OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I’m a beauty, fashion and lifestyle influencer. I love makeup and I love creating creative or “not-so-normal” makeup looks and I posts my works on my instagram @beatricenathania, you can check them out!❤️

congratulation for the grand opening of your first store in surabaya @peripera.id, thankyou for having me❤️ your PR kit and packaging game has gone stronger, laf it! -rata-rata produknya affordable under 200K semua dan my all time fave is airy ink velvet, it’s a must try! bibir kalian kalo lagi kering gitu bisa smooth kena formula velvetnya, baunya juga enak dan yang terpenting dia stain di bibir jadi ga perlu khawatir takut pucet✨ #PlayWithPeripera #LovePP #PeriPeraIndonesia.......... #CHARIS #3ACT #A.STOP #NO.1SEAANDBREEZE #NAIL #GELNAIL #STICKER #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨-hi lafs, jadi buat valentine ini aku mau bagi-bagi kasih sayang buat kalian. nantinya bakal ada 3 pemenang yang masing-masing bakal dapet hadiah worth 850K/orang dari @hicharis_official (psst, ada cream favoritku lho yang sering banget sold out saking banyak yang suka)!caranya gampang:1. follow @beatricenathania & @hicharis_official 2. comment “done” dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak-banyaknya buat nambahin kesempatan menang)3. share foto ini di story kalian dan mention @beatricenathania & @hicharis_official 4. real accounts ONLY (onlineshop, fake account, giveaway accounts are disqualified)5. HARUS pernah beli di @hicharis_official SHOPKU (kalo belum yuk bisa cek link di bioku beli yang murce-murce aja asal bisa jadi syarat ikut giveawaynya).that’s it, goodluck lafs!❤️ giveaway bakal berlangsung selama 7 hari dan bakal diumumin tanggal 23 feb ‘20 #hicharis #CHARIS.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KOREAN MAKEUP LOOK TUTORIAL ANTI DITOLAK OPPA - OPPA🌻 terimakasi buat saran judulnya @thebeautywimp .
gimana menurut kalian kualitas videonya? bagusan ini atau yang makeup angpao?
.
🎧: pyscho - @redvelvet.smtown cover by @xuggi .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
1 like
Categories : work, party, casual, selfie, makeup, skincare, nails, hair, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i know i just colored my hair green last month but because i wash my hair too often so the “roots parts” are becoming yellow (back to the bleached color) that’s why i’m doing this to fix the roots and darken the tone and i end up loving it even more✨
.
.
.
🎧: @songree1 - forever young blackpink cover
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#miseenscene #jennie #emeraldgreen #hair #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧧happy chinese new year🧧
-
upload duluan karna besok kalian pasti sibuk berburu angpao WKWK jan lupa liat tutorial dari looks ini di videoku sebelumnya✨
.
.
.
#happychinesenewyear #chinesenewyear #cny #2020
#lunarnewyear .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) demi dapet yang decent video buat diupload, sadly lagi pas mau period jadi kulitku lagi jelek banget but i hope you enjoy the video dan bisa bantu kalian buat pilih shade yang kalian mau❤️...🎧: blue window - polen💄: @focallurebeautyid black moisturizing lipstick - shade favoritku 01, 06, 15, 16, 20........... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) demi dapet yang decent video buat diupload, sadly lagi pas mau period jadi kulitku lagi jelek banget but i hope you enjoy the video dan bisa bantu kalian buat pilih shade yang kalian mau❤️...🎧: @dojacat - cyberse*💄: @focallurebeautyid black moisturizing lipstick - shade favoritku 01, 06, 15, 16, 20........... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa secepet ini beneran tiap hari? apalagi kehapus sendiri makeupnya kalo udah beres😂 .....@tiktokofficialindonesia #tiktokindonesia🎧: dopebwoy - cartier ft. chivv & 3robi.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top