OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com


Kalau bicara Collagen pastinya kalian langsung kepikiran kulit. Padahal sebenarnya fungsi Collagen itu bukan hanya baik untuk kulit. Tulang, gigi, urat dan kornea mata juga butuh asupan Collagen agar dapat berfungsi dengan baik💛. Bahkan produksi Collagen membantu peredaran darah di tubuh lebih lancar lho babes💋.⁣
.⁣
.⁣
Tubuh kita sendiri sudah otomatis memproduksi Collagen. Terbentuk dari kandungan protein saat bertemu dengan Vitamin C. Namun faktor bertambahnya umur dan gaya hidup kurang sehat membuat produksi Collagen di tubuh menurun. Karena itu asupan tubuh yang sehat untuk menambah produksi Collagen di tubuh sangat di wajibkan. Beberapa hari belakangan ini aku lagi coba konsisten minum Diva Beauty Drink sehari 2 kali. Ini salah satu usaha aku biar produksi Collagen di tubuh aku terjaga. Menariknya lagi di dalamnya terdapat kandungan Super Fruit yang kaya antioksidan.⁣
.⁣
.⁣
Come n visit my Blog for more review about this Diva Beauty Drink.⁣
www.budiartiannisa.com
.
.
.
#ichamaucerita
#glowlikediva #divabeautydrink #divabeautyxclozetteidreview #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beautiful sketch by @dindaps 💛 Swipe left for the iconic photo of mine😘😘. .. #tuesday #sketching #clozetteid #dindaps
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Ig Story #ichamaucerita sebelum bilang Hola Babes💛⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Makeup Details⁣⁣
💕 Innisfree Mild Sunscreen⁣ @innisfreeindonesia ⁣
💕Shu Uemura Unlimited Foundation⁣ @shuuemura⁣ 💕 Rollover Reaction Halo Blush shade Chai⁣ @rollover.reaction ⁣
💕 Loose Powder The Body Shop⁣⁣
💕 Lakme Blush Duo shade Pink Blush⁣⁣
💕 Mascara Maybelline Push Up Drama⁣ @maybelline ⁣
💕 Eyeshadow Own Your Natural ⁣@thebodyshopindo⁣
💕 Face Mist Strawberry @thebodyshopindo⁣ 💕 Lipstick Dior Lip Tattoo shade 661⁣ @diormakeup .⁣⁣
.⁣⁣
#ichamaucerita #motd #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial #tampilcantikind #cchanelfellas #clozetteid #cantikcantik #indobeautyvlogger #cchannelbeautyid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sending you a little sparks of sunshine💛 No matter what the weather is always bring your own sunshine.
Cheer Up babes🌞🌞🌞
.
.
.
📸 @eka_vaganza 😘
📍@chijmes.sg
#ceritaperjalananicha #potd #ootdindo #travelandstyle #singaporeguidebook #sgbfamily
#positiveaffirmations #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just right before bed time..wanna post some picture with ma Birthday girl today💛💛 Plus masih kurang explore Jogja sama si sepupu ini @mayanksetya 😘... #potd #sisters #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Parisienne Daily Look Oui 💋⁣
Inspire by the Parisienne who love to prep their skin before anything else..say yes to red lipstick and natural eyebrow😍⁣
.⁣
.⁣
Makeup Details⁣
💕 Sheet Mask @mediheal_idn ⁣
💕Lip Balm Shea Butter @thebodyshopindo ⁣
💕Shu Uemura Unlimited Foundation @shuuemura ⁣
💕 Cheek Stain Peach Melba @blpbeauty ⁣
💕Loose Powder The Body Shop 02⁣
💕 BLP Face Glow Midday Midnight ⁣
💕Lipstick Dior Lip Tattoo 661 @diormakeup ⁣
.⁣
.⁣
Bonjour Babes💋⁣
.⁣
.⁣
#ichamaucerita #parisiennelook #motd #clozetteid #indobeautysquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
On this kind of day when all you need is to belief💛. Belief in yourself and belief things will get better😘😘. Not gonna say happy friday because I knew some of us are still deep down grieving after the Flood. Stay safe everyone..and don’t stop to believe there is a rainbow after the rain💋...tes camera @jennitanuwijaya 😘 #friday #clozetteid
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jatuh Cinta sama Hidup⁣Setelah berbagai ungkapan #selflove 💛 di berbagai sosial media ini kalian sudah jatuh cinta sama kehidupan belum💁🏻‍♀️ Iya jatuh cinta sama hidup..hidup yang kita jalanin. Sering denger kalimat “Andai aku ngelakuin .....” Coba waktu itu aku ..... ya” atau Harusnya tuh aku waktu itu blaa blaa bla..”. Dulu banget aku suka ngelakuin hal ini, wondering di kepala aku sendiri. Tapi lama kelamaan aku stop 🙌🏻 dan bersyukur atas semuanya. Karena kalau ngga melewati pelajaran tersebut aku ngga bisa jadi seperti ini. Kalau aku ngga pilih melakukan hal tersebut, pastinya ngga ada icha yang sekarang. ⁣.⁣.⁣No more bubling andaikan..kalau saja dan harusnya. Sejak itu aku jatuh cinta sama kehidupan❤️. Dengan semua memori dan berbagai manusia di dalamnya. Life taught me so many things, dan buat aku jatuh cinta sama kehidupan. so How was your life dear friends😍 Yuuk stop wondering and being grateful. Turns out you will fall in love with your life. Karena pengalaman hidup adalah guru yang paling berharga..so Don’t ever Regret.Remember always to collect moments and enjoy your Journey✅ ⁣... #ceritaperjalananicha #lovequotes #loveyourlife #clozetteid #lifetaughtme
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama nih sambil pasang playlist favorit. Bahkan bisa galau dulu mikir mau varian Biore Kirei Bright yang mana💁🏻‍♀️ Lovely Sakura..White Scrub atau Freshen Up Matcha💛. Biore Kirei Bright Skin ini punya formula Japanese Bright Micellar seperti yang ada di Micellar waternya Biore itu lho babes. Itulah kenapa bisa membersihkan sampai tuntas dan juga mencerahkan kulit. Selain itu ada kandungan Hyaluronic Acid yang membantu melembapkan kulit. Jadi ngga cuma bersih tapi tetap tergaja kelembapannya😘. Cap cip cup jadi pilih yang mana yaa hmm I think today I’m gonna choose the freshen Up Matcha😘😘 Karena abis mandi mau minum matcha latte sama makan sushi. Hayooo walaupun libur jangan lupa mandi yaaa😍💁🏻‍♀️...📸 @eka_vaganza 💛 #ichamaucerita #BiorebrightxClozetteID #KireiBrightSkin #biorexclozetteid #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top