OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

Instagram

🧧happy chinese new year🧧
-
upload duluan karna besok kalian pasti sibuk berburu angpao WKWK jan lupa liat tutorial dari looks ini di videoku sebelumnya✨
.
.
.
#happychinesenewyear #chinesenewyear #cny #2020
#lunarnewyear .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) demi dapet yang decent video buat diupload, sadly lagi pas mau period jadi kulitku lagi jelek banget but i hope you enjoy the video dan bisa bantu kalian buat pilih shade yang kalian mau❤️...🎧: blue window - polen💄: @focallurebeautyid black moisturizing lipstick - shade favoritku 01, 06, 15, 16, 20........... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) demi dapet yang decent video buat diupload, sadly lagi pas mau period jadi kulitku lagi jelek banget but i hope you enjoy the video dan bisa bantu kalian buat pilih shade yang kalian mau❤️...🎧: @dojacat - cyberse*💄: @focallurebeautyid black moisturizing lipstick - shade favoritku 01, 06, 15, 16, 20........... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa secepet ini beneran tiap hari? apalagi kehapus sendiri makeupnya kalo udah beres😂 .....@tiktokofficialindonesia #tiktokindonesia🎧: dopebwoy - cartier ft. chivv & 3robi.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disana banyak banget booth yang menarik, salah satunya booth @royalebysoklin. di boothnya dipajang dress-dress yang cantik banget terus juga sekaligus ada banyak promo buat soklinnya. yuk mampir juga ke @ayokepo masih buka sampe hari minggu ini!.anyway biasanya apa sih yang bikin kalian percaya diri? aku sih biasanya kalo aku wangi, that’s why aku suka banget sama parfum. nah, sejak kenal @royalebysoklin bajuku juga wangi tanpa harus diparfumin jadi bikin aku tambah percaya diri. thankyou @royalebysoklin🖤 #royalebysoklin #scentforsuccess .oya buat kalian yang mau ke @ayokepo jangan lupa ada cashback 30% dari @grabjatimrek pake kode: KEPOINGRAB, enjoy!.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧧yuk tinggal beberapa hari lagi panen, siapin dulu tutorial buat panen angpao🧧
.
.
.
deets:
- @hicharis_official @keepcool_global soothe bamboo mini kit
- @elsheskin radiant skin serum
- @makeoverid powerskin radiant tinted moisturizer (10 light)
- @jillstuartbeauty @jillstuart_official loose powder - @hicharis_official glam up matte bronzer
- @inezcosmetics blush - @banilaco_official @banilaco_id highlighter
- @nyxcosmetics_indonesia lingerie - @hicharis_official @easypeasy_cosmetics happy punch hair cover stick (dark brown); MY SAVIOR🖤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#SELFBEAUTY #GlamUpMatteBronzer #CompactPowder #Contour #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #easypeasy #HappyPunchHairCoverStick #easypeasy #HAIR #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
korean look tutorial using affordable products✨
-
deets:
- @mineralbotanica ‘s concealer (natural & medium beige)
- @mineralbotanica ‘s glow twinkle liquid eyeshadow (strawberry champagne)
- @mineralbotanica ‘s creamy eyeliner (havana brown)
- @makeoverid ‘s intense matte lip cream (003 secret) .
- stagenius (@focallurebeautyid ‘s) powder (07 gingerbread) .
- @veryheali_ind lip tint (04)
- @somethincofficial eyeliner (for dotting)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mineralbotanica #mica #makeover #makeoverid #stagenius #focallure #veryheali #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
all my demons have your smile🎶
-
@nikizefanya - la la lost you on repeat.
mana yang suka lagu ini juga?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
plis bantu kasih caption, nanti kuedit yang paling seru.-semakin di slide akan semakin menyesal............... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top