OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersama mba @affiassegaf & mas Ari dr @kiehlsid tadi sore sharing membahas ttg bahan2 apa saja yg sering digunakan dalam produk skincare serta apa fungsi & manfaatnya. Jadi menurut mba Affi, kita hrs paham kebutuhan jenis kulit kita sendiri: ● Ketahui tujuan kita utk skincare itu apa agar tau produk apa yg kita butuhkan. ● Jgn paksakan jg mixing ingredients contohnya spt AHA / BHA dgn retinol, tp coba pakai satu persatu atau selang seling krn it totally based on your skin tolerance agar fungsinya lebih optimal. ● Skin regime itu jg gk perlu berlayer2, cukup sesuaikan dgn kebutuhan kulit saat itu & it not depend on your age. ● Dan yg terpenting dlm skincare itu cukup 3 step, yaitu cleansing (double cleansing), moisturizing (pelembab) & protecting (sunscreen).Thank you mba Affi & mas Ari sharing skincarenya berfaedah bgt, & happy 10th Anniversary Kiehl's di Indonesia.... #10yearskiehlsid #kiehlsid #skincare #skincareroutine #beautyskincare #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelembabannya, jd hrs lakukan treatment yg tepat agar kulit ttp cantik. Berikut tips night treatment dr @esteelauderid :1. Selalu bersihkan kulit wajah sblm tidur, pakai @esteelauderid make up remover agar bersih maksimal2. Lanjut dgn Micro Essence Sakura yg jago menghidrasi kulit dan siap menerima treatment berikutnya agar kerjanya lebih optimal.3. Tambahkan anti aging serum best seller dr @esteelauderid yaitu Advanced Night Repair, penggunaan di malam hari utk memperbaiki kulit dr polusi, radikal bebas, dll sedangkan pemakaian di pagi atau siang hari utk pencegahan.4. Terakhir, nah ini highlitenya! Lock moisturizer kulit dgn cream malam Revitalizing Supreme +Night kandungan Moringa, 2x Hyaluronic Acid & Lavender utk tekstur & tone up kulit yg lebih baik, fine lines berkurang & kulit lebih dewy & plumpy 😍😍 Kulit sehat terawat hrs di invest sejak dini. Tku @gelangelicca & Estee Lauder utk sharing tips2nya. #SupremeSkin #TheNightIsYours #EsteeID #skincare #beautyskincare #nightskincare #ootd #hotd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepanjang jalan2 ke Jogya, yg biasanya di isi dgn kulineran & ke tempat2 alamnya, baru kali ini nyempetin ke Taman Sari, rekomendasi dr @nabilatfk yg ktnya udh byk bgt yg foto2 disana. Yg suka sejarah & bangunan2nya wajib kesini deh, no worry gk bakalan ngerti apa2 krn kita jg bs sewa tur guidenya dgn biaya sukarela. Cerita lbh panjangnya di @escapetravel4 aja ya nanti...yg penting klo kesini jgn lupa pake sunblock yg di apply berulang2 krn aslii puanassnya poll...smp melting berkali2 ya gk @haidarsoraya 🤣🤣😘... #jalanjalanjogya #tamansarijogya #tamansari #eksplorjogyakarta #kulinerjogyakarta #jogyakarta #igtravel #ootd #hotd #hijaber_indo #hijabinfluencersnetwork #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibully krn kulitku lebih gelap dr saudari2ku, atau diledekin mainnya sering ke tempat sampah krn byk tahi lalat diwajahku? Seriing bgt! Awalnya sempat bikin aku sedih & minder. Namun bersyukur orang tuaku slalu membesarkan hatiku, bhw aku cantik dgn versiku sendiri. Spt, aku memang berkulit lbh gelap dr saudari2ku, tp lebih tahan banting dibanding kulit saudari2ku yg sensitif, tahi lalat diwajahku memang byk, tp selama gk mengganggu biarkan saja, mlh bs mempermanis. Kata2 yg membuatku jd tersenyum & geli sendiri. Mereka jg mengajarkan, byk nilai2 yg lebih penting drpd cantik fisik, spt respect, jujur & kebaikan hati shg aku percaya, stp wanita itu cantik dgn caranya masing2. ⁣⁣Aku pun jd lebih positif thinking & berani menertawakan komentar2 negatif yg sotoy bin ajaib. Daripada ku habiskan waktu mengikuti standard cantik tertentu, pdl tiap individu itu unik, maka ku fokuskan saja pd kelebihan & minatku. Aku tunjukkan pd mereka, cantik itu banyak bentuknya, gk cuma fisik, tp jg bisa dari sisi yg lain. Yaitu sikap, perbuatan, cara berpikir, manfaat kita bagi orang lain, dll.⁣⁣Kuncinya utk melawan beauty bullying adlh, percaya & sayangi lah diri kita sendiri. Krn dgn kita percaya diri maka kita bs menepis omongan2 negatif dr mereka. Jgn berhenti upgrade kualitas & skill kita agar lebih fokus dgn apa yg kita ingin capai dlm hidup. Dan jgn jg berharap orang lain akan menghargai diri kita apabila kita tidak menyayangi & menghargai diri sendiri. Mulailah dr hal yg plg sederhana, yaitu merawat kulit kita agar selalu bersih & sehat. Itu jg membantu meningkatkan percaya diri & membuat diri lbh baik.⁣⁣Pesanku utk para korban beauty bullying, wipe your overthinking & stand up! Dont give up to be the best that you can be, tetaplah berekspresi yg membuatmu bahagia. Buat para pelaku, di dlm agama ku pun diajarkan, dilarang saling mencela atau mengolok2 satu sama lain, krn blm tentu yg mencela lebih baik drpd yg dicela.⁣ Pahami bhw tiap individu itu berbeda, unik dgn caranya masing2.Satu lg, memaafkan itu memberi ketenangan jiwa dan obat awet muda😍 Jgn lupa, kamu cantik dgn caramu sendiri @poppy_snf @beckpix @namayra_ #LuxBeraniCantik #StopBeautyBullying #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having a sister is like having a best friend you can't get rid of. You know whatever you do, they'll still be there.- Amy Li... #sisterhood #sistersquad #sisterstilljannah #Family #InstaDaily #instagood #ootdhijabindonesia #clozetteid #ootd #hotd #hijaber_indo #hijabinfluencersnetwork
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top