OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

27, dentist, freelance model Enthusiastic in so many things! Travel, fashion, beauty, food, you name it >.< IG & twitter: @bonitaarinida kindly check my blog: bonitaarinida.wordpress.com

Yuuuk jangan ragu kejar makna hidupmu! Thank you @hushpuppiesid dan @clozetteid • #PracticeOptimism #OptimismInstigator #HushPuppiesID #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu tuh kerjaan saya nonton atau bacain legenda Indonesia. Kemarin ke Bromo Tengger Semeru sibuk nanyain legenda Tengger, karena yang saya ingat ceritanya dari Joko Seger dan Roro Anteng (makanya disebut Tengger dari kedua namanya mereka) tapi ending ceritanya kok lupaaaa hahaha #clozetteid
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
would you like you, if you meet you? #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Probably the last photo i post in the decade.Yang dari kemarin sudah buat resolusi 2020, bismillah! semangat!Terus muhasabah diri agar terus belajar dari apa yang dilewati,makin keras ikhtiarnya jangan lemah hanya karena sandungan kecil,yang utama semakin kuat doanya dan berserah untuk hasil yang terbaik 💜Hidup memang tidak pernah mudah kan? #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who loves flowers? me! 🙋🏻‍♀️Bukankah semua wanita suka bunga ya? eh mereka benar-benar suka atau pura-pura aja?Tau ga sih ternyata penelitian yang menjawab pertanyaan di atas sudah dilakukan 😆 and the result was so interesting! Penelitian yang dilakukan pada 147 wanita di New Jersey menyebutkan bahwa 100% wanita bahagia jika diberi bouquet bunga dibandingkan dengan diberi sekeranjang buah/permen (hanya 90%) dan bingkisan fragrant candle (hanya 77%). Loh, tau bahagia darimana? itu lho, peneliti melihat Duchenne smile para partisipan.YANG LEBIH MENARIK,setelah diinterview kembali 3 hari kemudian, mereka yang diberi bunga memiliki emosi positif hingga 3 hari setelahnya.Kira2 kalo di Indonesia hasilnya gimana ya? #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bekerja selama 4 hari dapat lebih produktif. Hal ini semakin menguatkan studi-studi yang telah dilakukan sebelumnya oleh berbagai lembaga dan negara bahwa bekerja melebihi 48 jam dalam seminggu hasilnya akan lebih produktif dan efisien.Refreshing itu ternyata memang dibutuhkan untuk mental health diri sendiri yang kemudian tercermin dari peningkatan kinerja saat kembali ke rutinitas. Lucunya, ketika kita baru merencanakan untuk liburan, misalnya, sudah memiliki efek meningkatkan mood karena kita excited akan datangnya liburan tsb.Jadi, next, kemana ya? 😆 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk negara kedua terbesar dalam food waste?iya, kita ternyata banyak banget ya buang-buang makanan. Padahal, nggak semuanya bisa mendapatkan makanan seperti yang ada di atas meja kita. Masih banyak saudara-saudara kita yang masih membutuhkan makanan bergizi.Sambil mendukung gerakan Zero Food Waste dan guna membantu saudara2 kita untuk bisa makan layak, @hanamasa_id lagi punya campaign seru bernama Dari Meja Ke Meja.Caranya gampang banget lho, kamu tinggal share foto piring kosong kamu setelah makan dan kamu berkesempatan kasih 1 orang untuk makan di Hanamasa! Cek info lebih lengkapnya di @hanamasa_id yaaaa ❤️@clozetteid #clozetteid #clozetteidxhanamasa #tersisapercuma
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleanser > Peeling Pad > Refining Mask > MoisturizerYap, itu dia steps untuk pakai @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask #TwoisBetterthanOne 💜Semakin bertambahnya umur, ngerti banget ga sih kalo kulit udah butuh bantuan untuk dieksfoliasi? Jadi seneng bangettt dapet peeling pad ini karena sesuai kebutuhan aku 😭Ohiya, peeling pad ini ada 2 sisi, yang putih dan biru, tekstur yang putih nih lebih lembut daripada yang biru (biru ini untuk T-zone) tapiii tetap diusap dengan lembut ya.Sebelum pakai refining mask, jangan lupa yah dibilas air duluuuu. 💜Ehiyaaa lebih lengkapnya bisa dibaca di blog, boleh banget di klik di profileku ya!@clozetteid #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
feeling alone? start talking to your first circle, nothing to be ashamed of, they should always be your home 💜 Happy world mental health day!• #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top