisturize, dan Protect. Kadang kalau males atau nggak punya banyak waktu untuk apply skincare berlayer-layer, sekarang aku menggunakan 4 basic item ini. Tentu saja kalau malam enggak pake sunscreen, kadang aku ganti dengan serum.
-
@senkaindonesia Perfect Whip - Cleanser ini busanya banyak banget, rich and dense. Nggak bikin kulit muka kesat dan tetap lembut ❤
-
@avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence - Praktis banget tinggal semprot. Cuma karena dia mengandung Peppermint Oil, bakal kerasa sedikit 'menyengat' di kulit wajah 🤭 Kalau nggak suka dengan sensasi ini bisa diakali dengan disemprot ke tangan terlebih dahulu baru diaplikasikan ke wajah.
-
@kiehlsid Ultra Facial Cream - Senengnya nemu moisturizer yang long lasting kayak produk ini! Masih masa trial nih, nanti selengkapnya aku review di blog ya 😚
-
@kosecosmeportid Suncut UV Protect Spray - Sunscreen ini gampang banget direapply, cukup semprot aja. No whitecast! Cocok dibawa liburan 🌴

#vsco #clozetteid #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #bloggerlyfe
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top