OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Instagram

Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tanpa sheet mask?? Paling seneng kalau pakai sheet mask yang sesuai kondisi kulit. Ada 4 varian sheet mask @thebodyshopindo yang bisa kalian pilih sesuai kondisi kulit kalian.💛 Kulit kering? Vitamin E Queench Sheet mask.💛Kusam dan ngga cerah? Vitamin C Glow sheet mask.💛Sensitif? Aloe Calm Sheet mask.💛 Kulit Kombinasi? Seaweed Balance Sheet Mask....Jadi kalian pilih yang mana nih babes? ..Have a nice day💋.. #thebodyshopindo #tbsbeautybae #thebodyshopsheetmask #ichamaucerita #sheetmask #sheetmasks #beautyreviews @cchannel_beauty_id #clozetteid @bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seseru apapun liburannya, satu hal yang ngga boleh kalian lewatin itu Sunscreen. Penyebab utama kulit cepat menua dan rusak itu adalah sinar UVA dan UVB. Bukan masalah nanti item atau nanti gosong. Tapi sengatan Sinar UV B berlebihan akan menimbulkan resiko kanker kulit melanoma. Sedangkan UV A merusak kandungan kolagen di kulit dan elastin sehingga menyebabkan photo-aging atau penuaan. .
.
Jangan lupa retouch setiap 2-3 jam sekali biar perlindunganny maksimal. I love skin defence @thebodyshopindo ini karena retouchnya simple, dibawa ringan dan ngga merusak make-up. So how was your day? udah touch up sunscreen belum?
.
.
.
#skindefence #tbsbeautybae #sunscreenmist #ichamaucerita #thebodyshopindo #thebodyshop #skintruth #clozetteid #beautyreview #beautymusthaves #holidayessentials
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nenek moyangku seorang pelaut....Ada yang masih hafal lanjutannya ngga??...First timer berlayar di Jakarta. Jakarta? iya bener di Jakarta bisa berlayar dengan @jakartaphinisi 💛. Selama ini wondering Living on Board gimana rasanya ya? dan kali ini ngerasain beneran deh living on board gimana rasanya. Ngga cuma sekedar berlayar tapi ini bisa jadi lokasi wedding juga babes. Daripada garden party, rooftop party nah yang ini bisa jadi inspirasi kalian buat wedding on board. Summer vibesnya kerasa banget. Pas banget kangen Maldives eh naik Jakarta Phinisi 💛 Lumayan ala ala summer party di atas kapal Jakarta Phinisi ini. By the way segera bakal ada Vlog and Artikel blog nihh..hayo kalian mau yang mana dulu? sekian babesku Have a nice Day!!!...📷 @anntyara 💛 #ceritaperjalananicha #jakartaphinisi #jktgo #jktspot #travelblogger #travelandstyle @jkt.spot @jktgo #majalahpanorama @majalahpanorama #sonyalphaid #travelphotography #travellingthroughtheworld #travelingthroughtheworld #clozetteid #wowplacestogo #ootdindo #beautifuldestinations #artofvisuals #artofdestinations #youxcottonink
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear Maldives
You know I miss you so much. Today I’m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky can fulfill my desire of missing You 💛
.
.
Sebelumnya ngga tau kalau di Maldives itu negara mayoritas muslim. Bahkan punya pantai yang khusus untuk pakai baju renang. Jadi ngga di semua pantainya bisa pakai one piece atau bikini. Kagum sama sunsetnya yang super cantik banget. Dan di setiap sunsetnya ada adzan💛. Sampai kalian tanya “Kok ada adzan?” “itu di ig stories adzan ya?” yess it is. Di Maldives ini juga impian aku ke pulau pasir kosong (SandBank) kesampean. Pulau pasir yang suka liat di lukisan” itu..ada beneran ternyata🤔. Sebagian ceritany udah aku publish di blog.Saking nyata indahnya,jujur bigung mau ungkapin di tulisan. Sungguh karya Allah itu maha indah adanya. “Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan”.
.
.
September 2018
📷 @eka_vaganza 💛
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #maldivesislands #maldivesresorts #maldivesinsider #wowplacestogo #kandoomamaldives #beautifuldestinations #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaa Sunshine ☀️ Thank you for always remind me to look up the Sunny side of everything 💋.
.
.
.
📷 @eka_vaganza ❤️ #traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #potd #ootdindo #zarawoman #sgb_family #visitsingapore #travelandlife #travelandstyle #iphonesia #artofvisuals #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Little things but essentials ❤️ @earforyou.jkt . ... #earforyou #earforyoujkt #accessories #essentialthings #flatlay #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old Long House sama Obanyaki. Kalau kalian sebelum traveling buat list juga ngga sih mau makan apa dimana? atau tipe yang senemunya aja and found surprise along the way gitu? .
.
.
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #singaporeguidebook #sgb_family #traveldiary #travelandlife #travelandstyle #passionpassport #tlpicks #tlasia #bloggerlife #sonya6000 #sonyalphaid #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma nau numpang lewat babes. Kalau mau ikut rumpita bisa langsung klik link di Profile babes💋
.
.
Special thanks to @stack.jkt yang udah kita ramein tempatnya. Semoga next kesini ngga di blacklist yaa..emang si @tasyanandyasj heboh kalo makan🙏🏻😘😘😘. Oh iya berikutnya pesen lobster ya wajib ada💋
.
.
#ceritaperjalananicha #foodies #zomatoid @zomatoid #clozetteid #bloggerlife #jktgo #jktfoodie #jktfoodlover #jktspot #makancantik
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lashes Extension Vlog udah Up di Youtube channel Budiartiannisa babes❤️. Bakal ada @kaniasafitrii sama @anitamayaa nongol niihh. Swipe Left For the result😍.
Me time with Girl Squad at @ruhee.id why not???
.
.
📷 Hand Help by @anitamayaa 😘😘😘
.
.
#ruhee #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #lashesextension #bloggerlife #bloggerbeauty #clozetteid #beautyreview #bloggerreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top