OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Writer and Blogger of http://www.atikahamalia.com/

Hrraais en shaiin -𝓫𝓾𝓴𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓻𝓲 𝓚𝔂𝓵𝓲𝓮 𝓙𝓮𝓷𝓷𝓮𝓻_____Anyway,Enjoy Monday!.. #clozetteid #breakfastwithteablog #quotes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9 years and beyond💖 Gak nyangka ya orang yang dulu kelasnya sebelahan pas SMP ini bisa bikin gue rela ke Semarang demi momen berharga dia.I'm so proud of you nan. Wish this is a start of something beautiful💕(Mohon abaikan qomuk yg semakin tak terkontrol di setiap swipe) #bridesmaids #bridesmaidsdresses #bestfriendgoals #clozetteid
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penting banget buat memilih outfit nyaman untuk perjalanan jangka panjang. Ikut ikut omongan orang, katanya sih sneakers atau sportshoes paling nyaman buat dipakai jalan jauh. Eh ternyata bener loh! Padahal diri ini paling anti pakai sepatu-iket karena ribet, jadi seringnya pakai model masuk-jleb kayak wakai.
Kamu sendiri tim sepatu masuk-jleb atau tim sepatu ikat tapi nyaman? Hehe

Grey jacket : @pumasportstyle
Comfy pants : @trickntricky
Slingbag : @melrosebymelanieleather
Shoes : @diadoraofficial

#clozetteid #clozettedaily #clozettetravel #roadtrip #casualstyle
AmelitaYonathan 22 Jun 2018
i like the shoes!
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AmelitaYonathan 24 Jun 2018
ouchh
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hundreds of stories to be told. Blog post soon about war, love, and humanities. #medicinenotbombs #clozetteid @msf_indonesia
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mana nih suaranya yang rajin update di IG story?
Intip 5 aplikasi ini yuk untuk bikin IG story kamu lebih menarik!

Snow
Mempunyai fitur yang memungkinkan kita memberikan efek khusus pada video dan menambahkan lagu.

Generate
Kita dapat membuat video terlihat lebih artistik dengan filter-filter di aplikasi ini.

Hype Type
Aplikasi ini memberikan fitur animated typography dan background music pada video ataupub foto insta story.

Unfold
Menggabungkan foto dan video dalam satu kolase bisa dilakukan di aplikasi yang satu ini. Unfold juga menyediakan beberapa pilihan template kolase yang dapat disesuaikan dengan tema Insta Story yang ingin kita buat.

Cut Story
Dengan aplikasi Cut Story, kita bisa memotong video berdurasi panjang menjadi beberapa bagian dengan durasi tertentu, salah satunya durasi 15 detik untuk Insta Story.

#ClozetteID #instagram #instagramstories #apps
1 like
+ View more details
Pertanyaan paling mendasar (dan sering dilontarkan) = "Tik, buat apasih lo ngelukis? emang ada manfaatnya?" suprisingly. It scientifically proven as yes. Find out more on my newest blogpost by clicking the link on my profile. Comment and share! thank you guiz 💞

#manfaatcatair #catair #watercolor #watercolorpainting #lukisancatair #manfaatmelukis #melukis #lukisantanaman #botanicalpainting #koiwatercolors #clozetteid #health #lifestyle
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We all agree that dealing with grief is never easy.
But there is a way.
Find out more by click the link on my bio ⬆ ⬆ ⬆

image credit by pinterest

#clozetteid #health #lifestyle
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Color swatches 🎆 #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top