OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Sudah mampir-mampir ke blog aku? Kemarin aku update tentang Itinerary hanimun di Bali selama 5D 4N plus estimasi budget kami. Sebenernya Bali itu destinasi yang mainstream, tapi ada banyak tempat yg sebenernya jarang dieksplor dan kami kunjungi kemarin. Jadi, langsung klik link di Bio ya dan jangan lupa tinggalkan komen biar aku bisa blogwalking 💖 #ErnysJournalDaily #ErnysJournalTravel #Clozetteid #WheninBali
budiartiannisa 26 Sep 2018
Cerah ceriaaa cakeep amaattt
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kala itu. Kala dunia terasa gelap. Oh. Ternyata pakai kacamata sunglasses. Mon maap. #lagipusingfeedsbelangbelang____________ #gotd #ohohtidak #clozetteid
budiartiannisa 26 Sep 2018
ai miss youuu cantiiikk
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Identity is part of drama to me. Who am I, why am I behaving this way, and am I aware of it?" Matthew Weiner. _________Lovely blue dress by @closet_london calledCloset Wrap Over Jersey Dress. _________ #ClosetLondon #bluedress #carnellinstyle #clozetteID #styleblogger #fashionoftheday #outfitoftheday #fashionnova #outfitideas #motd #lotd #ootd #potd #style #outfit #fashion #dressoftheday
budiartiannisa 24 Sep 2018
Cakeeep banget dressnya looks like kate middleton color
3 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sungguh w kaged knp video makeup look yg gue upload kemarin tiba2 meledaqueee😭 tbtb trafficnya tinggi banget huhuhu gue terharuuuu terima kasih banyakkk semuanya yg udh nonton, like, dan save videonya yaaa🙏🙏🙏😭😭. Yg belom nonton cus liat videonya di postingan sebelum ini ❤. #clozetteid #makeupoftheday #makeupbyutiazka
budiartiannisa 24 Sep 2018
sukaaa warna bold lipsticknyaa
utiazka 27 Sep 2018
@budiartiannisa 💖💖💖💖
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Mission in Life is NOT merely to survive..but to THRIVE. Tp do with some passion..some compassion..some humor and some Style💕.
.
.
.
I wrapped in 👗@callie.cotton
.
.
.
#potd #clozetteid #clozettedaily #styleinspiration #summerstyle #travelandleisure #travelandleisuremagazine #travelandlife
ArhaZahra 23 Sep 2018
Uwuwuwu bu peri
budiartiannisa 24 Sep 2018
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Things might happen as what you didn't expect at the first place, but it's not a matter of where you're born, but where you stand after choose to fight for your dream.
#EAYwords

Btw, I really love this pink outer from @jessa.collection, it's comfy and the material is gewd 😍

#amelitareviews #amelitareviewsfashion
budiartiannisa 18 Sep 2018
Love outfitnya kecee benerr
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally COSRX available on @sociolla!✨Rasa senangnya jadi double karena aku mendapat kiriman #socobox yang berisi produk-produk @cosrx_indonesia isinya ada COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser dan COSRX One Step Original Clear Pad. Kalian bisa baca review nya di akun soco dan di blogku www.zahratsabitah.blogspot.com atau klik link di bioku! 💖-Dan kalau mau belanja produk-produk COSRX di @sociolla jangan lupa masukin kode voucherku SBNLAGX7 saat checkout supaya dapat potongan harga sebesar Rp 50.000! 💸🤑- #koreanskincare #SocoID #SOCOBOXCOSRX #SociollaBloggerNetwork #zahratsabitahsblog #collabwithzahra #clozetteid
budiartiannisa 18 Sep 2018
Seru yaaa socobox cosrx
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ArhaZahra 16 Sep 2018
Cantiknya kak Utiiii
budiartiannisa 18 Sep 2018
Cakeeep merahnya suka ihhhh
utiazka 20 Sep 2018
aaAAaAaA mamaciiii💖 @ArhaZahra
utiazka 20 Sep 2018
paraaahh kakkk akupun lgsg cinta😭 @budiartiannisa
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Independence Day my #Indonesia 🇮🇩
Semoga jadi bangsa yang makin merdeka, dewasa bangsanya, dewasa rakyatnya, makin cerdas, makin mandiri, makin bijak menerima perbedaan, dan nggak mudah baper.😉💪
Dimulai dari...kita~
I love Indonesia😘
Merah Putih teruslah kau berkibar 🇮🇩🎶
I wear Indonesia's traditional costume, kebaya Bali and kain batik/jarik from Java, with Indonesian islands as motive.👌
Ada yang bisa tebak pulau apa aja yang ada di batik yang saya kenakan?😆
#merahputih #independenceday #RI72 #Kemerdekaan #HUTRI #HariMerdeka #flag #kebaya #jarik #kain #batik #red #white #hairoftheday #bun #sanggul #lifestyle #fashion #ootd #sotd #woman #beauty #photooftheday #pictureoftheday #traditionalcostume #clozetteambassador #clozetteid
View 1 more comment
Jennitanuwijaya 19 Aug 2017
indonesia bgt ihhh kece
SiltaFadillah 20 Aug 2017
indonesia sangattt
innovamei 21 Aug 2017
indonesia bgt ❤
budiartiannisa 16 Aug 2018
merah putih keceeee
16 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top