OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Ga pernah nyangka, bisa ada makhluk kecil manis MIRIP SAMA KITA 😆
.
Diliat dipandang2 makin lama makin lucu, paling enak muji anak sendiri cantik ya kan?
Suka kasian kalau dibilang mirip gw 😆
.
Semoga bisa jauh jauh lebih baik lagi dari orang tuanya, jadi anak soleha disayang Allah. Aamiin
.
My heart is full, i love you 3000
.
#AlikaCelina #AairaFahima #family #familygoals #potd #mom #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbab cuci kering pake 😆, suer enak adem bahannya, nutup dada dan punggung..And i love the detail🧕: @radia.hijab . #ClozetteID #hijab #hotd #recoAnnisaRamalia #red #hijabsyari
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat ibu tak lagi bisa tenang #OOTD an 🙄.Nyobain perdana pakai Hijab Voal syar'i nya @radia.hijab adem yaaa,mudah dibentuk ga licin . Suka banget deh motifnya lucu. Ntr deh aku foto close up.💕.Baju tetep #NoApronClub #busuifriendly juga #HoorayAbaya nya @iymelsayshijab.id #AntiRibetClub banget 🤣. #tapfordetails . #ClozetteID #hotd #Potd #OOTDLebaranPakaiISH #mommyandme #momlife #recoAnnisaRamalia
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can you spot #AairaFahima 's teeth?.Ada yang giginya baru numbuh kayak Aaira? Jangan lupa ya,mulai sikat gigi (dengan tools apa aja) dan pasta gigi berflouride sebiji beras. #babyteeth #baby #instababy #tipsanak #ClozetteID #vidgram #cute #MpasiAaira #videolucu
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD Ibuk sama bayik yang udah bisa senyum.Duo gembolan karena kalau satu pake tas bayik berat buuuu.Padahal sih abis ini taro stroller kok 🤣. #ClozetteID #hotd #momlife #AairaFahima #instababy
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Amunisi #MpasiAaira kalau jalan ke mall.
.
semuanya disatuin di satu tempat makan.
Mpasi yg frozen atau pun ga, pakai wadah yang #microwave grade, jadi kalau kita makan bisa langsung nitip angetin ke pihak resto/ cafe nya.
#kejubelcube bisa buat snack atau kita celupin sebelum masuk microwave.
.
aku juga bawa sendok biasanya 1/2 buat 1 makanan 1 mainan nya aaira. Sm jaring buat makan buat just in case si kakak Celina minta buah potong, aaira juga bs ikutan makan.
.
Hari ini bawa snack 3 buat temen di jalan sih, kalau muter2 mall ga puas-puas😂😂😂
.
Tips kedua kalau bawa bayi, pas jam makan, usahain cari cafe yg nyediain #highchair atau #babychair karena sejak celina bayi sebisa mungkin aku ajarin buat makan itu duduk, kalau pun dipangku ya duduk. Bukan gendong jalan2.
.
happy bgt tadi ga sengaja lewat depan @thepeoplescafe PIM 1 highchairnya super safety dan nyaman banget buat aaira. Bersih juga.
.
#ClozetteID #AairaFahima #recoAnnisaRamalia #tipsMpasi #momlife #mpasi #tipsanak #instababy #parenting #mommyblogger
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat keseringan liat ibu foto buat #review. 😂😂.Minta difoto sama biskuit ini. Maaf bukan #endorse . #AlikaCelina #myfirstborn #momlife #mommyblogger #ClozetteID #parentlife
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baby "nyureng" #AairaFahima.apa apa dipikirin 😆.Bikin senyumnya perlu effort besar.yang bisa bikin cekikan cuma kakak #AlikaCelina . #ClozetteID #baby #instababy #Boba4G #mommyandme
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H.

Ben, Icha, Celina, Aaira
.
Total cuma 1 foto keluarga yang berhasil.😆 nasib punya anak bayi dan 1 anak #sanguine yang super lincah.
ditambah ayah yg lupa baju koko putihnya 😪 nyerah udah dapet foto kece 😅
.
swipe foto terakhir jelas banget bayi plek ketiplek dari mana mukanya 😆
.
Salam buat keluarga dirumah ya teman, semoga diberi berkah dan kesehatan. Dan ditemukan di ramadhan berikutnya.
.
#ClozetteID #idulfitri #alikacelina #AairaFahima #family #familygoals #momlife #mylove #daddysgirl #mommyandme
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top