OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Pengen makan makanan ini lagi, yang waktu itu buat dinner di Asiatique Bangkok 🇹🇭
Kalau di Indonesia biasanya chicken or beef. Daku lagi mau yg udang ajaaa... 🦐

#balqis57kuliner #balqis57travel #foodie #foodblogger #asianfood #dinner #meal #thaifood #clozetteid
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend 🥰
Awalnya daku berniat weekend siang ini menyelesaikan tugas tulisan2 dan nulis artikel ttg tempat2 makan "all you can eat" selama di Thailand lalu.
Eh, baru buka smartphone, ternyata ada yang nawarin or ngajak lunch bareng di Tamnak Thai Menteng 😍
Jadilah kami berempat lunch disana sambil bahas rencana libur akhir tahun 🥰
Sepertinya baru kali ini nih daku makan di resto Thailand tanpa pesan Tom Yum Soup 😅 Pesen supnya : Chicken Coconut Soup macam kuah lodeh gitu deh... 😊

#balqis57kuliner
#restaurant #thaifood #foodblogger #foodie #weekend #asianfood #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JumatBerkah Pagi2 udah ada yang ingetin untuk ngurus visa ✨✨✨
Alhamdulillah ... Begini ini hasil dari "release" 🥰

#selflove #traveler #traveling #wanderlust #balqis57travel #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang lihat penataan breakfast di resto hotel Grand Mercure Kemayoran 😍
Ini pastries-nya 🥐🥨🥖 Kejunya keju asli, bukan keju olahan 🧀

#hotel #breakfast #bread #foodie #indonesianfoodblogger #foodblogger #balqis57hotel #balqis57kuliner #restaurant #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bang, bawa daku berlayar, Bang ⛵🛶⛵ 📍 The Venezia Hua Hin 🇹🇭 #balqis57travel #traveler #wanderlust #traveling #huahin #wisatatailand #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu nge-detox tubuh tercinta 🥰 Harus dijaga dong, apalagi relatif adem ayem aja nih kesehatan. Semoga hingga akhir hayat yak. Aamiin 🤲Walaupun travel kemarin makannya bersih, cuma sekali makan street food tapi itupun lingkungannya masih tergolong bersih dan sekali ngeganjel perut pakek junk food (lantaran disekelilingnya gak ada resto halal) tapi seminggu ini agak kurangin jajan deh en maksimalin makan bersihnya 😊Pas banget nih di MOI Kelapa Gading baru dibuka Burgreens. Yihaaa...makin mendekat ke rumah deh nih 😍 Semalem udh kesana, gak kedapetan tempat. Waiting list panjang. Alhamdulillah malam ini bisa dinner Vegan Ramen lagi 😍🥰 #balqis57kuliner #veganfood #indonesianveganfood #jakartavegan #ramen #asianfood #balqis57vegan #clozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JumatBerkah Minggu lalu jam yg sama msh nongkrong di depan hotel ini menunggu kunci kamar yang baru akan diserahkan jam 2 siang. Depannya mall nih, walaupun katanya lokasi hotel ini agak dipinggir Kota, tp ternyata strategis. Toch selama di Thailand kami tidak menggunakan public transportation, jd bukan masalah kalau tempat menginap jauh dari halte/stasiun 😊

Nginep disini jadi inget kesayangan @rutdamayantii123 jg deh 😘😍 #balqis57travel #traveler #travelblogger #indonesiantraveler #clozetteid #bangkok #hotel
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maen kincir di Santorini Park Hua Hin 🇹🇭Memperingati Hari TNI daku justru sedang berada di Santorini Park...Senang, karena beberapa waktu udah kepikiran terus mau kesini. Alhamdulillah bisa terlaksana dengan aman dan nyaman. Tadi pagi dijemput "Mas Afee" dan driver. Travelers-nya cuma daku en Jeng Erny...huaasyyiiik, jd berasa naik mobil disetiri sopir pribadi dan bersama assisten pribadi 😍 #balqis57travel #santorinipark #travelblogger #wisatatailand #traveler #themepark #indonesiantraveler #thailand #huahin #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top