OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

18 years old | makeup enthusiast | art student

Instagram

Aku dan alasanku tetap hidup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial Glow di @zapcoid samaan nih kayak @paolatambunann 😄. Photo Facial Glow ini ada tiga step: face toning, alma rejuvenation, dan oxy infusion. Aku memilih treatment Photo Facial Glow karena tekstur kulitku kasar, wajahku sedikit kering, dan memiliki banyak bekas jerawat. Setelah treatment, aku merasakan kulit wajahku lebih lembab, tekstur kulit menghalus, dan bekas jerawat memudar. Untuk review lengkapnya sila klik link di bio-ku ya! #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClozetteXZAP
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Living the dream of becoming a pin up girl 💁💄 #40smakeup #40sfashion #makeupindonesia #clozetteid #jogjabloggirls
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oui oui #clozetteid #ootd #vintageootd
📷: @duavania
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How cool is it that just 2 years ago I was depressed, couldn't get out of bed, had zero confidence, and skipped too many class. And now I'm here, blessed with the best support system I could ask for, loving myself, and happier than ever😄👐 #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Experimenting with my makeup today!!! Complexion matte (+dempul) semua, highlighter? We never heard of her! Alis juga beda heheh ini banyak banget yang nyadar🙈 lebih tebel, berbentuk, dan ga dibikin bushy seperti biasanya. Dan terakhir, eyeliner-nya dibikin lebih tipis dan ga pake wing👐 #motd #vintagemakeup #clozetteid #jogjabloggirls #makeupindonesia #tampilcantik #makeuptutorialindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alya umur 16 tahun pasti nangis kalau liat rambut Alya sekarang sependek apa😔😭. Dulu kalau mau potong rambut, pakai baju, pakai makeup selalu berpedoman sama 'tips sesuai bentuk wajah/warna kulit/bentuk tubuh'. Takut mencoba hal yang melenceng dari tips tersebut karena aku takut nggak keliatan cantik. Alya umur 18-19 tahun berusaha redefine what it means to be beautiful, dia potong rambutnya jadi pixie dan mencoba makeup/baju yang gak cocok untuk bentuk wajah/tubuhnya. Despite my grown out pixie cut hair, I guess my 16 y.o self would still be proud of my current self for doing things she never thought she would be able to do💓 #clozetteid #jogjabloggirls
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING PENTING dalam skincare, karena aku merasakan sendiri pas lagi breakout pakai skincare macam-macam nggak ngaruh soalnya pembersih mukanya terlalu keras ke kulitku, jadinya bikin mukaku kering :( Nah, aku dapet dua pembersih muka Swissvita yang gentle dari @allyoung.id dan @clozetteid Inilah pendapat singkatku setelah menggunakannya selama 14 hari⁣

Cleansing Oil: efektif membersihkan makeup tanpa perlu gosok-gosok keras ke kulit! Cleansing oil ini kalau dibilas pake air nggak meninggalkan residu, jadi kulit gak lengket⁣

Cleanser Cream: teksturnya creamy😚 dan nggak bikin kulit mukaku kering setelah cuci muka! ⁣


Oh ya cleansing oil-nya masih mengandung fragrance, kalau cleanser cream-nya nggak (wanginya kayak obat gitu heheh). Harga kedua produk ini memang agak pricy sih, tapi menurutku worth to buy! ⁣


#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #clozetteid #skincare #jogjabloggirls
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
great concept!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨MY CURRENT GO TO MAKEUP TUTORIAL✨⁣

Pakai produk dari @wetnwildbeauty @rcmamakeup @focallure x @tasyafarasya @maybelline @qlcosmetic @ivangunawan_cosmetics⁣

Kru: 📷💡 @stefanuscancan @studio.cancan @yoshuapramudya / 🖥️ aku dan di-grading oleh @yoshuapramudya ⁣

#bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tipsmakeup #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #makeupreview #jogjabloggirls #clozetteid #indobeautygram @indobeautygram #inspirasicantikmu @tampilcantik #indobeautysquad @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #setterspace @jogjabeautygram_ #jogjabeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top