OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

1% Normal, 99% Dreamer Happy wifey of Mr. Aa Creative mind of Naluri Author of http://www.bymrsaa.com

Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare post aku. Well, this time, I’ll share about @kiehlsid Ultra Facial Cream.Dari yang banyak kubaca, produk satu ini termasuk dalam worldwide best seller products. Formulated with Glacial Glycoprotein and olive-derived Squalane yang bisa menghidrasi kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama pemilik kulit kering kayak aku. Read more at my blog : www.bymrsaa.com 💋Btw, Kiehl’s Ultra Facial Cream yang aku dapat ini punya packaging khusus Holiday & Gifting Season hasil kolaborasi dengan Janine Rewell, seniman grafis dan ilustrator asal Finlandia. It’s limited! Bisa diperoleh di Kiehl’s Official Store atau https://www.kiehls.co.id #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteIDxKiehls
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KosecosmeportThanks to @kosecosmeport for giving me this beauty bundle 💕1. Softymo Lachesca Oil Cleansing Pembersih bertekstur minyak tapi bisa buat eyelash extention. Memiliki kandungan : malic acid, citric acid, jojoba oil di dalamnya yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati2. Softymo Lechesca Cleansing Sheet Moist Tisu yang bisa kamu gunakan untuk membersihkan makeup. Di dalamnya juga terdapat malic acid dan citric acid yang dapat mengeksfoliasi sel kulit mati. Perlu sedikit diperhatikan untuk pemilik kulit sensitif bahwa pada ingredient list terdapat fragrance dan alcohol inside.Selain itu di dalemnya ada sodium hyaluronate a.k.a hyaluronic acid yg berguna buat lembabin juga. Jadi ngangkat kulit mati tp ngga bikin kering 🤗Oh, and their products 100% made in Japan. Can’t wait to try! #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tingginya AQI udara di Jakarta bisa ngaruh sama kulit lho gengs! Bisa ngerusak barier kulit dan mempercepat tanda penuaan.Salah satu hal yg bisa kita lakukan adalah ngga boleh lupa bersihin muka. Aku suka bawa micellar water atau tisu muka di tas kalo kepepet berasa kotor banget wajahnya. Biar kulit bisa nafas ngga ketutup debu polusi.Introduce you another preference of micellar water, NIVEA MicellAir Skin Breathe!!Ada 3 varian : Hydration, Pearl White dan Xpert.All of ‘em are 0% Alcohol. My fave? NIVEA Micellair Skin Breathe Hydration! Dilengkapi dengan Hyaluronic Acid, Golden Algae, Hydra IW dan Marine Salt ❤@NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu nggak si gengs ada temen-temen kita yg masi krisis air bersih? 😭

Padahal air bersih tu PENTING BANGET! Buat minum, buat mandi.
So happy to be part of #RefillMe2019 by @laneigeid
On this campaign, every purchase of LANEIGE Water Bank Essence & Cream and Refill Me Bittle will be used to support global projects related to drinking water, sanitation and public health 😍

#BetterWaterWithLANEIGE
#clozetteID @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah nggak sih kalian ngerasa wajah kayak kusam dan banyak kotoran numpuk di wajah gegara matahari, polusi, dsb? Well I do!!Apalagi di tiap sudut ibukota Jakarta kyknya ngga ada yg bisa lepas dari debu polusi 😭Makanya aku ngga cuma proteksi dgn skincare routine tapi juga sesekali eksfoliasi atau facial treatment bwt bersihin 🤗This time I tried Facial Organic Tea Tree and LED Treatment dari @oriskin_idPerawatan ini bertujuan untuk membersihkan wajah, mempertahankan kelembaban kulit, memperlancar peredaran darah plus membuat wajah terlihat lebih segar.Selain Treatment Facial Organic Tea Tree and LED yang aku lakukan, banyak juga treatment lain nya di @oriskin_id lo dan kalian bisa difacial massage tiap treatment 💕Buat yg mau coba jg bisa kunjungi cabang @oriskin_id terdekat dari lokasi kalian! Info selanjutnya di 0812 122 1000, atau cek ignya @oriskin_id #clozetteID #ClozetteIDReview #OriskinxClozetteIDReview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu nggak sih kalau produksi kolagen di dalam tubuh kita menurun 1% tiap tahun ketika kita masuk usia 20?Ditambah lagi adanga faktor seperti radiasi UV, gaya hidup, dll.Kolagen tuh penting utk melembabkan, mencerahkan bahkan mengurangi keriput dan garis halus. Nah anti aging products bisa bermanfaat buat ningkatin kolagen lo!Pond’s just launch Pond’s Age Miracle WhipDilengkapi dengan retinol-C, prebiotic, Hyaluronic Acid yang bisa meningkatkan produksi kolagen dan vitamin B3 untuk mencerahkan kulit.Bisa digunakan 2x sehari dan tekstur seringan whip cream. Produk ini bisa dibeli di @shopee_id Kay let’s try gengs! 🤗 #PondsAgeMiracleWhip #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing@pondsindonesia @clozetteid #clozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A little throwback thursday of mine. Dulu aku suka parno nggak jelas kalo captured with silly or ugly pose. Takut jidat keliatan gede lah, mulut kelebaran lah. Tapi sekarang” lebih bodo amat. Why? Simply, self-love. Kalo temen (seringnya @aldelacrisentia @vanessalraine @aloddya.anwar @fbelindaa 😂 ) atau bahkan suami eke @alxndragst bisa dapet foto atau pose aku lagi tingkahnya aneh, aku malah hepi. They got memories of me, the really silly me 🤗Intinya, it isn’t about having a pretty face and pose. Just be beautiful and be you!! Sekian 🤪FYI, @lux_id lagi adain kompetisi yg dukung self-love campaign. Check out their insta or visit LUX.com/id/beranicantik.html utk info lebih detail! #STOPBeautyBullying #LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
From what I read, anti-aging skin care skincare biasanya targeted untuk treat drier complexions. That’s why aku cukup excited waktu ada Hyaluronic Acid di dalam rangkaian produk @raikubeauty ini, kandungan yang bisa membantu meningkatkan produksi kolagen dan melembabkan kulit.@raikubeauty also challenge me to post my #bareface so here we go, on next slide, without any filter and effectRead more on my blog just by click link on bio 😘 #clozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What I like about @loccitane_id Amande Almond Moisturizing Shower Oil ?Meskipun teksturnya oil, sabun ini bakal tetep berubah jadi busa. Ngga ngeringin kulit juga. And super likey kalo abis kamu pake shower oil ini, kamu pake lotion. Moisturized enough ✨Fyi, mereka juga ada travel size dari shampoo, conditioner, dll lo gengs. Bisa dibawa olahraga atau travelling 💕 #loccitaneid #clozetteID #review
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top