OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Pagi ini, aku menghadiri acara "Grand Launching & Inspiring Talks" with @dnarsindonesia .
Dnars sudah 10 tahun menjadi skin care no.1 di malaysia lhoo.
Suka banget, Dnars sekarang hadir sebagai solusi bagi wanita Indonesia untuk merawat kecantikan serta
kesehatan kulit wajah melalui produk aman bersertifikasi BPOM dan berbahan dasar herbal
premium.
.
#beginwithdnars #dnarsindonesia
.
.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mompa dimana aja kapan aja 🙋‍♀️🙋‍♀️Pengosongan PD yang baik, sangat mempengaruhi supply ASI kita lho (not to mention lemak bayi buat gendutin baby juga).Makanya penting banget untuk memilih Pompa Asi yang bener2 bagus.Salah satunya pompa dengan standar hospital grade, tapi selama ini pompa yang hospital grade, gede banget kann kayak panci dan susah dibawa kemana2.Nah kenalin nih pompa Haenim 7A @haenim.id yang sudah hospital grade dan cuma sebesar power bank..Buat buibu yang juga suka quality time main HP sambil mompa, pasti loveee banget sama pompa ini, karena sudah berbasis aplikasi. YES, atur2 kekuatan expression, massage yang sampe 9😆, bisa catet statistik asi, pemberian asi, hingga set alarm utk jadwal mompa berikutnya.Kalau kabel ketinggalan juga ga perlu khawatir, haenim 7A bisa bertahan 2 jam pemakaian, setelah dicharge penuh. Kalau habis tinggal colok powerbank deh. Loveee banget kan?. #SmartMomSmartPump #HaenimForSmartMom #HaenimBreastPump #Mamapedia #Mamfluencer.
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah menikah selama hampir 6 tahun, dan di karuniai 2 orang putri putri cantik #AlikaCelina dan #AairaFahima mesra mesraan sama suami jadi hal yang langka banget
.
Padahal refleksi keintiman sama pasangan tetap jadi chemistry penting lho. Tapi nyatanya punya anak 5 tahun dan bayi itu susahnya dapet waktu dan stamina biar tetep ON itu luar biasa lho tantangannya. .
Nah kebetulan banget tadi ngikutin IG-live @thesmartmamas bareng @vivo_id soal "Healthy Sex Happy Marriage" dan banyak dapet advice yang berguna banget. Langsung buru2 whatsapp mesra Pak Suami 🤣
.
Satu yang bikin tepok jidat kata2 "setiap pasangan punya tanggung jawab utk bikin yang lain tetep ON" kata seksolog @zoyaamirin.
.
Tp buat pilihan kontrasepsi aku juga mesti bener2 matang, biar nyaman satu sama lain, dan perencanaan kelahiran anak juga harus matang dong. Swipe deh pilihan kami @vivo_id .
#smartmamatalkaboutsex #smartmama .
.
.
.
.
#momlife #marriagelife #lifestyle #couplegoals #clozetteID #momblogger #husbandandwife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tua masuk kepala 3, di surprisin juga sama remaja2 kesayangan, para perawat di @audydental_bintaro @audydental .Thank youu for the cakesss, love it so much. Swipe deh bu ibu foto seseruan biar #stay17 . #latepost #25012019 . #ClozetteID #doktergigijakarta #doktergigianak
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai moms, mau dong rekomendasi tempat weekend seru sama anak. Udah lama ga update dan pilihannya kesitu2 lagi. .Celina 5 tahun udah apal dan jadi gampang bosen. Pengen cari juga yang #ramahbayiBiasanya sih kita ke park atau mall aja gitu. Pengen coba yang lainnnn. .Thank youu for sharing, Happu Weekend semuaaa.. #ClozetteID #AairaFahima #alikacelina #weekend #weekendvibes #momlife #instakids
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat 4 bulan anak Ibu sayang #AairaFahima
Semaangat mulai bulan ini sampai 2 bulan kedepan, kita minum supplement zat besi, dan lanjut #MPASI kaya Besi dari usia 6 bulan sampai 1 tahun.
Agar saat usia 1 tahun kita #screening Zat Besi, #AairaFahima tidak ADB atau Anemia Defisiensi Besi.
.
Buat temen2 yang seumuran Aaira jangan lupa ya minum supplement zat besi juga, agar anak Indonesia tumbuh menjadi Anak yang cerdas dan tumbuh sehat.
.
Udh pd tahu kan? Klo usia 4 bulan sampai 6 bulan wajib minum supplemen besi, tanpa harus mengetahui apakah anak kita menderita anemia atau tidak. Lalu lanjut dengan mpAsi kaya besi hingga usia 1 tahun. Baru deh di screening zat besi saat usia tahun
.
Cc: @milissehatyop
#ClozetteID #parenting #parentingAnnisaramalia #smartmama #4monthsold #momlife #sharingiscaring
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe left >>
#AlikaCelina gini nih kalau udah ketemu panggung sama #mic 😂
Bisa gak berenti2 nyanyii. Walau background lagunya @armandmaulana04 bareng GIGI.
Tetep asik aja jejogetan sambil nyanyi.
.
Aku bilang #IyaBoleh utk keberanian Celina.
Thank you for having us @dancow @thesmartmamas .
#momlife #motherhood #parenting #ClozetteID #yellow #kids #instakids #happyday
Categories : motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari sebelum ultah, barulah Celina request untuk " Kue ultah SNOW WHITE".mana bisa pesen dadakan hiks. Akhirnya kepikiran lah, buat print #snowwhite print #castle tancep pake sedotan tusukin ke #rainbowcake nya @breadtalkindo 🤣.Anak happy, kantong ibu happy 😋😚.. #momlife #AlikaCelina #5yo #instakids #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top