OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Instagram

Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya that’s why Happy banget pake kebaya lagi..sampai lupa pakai bustie itu rasanya sesek ya babes😘😘 .
.
Buat yang nanya kebaya hitam ini m..ini bukan designer brand y babes. Ini di penjahit langganan aku di Block M Square💛. Terbukti sebelum M Bloc eksis aku mainnya Blok M Square nihhh. Untuk Modelnya hasil ngelamun di toilet aku minta mbaknya buat model peplum tapi Asimetris ✅. With a bit of pearl on the neck line. .
.
.
#potd #clozetteid #kebayamodern #kebayapeplum #inspirasikebaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Support SystemSering banget kan pastinya kalian ucapin. Support system itu bisa datang dari mana aja..suami/istri, keluarga inti, sahabat ,temen, temen online or many things else. Pastinya support system itu isinya saling care dan perduli dengan perkembang masing”. Kalau searah aja itu namanya egois ya babes😂🤣. Buat aku support system ini tempat sharing biar sama-sama belajar dan saling membangun😘. Salah satu contohnya seperti 2 mahluk di foto ini Memet @palmsuiker dan Nyanya @ankayama 😍😍. Memet si super stylist tempat aku nanya saat mau belanja or bingung baju ke event. Nyanya my sustainable queen tempat aku belajar cinta bumi dan zero waste things. Soon 10/10 support system Beauty Bae yuuuk💋 Loveee Icha Cayang kalian 💕Btw jangan di swipe fotonya pasti nyesel 🤣🤣 ... #ceritaperjalananicha #clozetteid #supportsystem #girlpower
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️
Buat tipikal yang Ambivert menuju Introvert seperti aku. Ngelamun is part of My ME TIME✅. Suka denger orang bilang ngelamun itu enak, ternyata bener lho emang enak. Diantara berbagai pikiran dan ide yang ada di kepala, sekali kali otak ini juga butuh istirahat. Ibaratnya perut kalau di isi terus kepenuhan terus mual, nah otak kalian pun juga sama🤣😘. Itulah juga kenapa Ngelamun atau Melamun ini melahirkan banyak ide. Setelah ngelamun otaknya jadi refresh lagi deh babes. Tapi jangan lupa ngelamunnya pilih tempat yg nyaman, jangan sambil nyebrang jalan😘😘
.
.
📸 @tasyanandyasj
#ceritaperjalananicha #potd #jktgo #jktgoodguide #jktspot #tuesdaythoughts #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning November😘It’s When Scorpio Meet her Virgo 💛That flowers on my Hair Do taken from His Roses Bucket 💋💕... #ceritaperjalananicha #november #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
November
It means I Love My Self More
Enjoy my ME time a lot. Splurges on my Wishlist 🤣😘. Teasing Mas Ubuy @eka_vaganza more often😈. More Sushi. More Laughter with bestfriends. Don’t forget Hot Chocolate at night is always a GOOD idea😘
.
.
.
#ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #weekendmood @thegarden_id
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inside My Staycation Make-up pouch. 💛 Clay Matte Foundation Shade Tamerza Dune. Biar seharian jalan-jalan complexion stay in place dan ngga hinyai terutama di T-zone dan pipi dalam. Happy banget sama packagingnya yang travel friendly, anti pecah saat ngga sengaja jatuh 🤩🤩💛Loose Powder 02 Jangan lupa foundation di set babes,terutama di T-zone yaa. Tenang aja butiran bedaknya halis jadi ngga akan buat Cakey make-up kalian🤩.💛Own Your Natural Palette. Biar ngga heboh bawa Eyeshadow, Shading dan highlighter cukup bawa ini aja. Warnanya mewakili para pecinta earth tone✅💛 Matte Lip ButterBiar ngga pucet jangan lupa lipstick💋. Pastiin juga pakai Lipstick yang nyaman saat traveling. Ngga membuat bibir kering dan ngga gampang transfer. ..Share dong make-up pouch kalian saat traveling apa isinya 💁🏻‍♀️.. #ichamaucerita #makeuppouch #clozetteid #tbsbeautybae
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cooking Filling Macaron bareng Lakme Make-Up di ABC Studio. First time ada acara beauty yang isinya masak💛. Apa hubungannya sih Masak sama MakeUp💁🏻‍♀️. Karena para cewek zaman sekarang ini multitasking dan serba bisa💋. Jadinya Lakme juga keluarin cushion yang serba bisa buat para cewek-cewek serba bisa ini nih. ..Lakme 9 to 5 Primer Matte Cushion Foundation. Sesuai claimnya kalau kalian lagi buru-buru atau ngga mau ribet pakai primer, di dalam cushion ini udah ada primernya. Untuk finish look cushion Lakme 9 to 5 ini nggak matte tapi juga bukan dewy finish, it’s Velvety Matte💛. Pas banget buat udara di Indonesia yang humid✅ Untuk shadenya sendiri ada 6 shades warna yang bisa kalian pilih. Di Shade kulit aku yang warm in yellow undertone shade 03 Medium Honey pas banget di kulit aku babes. ..Soon bakal aku GRWM di #ichamaucerita yaaa see you💛.. #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Firming and Lifting ✅
Is two words that I’m searching for in my 30’s. Found this Clinelle Peeling Pad and Refining Mask with that two words in it so yess I need to use this one😘😘😘. This is a multifunctional use.
First as Toner, Second as Peeling Pad with just a flip, and third one is Sheet Mask.
Collagen, Elastine and Adenosine these are the Firming and Lifting superhero ingredients💛. Moreover this @clinelleid Peeling Pad and Refining Mask is good to soothe and calm your sensitive skin ✅
.
.
I’ll bring this one to my travelling pouch. So I can simplify my skincare routine babes 😍.
.
.
Poke my besties @arvi.n @onie_callista @jennitanuwijaya biar kalian juga cobain ini yuuuk babes
.
.
#ichamaucerita @natyashina
#clozetteidxclinelle #2isBetterThan1 #clozetteid #TeamLiftingFirmingNatya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan produktif bersama wanita wanita centil ini 💛 Diantara berbagai rencana liburan yang ada eh inj h-2 banget plan jalan shaaay😍😘💋.... #ceritaperjalananicha #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top