OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

🎶 Your the music your my song 🎵💖 Here with me is where you belong 💕💝 I need my February near 💕 💟💞💖🥰💝💖💕💓 #balqis57travel #february #traveler #huahin #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The end of 2019 Artist + Pantone K-POP at SMTOWN COEX Atrium #balqis57travel #kpop #korea #pantone #traveler #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ikut audisi sbg salah 1 personel-nya, tapi belum nyanyi or nge-dance udah ditolak duluan 😝Mendingan ngetiktok aja kali yee? 😂 #balqis57travel #traveler #japan #wanderlust #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah selama 3 hari berturut2 di sekitar rumah hujan deras. Tetangga2 pada girang deh nih karena sebagian besar tetangga dekat daku merayakan Imlek 😊
Tahun ini semua perayaan keyakinan masing2 memiliki tanggal yang sama, tanggal 25 😍 Yang merupakan nomor rumah daku saat TK/SD/SMP. Sesuai jumlah rasul, angka ganjil terdekat dengan tanggal lahirku 😍
Yang bikin meringis khan karena simbolnya simbol tikus, hewan yang suka kotor2 en bisa sumber penyakit kalau kita gak rajin bersih2 😏
Makanya bersih2 terus ah... kebersihan sebagian dari iman, termasuk bersih2 pikiran supaya sehat dan rezeki berkah ngalir terus 😍🥰 Alhamdulillah, 20 hari lalu foto sama tikus bersih di depan salah 1 mall yang dekat dengan Taipei 101 (salah 1 gedung tertinggi di dunia). Walaupun officially daku tidak ikut merayakan (hanya ikut happy karena tetangga2 happy), daku tetap memohon kpd Allah agar di tahun tikus ini rezeki/keberuntungan dan segala hal yang baik padaku juga tinggiii menggapai langit cerah. Aamiin 🥰🥰🥰 #balqis57travel #traveler #wanderlust #trip #imlek #taipei #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JumatBerkah Pilih posting foto saat hari Ibu di Seoul Central Masjid Itaewon Korea Selatan. Sengaja pilih yang justru ada "bocoran" turis lokal berfoto di masjid ini.
Senang melihat banyak generasi muda Korea dan Asia lainnya yang singgah ke rumah ibadah. Semoga mereka dapat bertemu dengan Tuhan ,selanjutnya dapat melibatkan Tuhan dalam kehidupannya. { Mengingat tingkat depresi dan tingkat bunuh diri kaum muda Korea yang tinggi }

Berbahagialah generasi muda dan ibu2 Indonesia yang senantiasa dekat dengan Tuhan....dan nonton K-Pop or K-DRAMA aja udah gampang bahagia banget 😁😃 #balqis57travel #traveling #korea #seoul #balqis57mosque #wanderlust #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang malam shopping di Ginza Tokyo...sampe berkoper-koper, sampai kami beli 2 koper gede di Ginza 😅Daku yang selama ini nggak suka belanja betah banget deh kalau belanja or nemenin org belanja di Jepang 🤑🛍️ Beneran daku aja heran loh, bisa2nya daku "bertekad" kembali lagi ke Jepang untuk belanja 😂 Kena guna2 Tante Marie Kondo kali ya?! Barang2 yang tingkat pemanfaatannya nggak tinggi sdh bnyk yg disetor ke bank sampah dan dikasih2 ke org, eh kok malah muncul hasrat belanja di Jepang...🤑Tapi tetap sih dalam berbelanja harus pilih barang yang bermanfaat maksimal, nyaman dan aman digunakan. Biar berkah digunakannya gituh...Tetap minimalist dan tinggikan kwalitas barang yang dimiliki 💖💞 Barang2 yang bikin happy hidup aja yg dibeli, jgn cuma happy pas belanjanya aja 😅 [ "Daripada buat belanja di Jepang mendingan uangnya disedekahin." Kalau ada yg ngomong gini gw getok nih org 😝 😂 Eh nggak ding, ntar malah daku ajarin kok .... ] #balqis57travel #traveler #wanderlust #Japan #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁 #balqis57travel #Tokyo #Japan #wanderlust #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah Shinjuku Tokyo 🇯🇵 Ramennya halal friendly, no pork and no lard. Ada 🦐 ball and 🐔 ball-nya. Trus ada irisan (kayak jahe gitu) yang bikin tambah hangat en segar 🍜

#balqis57kuliner #foodie #ramen #Japan #shinjuku #indonesiantraveler #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top