OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Instagram

Throwback Aruna dan Lidahnya culinary trip with @travelokaeats 💛. Sadar ngga sih ngga ada yang janjian baju tapi tiap hari tone warna bajunya sama bebku? By the way ini lokasi fotonya di pasar oleh oleh beneran ..walaupun di pasar tapi tetep looks good 🤣 dan vibe muka kenyangnya dapet banget🤣😘.
Have a nice day 💋
.
.
.
#ceritaperjalananicha #arunadanlidahnya #girlsquad
#eatsxarunadanlidahnya
#temankulineran #jokopi #surabayakuliner #fooddiary #foodie #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holla babes!!
Back with #ichafoodotd while exploring Solo.
Let’s take a walk into @grandisbarn 💛
.
.
#travelandlife #travelandstyle #clozetteid #ceritaperjalananicha
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Travel Essentials💛What to pack during this weekend Getaway?..💛Sunscreeen?Its A MUST lupa sunscreen itu HARAM🤣.Aku bawa dua sunscreen Skin aqua sarafit dan Skin Defence Multi protection Mist @thebodyshopindo .Skin Aqua Sarafit untuk sebelum makeup dan Skin Defence Multi Protection Mist untuk touch Up di perjalanan.💛Face SprayHydrabio Brume spray @bioderma_indonesia . Buat kalian yang wajahnya suka merah” setelah kepanasan ini wajib bawa ya untuk soothing skin.💛 Seaweed Toner @thebodyshopindo Buat kulit aku yang kombinasi to oily ngga mungkin untuk skip toner ini. Agar skin condition aku balance ngga over oily dan juga ngga ada dryness (biasanya di area U-Zone suka dryness saat ngga seimbang skin conditionnya).💛 MoisturiserYeaay ini favorite new holygrail #ichamaucerita Calendula serum infused water cream @kiehlsid .Kalau males bawa serum pakai Calendula water cream ini udah cukup kok babes secara udah ada serum calendula juga di dalam moisturiser ini😘. 💛 Body Yoghurt @thebodyshopindo Jangan lupa kulit tubuh juga butuh perawatan. Favoritku adalah si Almond. Body yoghurt ini meresapnya cepat dan juga ngga lengket. 💛 Face MaskBiar kulit tetep seger ngga keliatan lelah Nicaraguan Coffee @thebodyshopindo . Nicaraguan Coffee ini ada efek exfoliating jadi kulit mati bisa terangkat. ..Have a great weekend everyone💋.. #travelessentials #whattopack #clozetteid #kiehls #ichamaucerita #besutyessentials
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat mendengar Vitamin C pasti yang muncul di kepala adalah efek mencerahkan. Padahal sebenarnya fungsi Vitamin C untuk kulit itu banyak banget...Pure Vitamin C Skeyndor ini kandungannya adalah Fresh Powder Natural. Karena itu saat tubenya sudah di press dan dibuka, wajib dihabiskan dalam waktu 14 hari. Efeknya gimana di kulit?Ternyata ngga cuma mencerahkan tetapi Pure Vit C Skeyndor ini membantu merangsang produksi Collagen di kulit ,sehingga tekstur kulit jadi lebih halus dan juga firm. Selain itu Vit C Skeyndor ini membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat efek buruk UV rays. ..Senangnya lagi saat di apply Pure Vit C Skeyndor ini nyaman di kulit. Ngga ada rasa perih atau sensasi cekit” (kegigit) yang biasanya ditimbulkan produk Vitamin C. Jadi buat kalian yang lagi mau mencoba menggunakan Vitamin C tapi takut. Maybe you should try this one💛. Aku yakin ngga akan kapok tapi justru malah suka dengan efeknya.Kalau kalian mengikuti #ichamaucerita udah lama pasti kalian tau udah berapa lama aku pakai @skeyndor.id ini. So kalau mau review lebih lengkap ada di blog aku. Link its in my BIO. Have a Nice Day and have a beautiful skin day💋.. #clozetteid #clozetteidreview #skeyndorxclozetteidreview #ichamaucerita #skeyndorid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering denger kalimat “Mau detox ahh dari Social Media” atau “Mau kurangin ahh main Sosial media karena toxic”. Sebenernya kalian sadar ngga sih kalau si ‘Sosial Media’ yang di salah”in itu benda mati. Sedangkan kita penggunanya adalah mahluk hidup😘. Sosial media itu Cuma sebagai media dan alat aja untuk bertukar informasi dan berkreasi. Yang membuat toxic itu suka ngga suka adalah kita, si penggunanya sendiri. .
