OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

Instagram

prolly my last post with my bright color hair before i make them darker.-you’ll find a love when you least expect it, it could be any minute🌻...PARphotographer; @chzto makeup; @byanastasiaaudrey hairdo; @hairdobylulu stylist; @iam.garry dress; @bridesgalleryshinjukuhairmake nails; @menail.salon studio; @primestudiosby florist; @cherandperks .......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hi lafs, kalian sehari bisa tembus 10ribu langkah ga sih? jalan itu penting lho, ga harus jauh dan lari kok buat sehat tinggal main repetisi aja. kalo aku sendiri selalu pake jam tangan yang bisa hitung steps dll tapi kalo kalian belum ada budget ini aku kasih tips yang gratis aja: pake aplikasi Gerak Rexona (untuk pengguna android aja sementara ini).
.

a little background story jadi aplikasi ini itu dibuat supaya bisa memacu kalian buat gerak dan yang TERPENTING dari hasil kalian yg terkumpul bisa buat bantu donasi teman-teman kita yang penyandang disabilitas (that’s why i’m 100% supporting this). jadi di gerak counts ini dia bisa hitung langkah kalian, kan kemana-mana kalian pasti bawa HP tuh. jadi nanti steps kalian tiap hari juga bisa dicatet gitu ga langsung hilang besok-besoknya. untuk gerak explore dia sediain informasi tempat-tempat yang disable friendly terus juga dari aplikasi ini kalian bisa langsung liat cafe/tempat gym dll yg terdekat sama kalian jadi ga ad alesan lagi buat males gerak! #GerakTakTerbatas #TeamGerakRexona @rexona_id
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[PROMO] hi lafs, khusus hari ini aja kalian bisa dapetin lipstick GRATIS senilai 55K kalo kalian belanja minimal 50K di store @mineralbotanica di matahari dept. store tunjungan plaza 3, mereka lagi ada promo grand opening outlet baru✨ .buat liat swatch free lippiesnya sama barang apa yang bisa kalian beli buat tembus minimal purchasenya bisa cek storyku ya👆🏻 #mineralbotanica #mica.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@cindercella inspired makeup, as always my lop❤️........... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 min makeup challenge (as requested) feat. me being way too excited for christmas🤶🏻🎄......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
euphoria @hbo series inspired makeup, recreate @nowlosingsanity✨ have you watch this series? who’s your favorite character? which one is your favorite makeup look?..it’s kinda late but it’s better than nothing. for those who want to find a new drama series, go watch euphoria (i recommend for 18yo+ though)........... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand pool during their pre-opening event✨
hari ini mereka uda open for public sampe tanggal 8 desember lho, disana ada spotnya @nivea_id @shopee_id @fore.coffee @khongguan_biscuits @mizzucosmetics @remington.id @x2softlens yang very artsy terus tiket masuknya juga murce ga sampe 100rb kok, yuk buruan mampir di @tunjungan_plaza!
.
terus nanti tanggal 1 desember bakal ada ka @joviadhiguna, tanggal 2 ada ka @rachgoddard. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukanya eyeliner yang gimana? .....deets:- foundation: @shuuemura - eyebrow embroidery: @lavishbrow @lavishbrow_sby - eyeliner: @somethincofficial - pressed glitter: @eclatpressedglitter - highlighter, blush & contour: @sascofficial - lips: @sorchacosmetic ..... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hi lafs, belakangan ini aku lagi coba Red Energy Recovery Serum dari @mamondeindonesia, suka sama hasilnya bikin kulit jadi glowing! serum ini bagus buat regenerasi kulit dan nyeimbangin kelembaban kulit kita. aku pakainya bareng sama rose water tonernya. yuk buat yang kepo langsung cobain dan dapetin kulit glowing dan halus kayak aku hanya dalam 5 hari aja✨oh iya kalian bisa beli produk mamonde di Lazada lho, yuk kunjungi Mamonde Flagship Store sekarang juga. #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top