OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Skincare// Beauty// Lifestyle Hello ❤

Kehabisan produk pembersih wajah? Kalau iya, promo dari Senka ini cocok banget untuk kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
9 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Tea tree oil has always been best friend for my acne-prone skin. Lucky me, i just found my new favorite tea tree skincare product! Clinelle Purifying Peeling Pad and Refining Mask comes with two products in one package that will make your pampering time so much easier: peeling pad for the first step and sheet mask for the second step..With tea tree oil, lemon peel oil, and blueberry extract oil in it, this product can help you to reduce acne, blemishes, and soothing yet calming ur skin. I hardly recommend this product (and other variants of Clinelle Peeling Pad and Refining Mask) to @lalitanadya and @auliajoula, you two should definitely try this holygrail 2in1 skincare product!. #ClozetteID #ClozetteIDXClinelle #2isBetterThan1 #TeamPurifyingHanum @clozetteid @clinelleid @hanummegaa
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan ini, Forever New kasih kamu promo yang nggak main-main, lho, Clozetters! Produk apa saja sih yang diskon? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
10 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Tau gak, di tahun 2019, ada sekitar 48 jiwa di Indonesia mengalamai krisis air bersih!.Untuk membantu teman-teman di daerah krisis air, @laneigeid membuat paket Refill Me Pack yang hasil penjualannya akan disumbangkan melalui organisasi Aksi Cepat Tanggap..Teman-teman yang berhasil membeli paket Refill Me Pack berkesempatan ikut acara #RefillMe2019 di Car Free Day Sudirman juga lho hari ini. Mulai dari zumba session sampai menulis harapan seputar air bersih di padlock, berlangsung seru! Oh iya jangan takut kehabisan air minum, karena Laneige juga menyediakan pengisian air minum gratis untuk semua pengunjung Car Free Day.. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
wind1403 11 Nov 2019
Seru ya liat di IGS temen2 😁
7 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini swatch ketiga shade dari @FanboCosmetics BB Aqua Foundation. Yang paling masuk sama warna kulitku adalah yang nomer 3. Beige. ⠀⠀Teksturnya ringan banget, lalu ada rasa dingin-dingin gitu ketika liquid BB Foundation nya diaplikasikan ke wajah. ⠀⠀Ini kemasannya lucuk, unyuk, unch ngono kan yo. Jadi ini cucok buat kamu bucin yang pengen ngasih gift ke gebetannya, 😚.⠀⠀Test ketahanannya udah aku share di yucub akuh, link nya ada di bio. Tapi roaming lho ya, 😎. ⠀⠀Kamu udah coba? Yang masuk sama warna kulit kalian yang nomer berapa? ⠀⠀⠀@beautyranger.id #brproject #brxfanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbocosmetics ⠀⠀⠀⠀ #cushionlokal #bbcushion #clozetteid #beautyreview #beautyblogger #nomakeupmakeuplook #naturallook #cushion #bbcushion⠀⠀⠀
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semakin bertambahnya usia, garis-garis halus disekitar mata mulai muncul nih 😭 dan itu sebabnya aku mulai rutin memakai @lacoco.id Intensive Treatment Eye Serum 😍.Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini mengandung Peptide, Ekstrak Apel dan Aloe Vera yang memiliki banyak manfaat, yaitu:🌹Menghilangkan garis halus🌹Menyamarkan & memudarkan kerutan🌹Mengurangi mata panda🌹Melembabkan area sekitar mataTekstur serumnya ringan banget! cepat meresap dan tidak lengket. Loved it 💕....@JakartaBeautyBlogger #Lacoco #LacocoIntensiveTreatmentEyeSerum #LacocoWaterMelonSleepingMask #JBBLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Need something refreshing for your face? I suggest you with this facial mist. Beaudiani Facial Mist, comes with 2 type Damask Rose (oily skin) and Neroli (dry skin). The natural ingredients help to strengthen the skins natural barrier and boost moisture levels...Come in handy 2 small bottles in one package, green themed bottles (so natural)Claims ☀️ for skin balancing, moisturizing, and refreshing skin. Small size so its good to carry wherever you go and need something refreshing throughout the day. For me, I prefer the Neroli Facial Mist for the scent, since its not too strong like the rose. My skin feels moist and fresh. The spray is also easy to use and spreads well for my face. The neroli also contains glycerin which is a very effective moisturizer on skin. It absorbs water from air reducing dry and dull patches on yourskin. I suggest for dry skin with this one. The Damask Rose, for me the scent is too strong after spraying the mist but it will be decrease after sometime. When my skin feels balance and not dry I prefer to use this. Did not cause breakout for my face. I like to bring one of them when I go outside...You can purchase K-Beauty products on www.madforcos.com and use my link ARUMDWNS001 to get 30% off your cart @frmadcos @beaudiani_global@madforcos..Have you tried this facial mist? Whats your favorite facial mist? Lemme know 💕 #clozetteid #soconetwork
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita tentang kutus kutus, tapi siapa sih hari gini yang gak tau #minyakkutuskutus? Cuma aku tetep mau share karna aku secinta itu sama #kutuskutus gimana dong!? 🙃Aku tuh kalo ada yang lagi hamil atau punya baby & cerita keluhan2 yang lazim dialamin bayi atau ibu hamil, aku langsung nyaranin pake kutus-kutus buat pengobatan pertama karna aku kalo udah cinta bawaannya pengen orang juga ngerasain. Siapa di sini yang udah aku saranin pake kutus-kutus juga, hayooo? 😆Dari hamil trimester kedua aku udah gak bisa jauh dari kutus-kutus, mungkin karena hamil kembar jadi perutpun lebih cepat besar & lebih cepat ngerasa nyeri pinggang, jadilah @johanjsaleh tiap malem mijitin aku pake kutus-kutus (uucayang banget yaa 🤗) Setelah @gumi.nami lahirpun kalo lagi rewel, anget, batuk, selalu aku balurin kutus-kutus, biasanya aku oles di bagian dada sampai perut, di punggung -memanjang di tulang belakang, di belakang telinga & telapak kaki.Tapi hati-hati banyak yang jual palsu yah, buibukkk.. better beli dari agen resmi yang terdaftar.Aku gak abis pikir, kok bisa sih sejahat itu memalsukan barang yang buat sebagian orang justru dijadiin harapan untuk meringankan sakit? 💔Buat yang mau beli kutus-kutus & terjamin originalitasnya bisa beli di temenku @ivonne_rosalind yah karna terdaftar sebagai authorized reseller minyak kutus kutus & aku sendiri udah coba, jadi berani untuk share ❤ #ClozetteID #sharingiscaring #momssupportmoms
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top