.
Biar ngga jadi toxic kita harus jadi pengguna yang BIJAK. Bijak itu gimana?
Mulai dari “Stop Comparing yourself to others”. Percayalah yang kalian punya mereka ngga punya, sebaliknya juga yang mereka punya kalian ngga punya. Namanya juga manusia ngga ada yg sesempurna ituuu kaan🤣💋. Kebayang ngga sih kalau semua manusia perfect dan punya segalanya.Hmm pastinya ngga ada rasa saling membutuhkan. So remember this babes “You are Perfect just the way you are”. Be yourself and be Happy 💛
.
.
📷 @tasyanandyasj
#ceritaperjalananicha #selfreminders #clozetteid #potd #wordoftheday #positivevibes #positivequotes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nemenin Ka Nyanya buang sampah gombalan mantan @ankayama 🤣🤣 eh ngga cuma sampah itu aja tapi sampah” dunia yang lain. Biar ngga ada harapan palsu di pulau harapan💁🏻‍♀️ Mampir ke youtube Channel aku babes selengkapnya 💋.Edisi #tbsbeautybae jadi petualang-petualang cantiiks 😘... #thebodyshopindo #tbsbeautybae #ceritaperjalananicha #ceritatanpaplastik #zerowastechallenge #zerowastetravel #clozetteid #sustainableliving
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi ini kenalan sama brand skincare Malaysia yang kandungannya banyak bunga-bunga cantik dan alami untuk mencerahkan wajah. Welcome to Indonesia @nurishorganiq_id . It’s available now at Guradian. Can’t wait to try this one💛
.
.
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
@nurishorganiq_id @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya kalau posting foto ada sampah di healing, ada tempat sampah di cut, ada plastik jatoh di healing lagi. Nah sekarang khusus buat kalian aku foto sama sampah. Karena memang dimana mana sampah. Hari ini pertama kalinya banget aku main ke kepulauan seribu. Yaitu pulau Harapan dan pulau Bulat. Sayang banget di balik lautnya yang cantik ternyata sampahnya full dimana mana. Coba gimana nih kalau kalian liburan pada buang sampah sembarangan ngga? kelihatannya kecil sih tapi kalau semua menganggap sampahnya kecil lama lama jadi pulau sampah nihh. ..Inget waktu ke Maldives rasanya mau ninggalin sampah botol sama snack di kapal aja malu, karena semua orang keep sampahnya dan buang di tempatnya. Apalagi di pulaunya megang botol kosong aja udah diliatin penduduk. Mereka aware banget sama tourist ataupun orang lokal yang buang sampah sembarangan. Daripada nyalahin orang lain yuk mulai dari diri sendiri dulu. Buat selalu inget buang sampah di tempatnya dan sebisa mungkin kurangin sampah. Remember babes small things matter 💛. ..Thank you so much @thebodyshopindo udah ajakin aku dan buka mata aku untuk perduli sama kesehatan bumi ini 🤩💛. Yukk let’s do small things for better future... #tbsbeautybae #thebodyshopindo #CeritaTanpaPlastik #lifeatthebodyshop #zerowasteliving #potd #ceritaperjalananicha #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 10 Anniversary @kiehlsid 💛 Having such a great time last night at this anniversary event. Thank you so much for having me 😘
.
.
.
#KiehlsID #10YearsKiehlsID #potd #ClozetteID @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top