OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Sudah seminggu lebih #SocialDistancing dan #SekolahDirumah Celina termasuk anak yang udah cari-cari alasan buat pergi ke indomaret saking bosennya. .Ditambah tanggal merah, sekolah pun ga kasih tugas buat bikin sibuk. Eh ketemu instagram masak @yackikuka yang bisa banget di aplikasiin masak sama anak karena gampang dan simpel resepnya..Anak happy masak masak, sekalian buat cemilan dia siang ini.Demi #plankthecurve #flattenthecurve demi mengakhiri wabah #Covid19 ini yuk puter otak buat ngabisin waktu dirumah sama anak..Share juga dong ide2 apalagi buat kita #DiRumahAja, atau ada akun instagram lain kahhh?.Semangat mom, #staysafe #stayathome semoga ini semua bisa segera kembali normal ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻.🎥: @ben_yitzhak . #ClozetteID #alikacelina #childcooking #easyrecipes #cookingwithchildren
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Moms, siapa yang setuju 🙋🏻‍♀️Sikat gigi kegiatan sehari-hari yang harusnya dekat dengan anak?. Yah tapi lagi2, ga sedikit Ayah dan Ibu yang kesulitan dan merasakan buanyaknya tantangan dalam menyikat gigi anak mereka
.
Nah, mumpung lagi #wfh dan #DiRumahAja yuk coba lagi biasakan kebiasaan baik menyikat gigi teratur dua kali sehari, pagi setelah sarapan dannnnn paling penting malam sebelum ditidur.
.
Kalau aku sama #AlikaCelina biasa sambil nyanyi, becanda, pakai reward, baca buku #SikatGigiYuk @senyumsikecil atau nonton Mama Sigi dan Peppo di youtubenya @tanyapepsodent .
Milih sikat gigi dan odol kesukaan anak, yang berflouride pastinya, juga yang bikin Celina makin semangat sikat gigi malam.
.
Happy World Oral Health Day Ayah dan Ibu, Sikat Gigi Yuk!!
.
#SikatGigiMalam #WOHD20 #PahlawanSenyum
.
#ClozetteID #parenting #senyumsikecil
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Bunda, Celina lagi suka Indomilk UHT Kids nihhh, Teman Buat Tinggi si Kecil yang berusia 3 - 7 tahun.
Tau gak, dengan minum 2 Kotak Susu Indomilk UHT Kids 115ml rasa apapun setiap hari pagi dan sore sudah dapat membantu memenuhi kebutuhan kalsium anak, lho.
.

Kakak Celina yang udah tumbuh tinggi, aku iseng ukur pake kotak susu Indomilk UHT 115ml nih. Ikutan yuk dengan mengukur tinggi Si Kecil dengan #IndomilkUHTKids #BerapaKotakSusuTinggimu . Nahh, ternyata #AlikaCelina tingginya sudah 14 kotak, lho! Seru banget ketika nyusunnya di samping Si Kecil! .

Yuk Bunda, ikutan kompetisi foto bareng @indomilk dan dapatkan Tabungan Pendidikan dengan total hadiah senilai Rp10.000.000 untuk 10 orang yang akan dibagikan di akhir periode!
.
Caranya bisa simak di bawah ini, Bunda :
1. Follow Facebook atau Instagram @indomilk
2. Upload foto Si Kecil (usia 3 - 7 tahun) yang disandingkan dengan Kotak Susu Indomilk UHT Kids 115ml (rasa apapun) setinggi Si Kecil seUNIK dan seKREATIF mungkin!
3. Tulis caption dengan cerita menarik di balik foto tersebut, sertakan hashtag #BerapaKotakSusuTinggimu dan #IndomilkUHTKids
4. Tag @indomilk dan mention 5 teman Bunda yang lain untuk ikutan
.
*Periode Kompetisi selama 1 – 31 Maret 2020
**Akun jangan di-private
.
.
.
#momblogger #ClozetteID #parenting #instakids
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain memperhatikan nutrisi adek bayi, Ibu juga harus memberikan waktu dan perhatian lho, bahkan di kala bermain, bonding penting banget. Aku selalu #KasihSUN setiap saat untuk Aaira, selain sebagai ungkapan kasih sayang, juga baik untuk perkembangan otaknya yang sedang pesat-pesatnya di usia 0-2 tahun ini lho. Adek bayi pun makin pintar bermain puzzle..Nah salah satu kesukaan kami, SUN Ubi Ungu ini yang diperkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang untuk mendukung tumbuh kembang optimal adek bayi ya Ibu.Bu, udah tau belum sekarang @kasihSUN lagi ada kompetisi juga. Follow Instagram dan add Facebook @kasihSUN untuk ikutan. Intip highlight instastories di IG @kasihSUN buat tau selengkapnya. Oya, Kompetisinya berlangsung dari 1-22 Maret 2020. Ada hadiah 1 set perhiasan emas, 5 liontin, dan 45 voucher belanja dari @kasihSUN. *Yuk, ikutan @windanasari @nianastiti @vibrievb @shintapriantika @karinaorin #KasihSUN, penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya ❤Ibu sudah #kasihSUN hari ini?.. #ClozetteID #momblogger #AairaFahima
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Hai Ibuu, gemes gak sih liat ekspresi Adek Bayi kalau lagi ngunyah makanan?Paling suka deh, Kasih SUN setiap Aaira lagi makan, karena gak cuma Nutrisi aja yang anak butuhkan yg kita perlu perhatikan. Tetapi kasih sayang juga berperan penting lho untuk tumbuh kembang optimalnya..Simpel aja kok Bu, dengan kasih dan ciuman sayang setiap pagi dapat mendukung perkembangan emosional anak lho..Dan untuk kelengkapan nutrisi Aaira yang juga Anemia Defisiensi besi ,aku selalu lengkapi gizi Aaira dengan mpasi fortifikasi yaitu SUN Ubi Ungu yang kaya ZAT BESI, serta protein dan mineral penting lainnya lho..Yuk Bu, #KasihSUN ke Adek Bayi, Penuhi Sayangnya, Penuhi Nutrisinya.Jadi, Ibu sudah #KasihSUN belum hari ini?". #ClozetteID #AairaFahima #momblogger
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat Ibu waktu hamil ngidamnya mie ayam sama bakwan 😂.Anaknya jadi hobby makan bakwan dan mie ayam?.Beneran atau mitos sih? . #ClozetteID #AairaFahima #babygirl #mpasi #instakids
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My little Balerina 💃
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
One year of countless blessing year have passed.
.
Alhamdulillah umur segini udah banyak banget hadiahnya, anak mau tiga, suami baik, keluarga bahagia dan cukup, karier cukup. Tinggal ibadah semoga istiqomah di taun taun berikutnya.
.
May Alloh SWT always be with me and my family 🙏🏻🙏🏻
.
And welcome 31😂
.
#ClozetteID #birthday #31yo #family #dentistmom #familygoals #momlife
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top